X



文字だけで可愛い人羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 06:56:10.083ID:Rh+CEtrQ0
せこい
その能力くれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 06:56:33.322ID:PBE6AgeVa
ふえぇ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 06:56:53.356ID:gnMYNRep0
釘宮理恵
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 06:57:01.391ID:Rh+CEtrQ0
>>2
そうじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 06:57:04.016ID:OrmwJCv90
ぬるぽ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 06:57:08.004ID:6gGR44VT0
(*´ω`*)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 06:57:19.158ID:Rh+CEtrQ0
>>3
そういう意味でもない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 06:57:41.685ID:og3GceQH0
どういう意味?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 06:58:17.061ID:Rh+CEtrQ0
>>5
ガッツ

>>6
ちんぽっぽ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 06:58:36.824ID:Rh+CEtrQ0
>>8
なんか反応が可愛いというか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 06:58:48.136ID:sLdtBPbDd
それわかります!w
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 06:58:57.697ID:og3GceQH0
例を教えてくれよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 06:59:29.034ID:RQO17Cvd0
>>3
この人の文章かわいいよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 06:59:58.273ID:gnMYNRep0
>>13
そり
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:00:06.254ID:KjNewowYa

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:00:07.938ID:jCF0sDts0
キレイな丸文字は古臭い
本物の女の子の字はちょっと違う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:00:19.947ID:Rh+CEtrQ0
>>11
それもちがう

>>12
自分が可愛くないから例出せない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:00:50.959ID:j4KWhOYa0
ザラキ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:01:50.393ID:Rh+CEtrQ0
>>13
まじか

>>14
そり?

>>15
おっさんが書くギャル文字っぽい

>>16
形の話ではない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:02:13.807ID:Rh+CEtrQ0
>>18
ちょっとかわいいかも
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:02:41.553ID:9ocLLDaS0
今日道に猫ちゃんがいて撫でようとしたんだけど逃げられちゃったんですよね(^_^;)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:02:45.000ID:Rh+CEtrQ0
なんかマイペース感あるとかわいいかもしれん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:03:00.158ID:Rh+CEtrQ0
>>21
これはおっさん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:03:00.323ID:f7zqmXsB0
ちいかわ構文ってコト?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:03:20.620ID:Rh+CEtrQ0
>>24
ちいかわ構文がわからん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:03:33.611ID:jCF0sDts0
>>21
字の顔文字はもう全部おっさんのイメージ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:03:49.720ID:6gGR44VT0

0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:03:53.203ID:og3GceQH0
>>22
へーよくわかんねえなそれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:04:05.028ID:9ocLLDaS0
>>23
おじさんじゃありません~(*´・3・)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:04:34.224ID:g9yefrP2d
川端康成の文はかわいい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/12(日) 07:05:03.992ID:Rh+CEtrQ0
>>26
わかる

>>27
はいはいちんこちんこ

>>28
なんか自分の世界持ってる感というか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況