X



運転歴長いやつちょっと来てくれるか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 23:46:33.089ID:UcSf43pe0
これどっちにウインカー出したらいいの?
https://i.imgur.com/s6RHeDw.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 23:47:06.949ID:EsY79prt0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 23:47:58.200ID:CDdCQUKG0
入れてくれることを祈りつつハザード
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 23:47:58.852ID:0Xi+W6ZA0
道路交通法上は左が正しいんだろうけどウインカーの本来の意味は事故の防止だから俺は右に出すかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 23:48:44.722ID:VHwo6M3I0
>>4
これ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 23:49:24.691ID:G3wOYvxc0
このシチュで進む方向一箇所なんだから右に出す意味なくね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 23:49:41.468ID:upF6akhId
>>6
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 23:50:05.232ID:KkjnjuyH0
左にハンドル切って
後続車にウィンカー見えるようにして
左ウィンカー出す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 23:51:03.498ID:Dk2mtJGY0
止まれがあるかないかで判断しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況