【速報】任天堂Switchさん、ゲームボーイアドバンスのゲームできるようになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:23:54.904ID:dM8WpiBbM
いらね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:24:23.411ID:30BAsEIO0
ナポレオンねえのかよクソが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:24:35.211ID:BWcCpo870
>>2
いるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:24:47.410ID:I+HA5GTs0
頭悪そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:24:53.020ID:BWcCpo870
>>3
なにそれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:24:58.055ID:wlc7pucm0
おっさんしか買わんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:25:10.111ID:BWcCpo870
>>5
お前がね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:25:20.152ID:HdUd0hfY0
ファイアーエムブレムは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:25:29.084ID:BWcCpo870
>>7
悔しそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:25:49.823ID:BWcCpo870
>>9
要らない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:26:08.739ID:BWcCpo870
>>11
当たり前だけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:26:38.224ID:+bqe1ZFD0
普通に嬉しいわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:27:15.091ID:38L8Xyre0
手がシワシワ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:27:20.419ID:FjbyVy8f0
マリオカートやるやついるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:28:07.547ID:F3O8L9JZ0
4900円たけえよ
あつ森とかスプラトゥーンやらんから3000円にしてくれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:28:32.058ID:GaSw7oJZ0
PSPでできるやん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:29:11.078ID:IViUhRTs0
びっみょーん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:29:27.144ID:BWcCpo870
>>14
それな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:29:39.879ID:yHScEedv0
スパロボとかFFとかほしい🤥
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:29:52.994ID:BWcCpo870
>>15
まじか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:30:10.095ID:BWcCpo870
>>17
お前がね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:30:32.126ID:BWcCpo870
>>20
分かる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:30:43.152ID:WK061rvM0
とっとこハム太郎3とスタフィーは?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:30:52.475ID:BWcCpo870
>>21
できないけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:30:59.824ID:+bqe1ZFD0
エメラルドとか中古でもくそ高いからさっさと配信しろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:31:15.635ID:BWcCpo870
>>22
なにそれ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:31:28.815ID:N5gbZLAQa
黄金の太陽やらせてくれ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:31:33.043ID:BWcCpo870
>>23
悔しそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:31:37.437ID:urRA1BXe0
でも月額制なんだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:31:46.946ID:9WJulHf20
どーもくんの不思議てれびをくれ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:31:49.862ID:BWcCpo870
>>25
要らないけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:32:05.954ID:OxkjZ4tZ0
買い切りなら手を出したいんだけどな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:32:06.928ID:BWcCpo870
>>29
確かに
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:32:16.707ID:+bqe1ZFD0
アドバンスの話しといて黄金の太陽しらんのはクソ過ぎる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:32:23.660ID:BWcCpo870
>>31
いいね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:32:44.586ID:BWcCpo870
>>33
やらせないけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:32:51.701ID:j7FIHP6I0
これとか前のVCとか大体中途半端に終わるよな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:33:01.171ID:BWcCpo870
>>35
年額だけど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:33:20.175ID:BWcCpo870
>>36
なにそれ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:33:38.012ID:BWcCpo870
>>38
そうなんだ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:33:40.696ID:D01uaVkM0
こうし見ると神作ばっかだな
世界樹移植の流れで歴代DS3DSソフトも移植してくれー
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:33:57.721ID:BWcCpo870
>>40
悔しそう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:34:04.228ID:jEnxzVKp0
追加されるのは嬉しいんだけどSwitchのって追加される速度遅いよね、PS Plusは毎月なのに
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:34:08.260ID:IViUhRTs0
実機をIPS液晶化してるけどいいぞ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:34:27.388ID:+bqe1ZFD0
>>48
几帳面だなぁ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:34:41.562ID:BWcCpo870
>>43
まじか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:34:58.679ID:BWcCpo870
>>47
それな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:35:42.387ID:BWcCpo870
>>50
まじか
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:35:49.676ID:WUxaJa7ya
メタルマックス2改

まじおすすめ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:35:58.971ID:BWcCpo870
>>51
どういう意味
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:36:14.864ID:DtFW3HGld
くるくるくるりんとかあんな苛つくのやりたい奴いないだろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:36:15.754ID:aDmQeUY5d
それで何したいの
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:36:25.857ID:BWcCpo870
>>53
うん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:36:51.359ID:BWcCpo870
>>57
結構です
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:37:12.699ID:BWcCpo870
>>59
やるけど
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:37:21.876ID:38L8Xyre0
>>58
こういうことだよ
液晶をバックライト化したやつに換装する
https://i.imgur.com/wn6dsZN.jpg
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:37:27.303ID:549Zg87r0
バーチャルコンソール復活してくれないかな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:37:29.484ID:BWcCpo870
>>60
マリルイとくるくるくるりん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:38:06.442ID:5EcBCWAcd
トマトアドベンチャー無いの?
