X



車で片道30キロのイオンまで行くか悩んでる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:17:56.336ID:BnJeytsu0
遠すぎだろクソが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:34:23.983ID:BnJeytsu0
まぁ来週でいいや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:34:51.223ID:yY0++wHk0
イオンモールは映画観る時とユニクロ等で服購入して適当に飯食べる感じかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:36:42.255ID:XcLjcBSD0
>>20
朝イチなら余裕よ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:37:07.486ID:0KqDcCLsa
>>22
JALの陸マイラーとしてはボーナスポイント稼ぎの場
0025おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:38:51.524ID:QyTxKgy20
kmとか把握してないんだけど
何駅かで判断しろよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 08:40:14.170ID:NQT+EKiv0
悩んでるあいだにイオン渋滞はじまるぞ
さっさといけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況