X



富野由悠季監督のプリキュアにありそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:28:06.490ID:Wf4FCxypp
目の前で敵に両親を殺される
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:31:19.290ID:yTtC9Ffe0
あの人リボンの騎士とか制作してかなった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:31:39.349ID:0KqDcCLsa
ラストがプリキュア同士でのガチの殺し合い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:35:16.338ID:nSKKWRZw0
主人公の親が爆弾にされる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:36:02.092ID:OUPZE1KD0
主人公が親を死ぬほど嫌ってる
親は主人公に興味が無い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:36:23.667ID:C0/j82gad
敵ととにかく馴れ合う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:36:45.114ID:s4d5rHKm0
全員死にます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:37:01.976ID:0KqDcCLsa
>>6
その敵に「赤くて速いエース」は必ずいる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:37:11.035ID:I5ywtfJl0
おまんこを舐めたくなるようなキャラばかりになる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:37:19.826ID:NjSc7267r
イデが発動して全員死ぬ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:40:16.583ID:jXgwRCx+0
首が飛ぶ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:40:57.241ID:C0/j82gad
なんだかんだ言って、結局面白くない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:41:45.864ID:s4d5rHKm0
ラスボス倒すも悪はプリキュア側と判明
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 13:42:41.064ID:bXIJ9oblp
結局プリキュアは全滅する
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:07:17.544ID:oj30HWkd0
「白いほうが勝つわ」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:08:09.529ID:20xzpI7wM
手塚プロ時代に似たような仕事たくさんやって辟易してそうだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:10:45.307ID:Pkfahi60d
どこまでいっても結局敵勢力とは相容れない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:15:34.619ID:yUrX0Uz60
敵が容赦なくプリキュアを殺す
プリキュアも敵を容赦なく殺す
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:16:53.116ID:dkHkl8Rp0
プリキュア勢と敵勢のほかにも勢力があって
それぞれが作中で説明もなく争ってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:18:38.968ID:ed37q6O90
メスガキビッチなプリキュアが爆誕する
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:18:43.150ID:KjNewowYa
ひとりが敵に捕まって人間爆弾にされる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:19:04.643ID:jXgwRCx+0
機動戦士Zプリキュア
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:20:04.537ID:arV8Rofh0
敵の攻撃でどっかの街全滅してそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:26:33.403ID:r7+GDwYOd
後日プリキュアが居なくても戦局に影響を与えなかったことにされる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:41:26.431ID:OhwQgQFS0
∀のときの白富野で頼む
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:44:14.350ID:ou0U+/It0
仲間の一人が最後
無駄死にする
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 14:48:23.634ID:gjL/90Zp0
https://i.imgur.com/Wk1JXcK.jpg
おまんこを舐めたくなるキャラクターしか登場しない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 15:27:13.812ID:Ur7MUplM0
プリキュア「それが大人のやることかっ!?」
敵幹部「大人だからやれんだろ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況