X



国道2号1号ひたすらチャリ漕いで東京行ってくる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/10(金) 18:30:36.101ID:tQPfT2UIa
https://i.imgur.com/1FIWUbO.jpg
https://i.imgur.com/5rgTCAb.jpg
https://i.imgur.com/QOHkjTC.jpg
https://i.imgur.com/MMDTqcr.jpg
https://i.imgur.com/uyPLZ55.jpg
https://i.imgur.com/PJpBgAH.jpg
https://i.imgur.com/bewKRM3.jpg
https://i.imgur.com/IwoDWgo.jpg
https://i.imgur.com/3Z7pUuk.jpg
https://i.imgur.com/A48OOgx.jpg
https://i.imgur.com/NSneZbf.jpg
https://i.imgur.com/0IVLC3n.jpg

商店街雰囲気良かったwwwww
なかなか足運べなかったから行けてよかったぜ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:30:53.907ID:nbDbffBEM
国分寺でもいいよ!
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:31:21.377ID:B3SCHPuF0
まだギリ100レスだったか
落ちない程度にはボチボチ伸ばしといたほうがいいな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:32:59.783ID:ePw03H7d0
全国の「中村」もおすすめ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:41:32.589ID:ePw03H7d0
福山で2.5時間で21時頃か
気分的に岡山に入ってしないたいとこだけど快活は倉敷まで行かないと無いしなー
岡山と兵庫も続くけぞ広島横幅ありすぎだろw
大阪京都滋賀の横幅ぐらいあるもんな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:59:02.991ID:dFVZzBtM0
>>68
シネマ尾道はいいとこよね
地道だけど続いてほしいわ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:00:06.440ID:t9565IIXa
>>106
土佐中村はヤバいから勘弁してさしあげろ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:00:44.286ID:ePw03H7d0
そっちの方は雨あがったっぽいな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:02:12.998ID:e5IU2eUT0
>>101
お~
いい感じ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:06:47.198ID:/3iW49330
蒜山のな、ジャージーヨーグルトをな、
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:10:01.615ID:B3SCHPuF0
土佐中村ってあんなトコなのに本田雅人とか岡本真夜とか輩出してるんだな
音楽なんか無縁そうなのに意外だわ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:17:42.262ID:M71EDkvq0
ジョリパくいたい
0121◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/10(金) 19:31:11.667ID:tQPfT2UIa
>>111
気づいたらすっかり晴れてる
YATTA!YATTA!
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:34:47.357ID:B3SCHPuF0
(´・ω・`)今日はライブカメラでブーンはしないのん?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:39:47.653ID:ePw03H7d0
>>122
今日は道中にいいライブカメラがなかった
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:43:58.168ID:PrVkG9uh0
一週間はムリじゃないか?
1,000キロ以上あるだろ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:51:18.916ID:Vp2Mrv7uM
>>125
無理だろうな
1,000kmちょいあって単純計算で150km/日がいるのに初日から110kmだったし
サンダルの全力で遊びながら移動するスタイルではそもそも厳しすぎるプラン
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:53:38.162ID:ePw03H7d0
まあまあ
こまけーことはいーんだよスタイルで楽しもうぜ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:54:32.056ID:M71EDkvq0
>>116
やったことあるけど日の出前に出て夜中につくよ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:57:48.333ID:ePw03H7d0
俺はスネークにある程度車で乗せてもらうのもありだと思ってる
鈴鹿峠の再挑戦はさせてあげたいなー
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:58:48.992ID:B3SCHPuF0
昨日ペースやばいことやんわり指摘したら
急にやる気出しちゃってパンクしながら雪の中明け方まで走ったからな…
事故られても困るしペースについてはあまり言わないことにしたよ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:58:54.102ID:4kVB/9Lm0
休みは1週間だっけか
鈴鹿の為に貯金作りたいって言ってたけど押し気味なんか?めちゃめちゃ頑張ってるように見えるけど大変だな
見てる立場からすると十分楽しませてもらってるから気楽に楽しんで欲しい
本人はゴールしたいだろうなぁ
無理するなよ
見てるとハラハラする
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:59:57.923ID:Js9rLv+20
一週間・・・が達成できなかったら罰安価しそうで楽しみ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:06:42.081ID:M96hUlRPa
俺は、今後来るであろうライブカメラが楽しみ〜
0137◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/10(金) 20:15:18.362ID:tQPfT2UIa
>>131
>>132
ヤバいのは自覚してるwwwww
でもおふざけ止めらんねんだwwwww
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:25:03.450ID:Js9rLv+20
ずっと気になってたんだけど・・・キャノンポール?ってなんだろう?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:27:30.827ID:M71EDkvq0
>>138
元々はアメリカ大陸の横断レース
それが転じて日本では東京~青森間とかを一気に突っ走る意味になってる
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:27:36.888ID:4kVB/9Lm0
>>137
ほぼ全レスとただ移動するだけじゃなく遊び心有りなのは感服してる
とりあえず夜中の移動は心配になるから気をつけて
あと寝てw
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:35:11.265ID:Js9rLv+20
なるほどそう言うレースと規格があるのか
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:37:38.036ID:M71EDkvq0
>>143
うおっ!?まぶし!
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:39:34.549ID:B3SCHPuF0
これぞトカイナカって感じの光だなぁ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:45:12.489ID:cPscHPYl0
>>146
JC!
JC!
JC!