ってか買わなきゃなのかよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:39:03.895ID:38L8Xyre0
>>67
Nintendo Switch Onlineの追加料金プランだよ
単品では買えない
そしてトマトアドベンチャーはまだない
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:39:10.846ID:BWcCpo870
>>64
そうなんだ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:39:36.334ID:BWcCpo870
>>65
しない
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:39:57.202ID:BWcCpo870
>>67
ニンテンドーオンラインのおまけ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:40:07.182ID:hs2pDV+i0
毎月追加してくれるならいいんだけどな
数ヶ月に一回はおせえし熱が冷める
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:40:17.076ID:8SQsfRTc0
所有はできない模様
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:40:47.584ID:38L8Xyre0
とりあえずリズム天国を早めに追加して欲しいね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:41:05.701ID:BWcCpo870
>>72
まじか
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:41:09.830ID:hs2pDV+i0
クソ高いポケモンエメラルドやマザー3あたり追加してくれたら神なんやがやってくれんわな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:41:24.392ID:BWcCpo870
>>73
うむ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:41:46.593ID:BWcCpo870
>>74
いいね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:42:10.261ID:38L8Xyre0
>>75
64が一年くらい前に追加されたけど、まだ全然数がない
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:42:30.014ID:BWcCpo870
>>76
いいね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:42:52.040ID:38L8Xyre0
>>76
ポケモンは多分こない
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:45:17.902ID:sEAAfgi60
マザー3待ちだわ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:45:33.467ID:BWcCpo870
>>79
そもそも64に面白いゲームないけど
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:45:59.249ID:BWcCpo870
>>82
まじか
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:46:14.051ID:ZYX4rYwe0
ボクタイとか万有引力みたいなセンサー搭載してるやつはどうせ来ないんだろ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:46:28.176ID:38L8Xyre0
>>83
全然追加されないからあまり期待すんなって言ってる
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:47:08.815ID:CpQHRUSNa
トマトアドベンチャーは!?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:47:16.041ID:38L8Xyre0
>>85
ゲームボーイでコロコロカービィの追加は予定されてるから、傾きセンサーはいける
ボクタイは流石に無理だ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:47:29.342ID:BWcCpo870
>>85
コロコロカービィが追加されるけど
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:47:47.041ID:BWcCpo870
>>86
まじか
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:48:16.496ID:tAwHLOFa0
メトロイドフュージョンできる?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:48:25.543ID:BWcCpo870
>>87
なにそれ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:48:32.752ID:38L8Xyre0
>>91
今後の予定あり
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:48:48.951ID:BWcCpo870
>>91
できない
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:50:18.410ID:SqfyPs8md
遊びたいやつないンゴ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:51:28.914ID:BWcCpo870
>>95
こればか
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:52:51.578ID:tAwHLOFa0
>>93,94
ありがたいねぇ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:54:00.907ID:PjjFP8yr0
トマトアドベンチャー無いのゴミじゃん
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:55:17.565ID:BWcCpo870
>>98
ゴミはお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況