X



マジで美味いものがない県wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:47:20.813ID:k0q3Uwqqp
どことは言わないけど…
海無し県とは言え山の幸すらないとか恥ずかしくないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:48:04.553ID:X6DMkyFCM
マジレスすると沖縄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:48:25.482ID:7f5q7QZm0
東京
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:48:33.152ID:xNIi04oC0
熊本
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:48:33.398ID:DwaeB+hU0
埼玉だな
人口はいるからチェーンで困らないからまだいいけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:48:52.796ID:ONh45aau0
>>2
サーターアンダギーがあるだろ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:48:53.983ID:k0q3Uwqqp
>>2
えー沖縄って色々あるでしょ…
ソーキそばって不味いの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:50:10.322ID:S+firUPUd
>>6
東京エアプ乙
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:51:17.252ID:X6DMkyFCM
>>7
まずい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:51:30.220ID:X6DMkyFCM
>>8
普通にまずい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:52:20.258ID:t03xZI+A0
沖縄修学旅行で行ったけどホテルの料理全部不味かった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:52:22.755ID:7f5q7QZm0
東京ってもんじゃ焼きくらいだろ
あとは深川飯?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:52:36.936ID:0Qyg/qn9p
>>12
マジかよ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:53:32.269ID:Gjx3OMJyd
名古屋
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:53:40.066ID:X6DMkyFCM
沖縄料理とか全部まずい
もっと他にうまいもんはいくらでもある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:54:16.462ID:EKQXcS3N0
岡山かな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:54:30.154ID:iCdR4CF60
>>20
マスカットが美味い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:55:39.207ID:uAV9HYQK0
茨城
納豆は何処でも作れる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:55:55.200ID:9DXpyxX/a
ヒラヤーチーとラフテーは美味かったよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:56:21.045ID:FZobfXQ20
>>2
これはガチ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:57:01.170ID:pvX2NH9S0
よく知らんけど四国とか香川のうどんぐらいしか無いだろ多分
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:57:14.848ID:1rdwhSaY0
>>22
シウマイ舐めんな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:57:54.490ID:+CoPxBLx0
残念だが美味いものでマウント取ろうとしてもお前らの特産品とか食おうと思えば食えるんだよな。それで主要都市圏に近いんだよ。これからも便利荷提供してろよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:57:55.043ID:oVBIiyYp0
埼玉
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:59:07.900ID:51CeQJ+cp
>>28
高知やべぇぞ
藁焼きのカツオのたたき目の前で炙ってくれるけどマジで美味いからな!
なんでもタレ派な俺だけど高知でカツオのたたき食う時は塩派になるわ
なんだあれ美味すぎだろ高知民マジで羨ましいわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 22:59:36.616ID:uyHZqTcR0
山梨
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:00:20.871ID:e8HdR59m0
沖縄はゴーヤみたいなクソ不味いもんをありがたがって食ってるくらいだから日本人とは味覚が全然違うんだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:00:30.391ID:EKQXcS3N0
>>32
これは同意
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:00:43.376ID:FZobfXQ20
沖縄料理には全て上位互換がある
その上普通の料理店で美味しい店も全くない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:00:57.049ID:EKQXcS3N0
>>33
桃とブドウ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:01:46.380ID:7f5q7QZm0
>>30
逆もあるんだよな
どこの都市でもある程度の食い物はある
例えば東京で食える程度の物は一定以上の都市なら食える
だからその土地ならではの食べ物で比較する事になる
東京や埼玉とか食べ物不毛地帯は不味い事になる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:02:13.443ID:JYOUuSlE0
沖縄のスパムおにぎり美味いじゃん(´・ω・`)
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:02:20.167ID:XG4HA1s90
海無し県である事は確定
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 23:02:27.075ID:DwaeB+hU0
沖縄は濃すぎる鰹出汁になれればなかなか
豚肉も旨いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況