X



雪でも乗るよ車バイクスレ☃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:21:40.089ID:vmLV8n650
寒い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:21:52.753ID:vmLV8n650
落とすな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:22:06.621ID:vmLV8n650
朝だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:22:56.712ID:CGGEZIqt0
車が汚れるので雨雪の日は乗らない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:28:46.924ID:q3fkN0bk0
ノーマルタイヤなのに走るとか正気じゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:37:42.894ID:E7qjp+J40
通勤の峠はすいてて楽しかったけど市内渋滞しすぎ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:47:41.618ID:hBC900Z30
1台壊れたから燃費死んでない感じの安い車探してたら燃費死んでるけどいい感じに激安ではやい車見つけて揺れてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:56:43.701ID:SA1+N2c+0
8
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:57:15.864ID:SA1+N2c+0
はい落ちた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:57:52.554ID:SA1+N2c+0
もうダメだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:59:18.967ID:SA1+N2c+0
バイクスレ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:03:03.456ID:SA1+N2c+0
ちょっと男子フザケてないでマジメにやってよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:10:06.297ID:tB8Do51Fp
         ____
       /      \              ト--ァ      .______,へ、
      /  ―    ─\          |  |        ハ二二|  |二二へ、
    /    (●)  (●) \    ___|  .|__/\ r.´..}二フユ|  |二フユ|/
    |     (__人__)   |     ̄ ̄ ̄|  .| ̄ ̄ ̄ `ー゙二フユ|  |二フユ、
     \      `⌒´   /        .l .ハヽ、      ̄ ̄ ̄|._丿 ̄へ、
    r´           `ヽ       / / ヽ .\     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
   l              |      ,/ /   \ `ァ   ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙|  |
   /   /         l  |   -‐´‐゙      ヽ/´   ==========|  |
  /  /.          |   |                         ゙゙゙´
  /   ┴----,ァ´゙゙゙`ヽ  |    |
 /     / 、   }  ||    |
 {__,,,..-‐/  /    / | |    |
   }    ./    ./  {  |    |
   {    l    ./  ヽ .|    |
  {     l    //゙´  ヽ .|   |
  ヽ、   l   /、     ヽ.|  |
    ヽ、 .ノ  r゙ .ヽ     .l |  i
      l   ヽ  ヽ     l | ´ヽ、
     |  _,,.,.,ヽ  ヽ     l/ ,-、 \               _
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヾ,,,,,,,,,,,,,,,.〉゙゙゙゙゙\,,,,,,,,,,厂゙゙゙゙`ー‐´゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙  | ←3mm
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:14:22.052ID:wUosyop9d
お、たってるじゃーん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:14:49.630ID:wUosyop9d
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:14:56.106ID:wUosyop9d
おち
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:15:03.155ID:wUosyop9d
おちる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:15:27.764ID:wUosyop9d
おちるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:15:43.350ID:wUosyop9d
おとさないで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:15:50.663ID:wUosyop9d
おとさない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:16:00.780ID:wUosyop9d
おとさな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:16:29.764ID:wUosyop9d
おとさ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:16:42.449ID:wUosyop9d
おと
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:16:48.457ID:wUosyop9d
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:17:10.620ID:wUosyop9d
はい25
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:17:31.260ID:SA1+N2c+0
やるじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:20:03.168ID:vmLV8n650
ナイス保守
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 10:51:13.312ID:SA1+N2c+0
ほらおちるー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:23:35.705ID:sk15jpoe0
ゆきゆきゆーき
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:25:52.896ID:G5yKFvQva
こおなぁゆきー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:27:48.387ID:vmLV8n650
ねぇえええええ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 11:46:54.414ID:BoJMtMeB0
都民どもはこの程度の雪でチンチラ走りやがって…

スタッドレスを履いてりゃいつも通り制限+10でも余裕だっての
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:03:47.064ID:tk428y9Zd
ここが今日の車スレバイクスレってことでいいのかな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:10:46.936ID:21bkLZrga
スタッドレス履いて欲しいならスタッドレスの値段半額にして
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:23:27.006ID:Zu1XrBkhp
明日からキャンプぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:25:33.873ID:dWfTOr8X0
冬キャンは死ぬ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:28:47.050ID:Jn7o8l5er
誰も興味ないヤフオクばかり
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:33:55.410ID:E7qjp+J40
やだ、高速止まってる…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:38:33.921ID:wUosyop9d
高速なのに停止してるなんて
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:38:40.397ID:p8T3ZxiB0
明日は暖かいから今日だけ我慢しろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:47:32.702ID:wUosyop9d
明日は車メンテするか日帰りでソロスキーでも行くか悩む
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 12:57:34.714ID:c1JPonJF0
タイラップと鎖で作った自作チェーンがどこまで効くか楽しみや
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:10:25.919ID:fO8Zl0cLp
お昼だよ!今日は山田うどんだけどうどんは食べない😋
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:14:13.773ID:iUXH11UN0
