X



貯金1400万円貯めたど🤗

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 08:59:41.353ID:k2WQhecZ0
別に定期預金で100万円預けてるから1500万円あることに😆
https://i.imgur.com/qIuzMzC.jpg
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:16:53.126ID:PEYHoyIk0
>>1
おいらも有価証券合算で2000万くらいやな
一人暮らしやしルフィ一味が来たらひとたまりもない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:16:55.347ID:k2WQhecZ0
>>35
早く治るといいね
>>36
年収は400万ちょい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:17:38.241ID:k2WQhecZ0
>>37
生粋のゲーマーだね
>>38
2000万か、凄いな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:20:33.152ID:+j6OAQJxa
>>39
すごいな400万ちょいでって
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:21:14.730ID:in5SrtoZd
借金50万38歳
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:24:17.102ID:k2WQhecZ0
>>41
ギャンブルとかそういうのやらないから貯まったのかも
>>42
僕は借金も無し
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:33:01.215ID:iYqtYgQ4a
俺の為にありがとう😭
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:33:16.762ID:k2WQhecZ0
>>44
何欲しいの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:33:51.218ID:iYqtYgQ4a
>>45
おうち🥺
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:34:36.916ID:k2WQhecZ0
>>46
おうちはちょっと買えないの😭
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:36:13.404ID:iYqtYgQ4a
>>47
じゃあケーキかって🥺
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:37:30.188ID:XpqhDauc0
(^ω^)FXで溶かそうず
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:38:03.169ID:k2WQhecZ0
>>48
シャトレーゼ行こう!
>>49
溶かしたくないの
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:42:55.975ID:W5WtZMgSa
頑張ったじゃん
やったな!
俺は8000万くらいだ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:43:38.475ID:k2WQhecZ0
>>51
は、8000万Σ(゚д゚;)
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:54:08.369ID:k2WQhecZ0
>>53
頑張れー
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:55:46.456ID:s23qkZk30
使わないの?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:58:34.939ID:k2WQhecZ0
>>55
趣味がサイクリング、グルメだからその辺にはちゃんとお金使ってる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 09:59:16.140ID:s23qkZk30
>>56
楽しんでて貯金してえらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況