X



一番美味い卵料理は結局のところチーズオムレツ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:21:18.791ID:eLzBbj/vd
色々あったけど最後はチーズオムレツに落ち着く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:21:42.592ID:Sq05ls/qM
僕はチーズカツレツ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:22:19.192ID:eLzBbj/vd
>>2
卵料理って言ってんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:22:22.458ID:AWybWd5V0
俺はチーズハンバーグ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:22:52.619ID:cAMGEuqK0
チーズドリアも良いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:23:40.161ID:XYR3URuvd
卵サンドだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:23:46.799ID:eLzBbj/vd
>>4-5
君らがチーズ好きなのはもう分かったから一旦卵料理の話しよう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:24:17.214ID:ncJLRaKT0
だし巻きやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:25:19.235ID:TFeJ2njbp
折衷案でカルボナーラが最強ということで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:26:32.731ID:eLzBbj/vd
>>6
たまごサンドはかなり正解に近い
でももう少しだけ大人になろう

>>8
だし巻き玉子は惜しい
卵料理という観点で見たときにチーズオムレツに少しだけ及ばない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:29:59.544ID:eLzBbj/vd
>>9
君は良かれと思って全てを台無しにするタイプだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:32:27.798ID:ncJLRaKT0
プレーンオムレツが挙がらない時点でそれはただチーズが美味いだけということを証明してるようなもんやぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:34:36.160ID:eLzBbj/vd
>>13
プレーンオムレツって言う奴は卵への信頼が足りない
チーズを恐れるな
卵の力をもっと信じろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況