雪とかどこの田舎だよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:16:07.486ID:vmLV8n650
>>44
今降ってないとかどこの田舎だよ!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:24:09.460ID:wUosyop9d
雨なら降ってる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 13:54:05.175ID:OPZbEfYOd
>>34
いや履かなくていいから外に出ないで
インフルの時に出てこないでってのと同じ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 14:03:43.286ID:uNivL3tAa
雪やばい
ノーマルタイヤだからゆっくり10キロくらいで帰ろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 14:11:34.565ID:hBC900Z30
年1しか利用価値がないタイヤを買えないのは当然と言えば当然
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 14:13:58.577ID:sk15jpoe0
今日は引きこもりしてるわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 14:36:31.047ID:Ix2kGKuFd
年1しか使わないような頻度なら無理に買わなくていいから、その代わり出てくんなって話
年1なら有給とれって話
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 14:42:03.451ID:E7qjp+J40
宅急便の集荷も今日はおしまいみたいだし帰りたい…
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 14:42:22.917ID:hBC900Z30
出てこいって言うやつが世の中にはたくさんいるんだから仕方がない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 14:47:36.020ID:7gbhR42qd
おっ責任転嫁だ
さすがだな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 14:53:48.092ID:7o0TMOEYa
喧嘩すんなよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 15:00:13.082ID:4D2S3EEsM
ペニスフェンシングで決闘だ!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 15:20:04.695ID:f92zow6Ba
スタッドレスも買えない貧乏人が冬に車なんて乗るなよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 15:36:35.000ID:VB0D2p2+0
ちうおうどう八王子から松本まで全止めとかえっぐ(笑)
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 15:59:30.427ID:mjFn3Mfta
そもそも雪の日に乗らないけどスタッドレスに替えてる人もいるんですよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 16:11:09.873ID:yqr41SRgr
そもそも雪道を冬装備無しに走るのは違法なんですよ?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 16:18:16.876ID:HorXRntoa
まぁ3尻とかCがノーマルタイヤでスタックしているのを見たら1尻とかA買ってスタッドレス買えば良くねと思う
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 16:21:15.753ID:zpPY/rb2d
戸建に引っ越せたら普通車2台にできるぞ
嫁説得してコペンをロードスターに入れ替えちゃう
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 16:22:00.277ID:zpPY/rb2d
今日?もちろん電車っすよ
雪降ってるのに車乗らないといけないとか貧では。。。
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 16:22:35.714ID:wUosyop9d
おめいいアヴェンタドールロードスターだな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 16:23:18.398ID:dWfTOr8X0
>>62
中央道は蛇行+高低差があるのにフェンス脆弱なので危ないぞ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 16:23:50.652ID:dgDhGFlaa
コペンs660ロードスタースイフトみたいな小型スポーツカー買うならどれ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 16:25:25.953ID:sGPhvyiN0
>>71
スイスポ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 16:33:39.820ID:2+8VWLqkM
ビート欲しい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 16:34:08.422ID:p8T3ZxiB0
スズキのツイン欲しい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 16:39:26.192ID:CpQHRUSNa
都民だけど雪で大変なので支援して
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 16:41:03.763ID:2+8VWLqkM
その論だと雪国に冬中ずっと募金しないと
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 16:43:39.993ID:dgDhGFlaa
分隊支援火器でいい?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 16:51:05.540ID:1HtHK1Dkd
今コインパーキングにいるんだけどさ
駐車券を入れてサービス券入れたらサービス券分引かれた金額が表示されなくて取り消しボタンを押したら券が戻ってやり直せるのかなと思って押したら券が戻らなくて閉じ込められた状況になって緊急連絡先に問い合わせて対応係員が来るまで待ってる
(´・ω・`)
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 17:05:24.699ID:gLe/PhCNd
>>77
タイプワンコントロール、ボムオン ターゲットミッション ウィズ マーク アンド サプレッション
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 17:42:28.639ID:dWfTOr8X0
都民だけど雪など無かった
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 17:42:33.600ID:icNUv3im0
車はまだしもスクーターにアイドリングストップの機能いる?バッテリー死ぬだけじゃねえの?
環境ガーとかSDGsガーとかうるさくて外せないのかもしれないけどさぁ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 17:43:00.879ID:wUosyop9d
車でもアイドリングストップなんかイラつく以上の効果あるか?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 17:54:33.850ID:gLe/PhCNd
車でもアイストは無くなってるという事実
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 17:55:40.114ID:gLe/PhCNd
そもそもアイストをつけると謳える燃費が良くなる基準があったからアイストが流行っただけで、今は燃費計測基準が変わったから付けても無駄だし環境には別に良くはなかったという
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 17:57:00.656ID:icNUv3im0
友人の原チャリ借りたらついてたんだけどさ…
ストンっと止まるからカーボン噛み起こした時思いだしてよろしくなかったよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:06:34.238ID:mjFn3Mfta
アイスト車無くなったら俺がエンスト誤魔化せなくなるじゃん
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:10:45.816ID:dWfTOr8X0
原付きにアイドリングストップが付いていたけど煤溜まりが酷かった
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:13:53.622ID:n61UuNzz0
>>71
ロードスターだけ明らかに価格帯も乗り味も上なんだ
ロードスター一択だ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:17:56.041ID:dWfTOr8X0
>>92
NDええよね
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:26:08.267ID:n61UuNzz0
>>93
最高にいい
コペン悪くないけどND欲しい
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:28:00.140ID:CS6bX9a+d
yzf-r25新色の紫いいな
かっちょいー
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 18:33:22.009ID:/w8n28m9d
シューマッハ昏睡してからスティグ出てなかったか?と思ったが観たトップギアがどのシーズンなのかぜんぜんわかんねぇや
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 19:18:20.813ID:CCFDpaypd
>>97
そもそも途中で3代目に変わったがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況