X



デスクトップPC、ノートPC、スマホ、タブレット全部持ってるんだがwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 19:19:47.538ID:WKoHMH1D0
異端?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 19:39:50.939ID:WKoHMH1D0
>>60
10年ぶりに見たわその単語
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 19:40:35.181ID:WKoHMH1D0
>>61
まあその辺は使い方次第やろな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 19:41:45.963ID:ReuiLoOK0
え?もしかしてサーフェス持ってないの?
情弱すぎ・・・
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 19:44:14.123ID:WKoHMH1D0
>>64
高くない?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 19:45:12.991ID:WKoHMH1D0
>>66

マイニングでもするんか?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 19:46:27.241ID:8xnxR7+E0
1台に統合した先がSurfaceなんだけど、ゲーム用のデスクトップと開発用のMacBookとベッド用のiPadと…ってするくらいならコスパは間違いなくいいと思うんだよなぁ
でもMac使ってる開発者には煽られるから素人にはおすすめできない、諸刃の剣
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 19:47:50.292ID:ReuiLoOK0
それぞれ何に使うの?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 19:48:28.148ID:WKoHMH1D0
>>69
ノートパソコンは使ってないタブレットは電子書籍と動画視聴
あとの2つはなんとなくわかるよね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 19:49:07.064ID:7iQxLLQuM
俺なんてノートPCが2台とスマホが3台あるぞ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 19:49:39.042ID:FjOrApN30
どうなん?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 19:51:08.927ID:SB+hUGcBd
20代なら普通だろバイトしてるか社会人だし
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 19:53:51.667ID:h2Pl1T0V0
その顔で?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 19:54:05.451ID:WKoHMH1D0
>>74
🤨
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 19:54:43.495ID:jJsxg4zXa
デスクトップ(i5-12400F, GTX2070)
MacbookAir
iPhone(X, XR)
iPadAir4
GalaxyS10+
ZenFone8
Switch
PS5
持ってるけどどう?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 19:56:57.639ID:7iQxLLQuM
>>76
GalaxyとZenfone両方いる?
どっちか片方で良いんじゃない?

あとiPhoneXとXRはどっちか片方で良いと思うぞ

VELVETとXZ2 Premium持ってる俺が言うのもなんだけどさ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 19:59:21.581ID:jJsxg4zXa
>>77
スマホのメインはZen8でS10+とiPhoneは転がしてるよ
アプリ開発するから実機テストに使ったりはするけど
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 20:24:18.441ID:gu8hNwJYM
>>78
実機テストで使えるのは良いな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/11(土) 20:47:40.918ID:Vo7B9le40
嫁と2人暮らしで
デスクトップが居間3台 嫁の仕事部屋兼寝室2台
俺のスタジオに1 俺の仕事部屋に1 俺の寝室に1 サーバー室に2
ダイニングに1

予備が12台

合計23台
タブレットが6枚
ノートが2枚
スマホが5台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況