あの頃の三菱自動車は良かった…
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:48:06.718ID:OM5Oe8p50
うわ俺んちの目の前通るやん
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:51:10.318ID:B3SCHPuF0
(´・ω・`)どんな名案思いついたんだろう…
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:53:28.344ID:Js9rLv+20
走行してるトラックにつかまる
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:54:16.168ID:WB2+8XidM
フェリーかな?
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:54:54.089ID:Js9rLv+20
スレタイにヒントがありそう・・・
東京とは言ったが東京都とは言っていない、みたいな?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 20:58:49.489ID:B3SCHPuF0
>>154
ソレ系なら千葉にはいっぱいありそうだけど…
そういうので今回距離的にメリットなるような場所ってあったっけ?
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:01:58.594ID:M71EDkvq0
伊勢湾フェリーかな?
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:06:37.135ID:4kVB/9Lm0
西村知美ワープ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:06:54.610ID:Js9rLv+20
>>155
うーーーん(-ω-;)
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:09:10.411ID:RuUvv3B50
1日どれくらい走るんだ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:14:02.009ID:Js9rLv+20
掘られるぞ!
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:14:54.734ID:M71EDkvq0
一本じゃ満足できんかったんか…
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:19:11.526ID:ePw03H7d0
サンダルは掘られるのは大丈夫だ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:20:18.844ID:Js9rLv+20
開発済みだったのか・・・ひくわー
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:22:54.309ID:B3SCHPuF0
(((´◦ ω ◦`))) prpr…
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:26:04.149ID:7AfWtzIM0
おお!どこまで行ったー?
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:27:47.918ID:M71EDkvq0
333て…福山はベトナムだったのか
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:29:12.945ID:M96hUlRPa
>>169
快活って実際寝心地いい?
鍵付き個室?
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:30:24.896ID:B3SCHPuF0
唐突な末尾H化は笑うからやめなさい
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:30:48.577ID:M71EDkvq0
鍵付き個室は金太郎だ
0174◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/10(金) 21:31:57.153ID:VpbSy8Q+H
>>171
シャワー使い放題
タオル使い放題
モーニング無料
快活の強みはこれ
鍵付き個室は快適だけど中で注文した飯食えないのが難点
0175◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/10(金) 21:33:33.375ID:VpbSy8Q+H
庵を出す前に荷物の整理と充電の用意だけしちゃうぜ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:35:42.792ID:ePw03H7d0
福山緑町店か
「庵」って旨いもの食わしてくれそうだな
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:36:31.738ID:M96hUlRPa
>>174
そうなんだー。夏頃に汗流すために快活言ったけどタオル無料じゃなくなってて泣いた。寝心地は前から気になってた。ありがと
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:36:52.915ID:Js9rLv+20
あんあん庵庵・・・
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:37:21.066ID:2lWT4t5/0
今日は雨降って大変だっただろ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:43:38.712ID:hZH0fVGU0
鈴鹿超えたら仮ゴールでよくね?
その先はロスタイムで行けるとこまでで
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:44:25.174ID:cPscHPYl0
>>177
サンダルはいつでもどこでもだれとでも寝れるヤツなのを忘れないで?
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:45:22.764ID:M96hUlRPa
>>181
Oh
0183◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/10(金) 21:47:07.633ID:VpbSy8Q+H
さてさて

プランA
11日→大阪 12日→鈴鹿経由で名古屋 13日→東京 14日→新幹線で帰宅(チャリは輪行)

プランB
11日→大阪 12日→ガチキャノンボール 13日東京&帰宅(同上

プランC
11日→神戸 12日→大阪&フェリーで北九へ 13日→200号で帰宅
0184◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/10(金) 21:48:25.026ID:VpbSy8Q+H
そしてもう一つ

チャリをセーブポイントとして中断地点近くの駐輪場に置いておいて来月or再来月再開
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:49:44.873ID:M71EDkvq0
セーブポイント使うなら寄り道できそうね
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:50:18.858ID:hZH0fVGU0
>>183
合わせ技で
13日 鈴鹿経由で名古屋
14日 近鉄で名古屋から大阪 そのままフェリーで九州
とかはどう?
0187◆4z2ocAoRH6
垢版 |
2023/02/10(金) 21:50:38.483ID:VpbSy8Q+H
どれで行くかは明日出発までに決めとくぜ
今はとりあえず仮眠をwwwww
明日も出発は早いぜよ!!
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:50:42.485ID:B3SCHPuF0
>>183
(´・ω・`)そりゃAでしょ
あぶないのよくないし
>>184のプランも悪く無いけど季節変わっちゃうしなぁ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:50:55.453ID:X2N0DL8q0
>>184
1日100円としてもめっちゃ取られない?駐輪代
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:51:13.777ID:cPscHPYl0
プランcで次回はフェリーで大阪に移動してからスタートで。
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:51:43.798ID:hZH0fVGU0
来月リトライはフェリーで大阪からにすればよくね
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:52:05.160ID:Js9rLv+20
安価じゃないのか・・・
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:53:10.102ID:M71EDkvq0
月極2000~3000円ぐらいはまあかかる
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:53:30.855ID:hZH0fVGU0
ってか戻ったら自転車無くなってるパターンじゃね
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:55:18.118ID:Js9rLv+20
自転車屋に預かってもらえば?
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:56:02.383ID:hZH0fVGU0
大阪のフェリーって南港だっけ?
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:56:31.449ID:Js9rLv+20
Σ!?
俺らに預かってもらえばいいじゃん!
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 21:56:40.947ID:7AfWtzIM0
誰かの家に預けちゃえw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況