X



おまえら30年前1993年なにしてた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:48:13.090ID:3LqaJ5uYd
30年前やぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:49:05.391ID:41xRGeXR0
寝てた
生後1月とかだしそんなもんだと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:49:44.223ID:UmBjX59rr
還暦祝いしてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:50:13.057ID:sa/RFDnT0
バブバブ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:50:15.584ID:x3Nafk8d0
まだよちよちしてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:51:04.044ID:QlCeiCaNd
恋をしたoh君に夢中
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:51:23.718ID:3LqaJ5uYd
おまえら可愛いな😸
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:53:06.953ID:E5409eDpM
橋本の家に集まってマリオカートしてた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:53:38.337ID:hqZ81pji0
高校1年生かな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:53:48.999ID:x3Nafk8d0
>>8
ぶーぶー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:53:52.905ID:n6e3jur50
公園で毎日ボール蹴ってた
今もだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:54:21.983ID:GI9HDFCr0
>>10
よう同級生。
高3の卒業前が阪神大震災だったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:55:09.840ID:ekr1zMLv0
まーるで別人のープローポーショーンとか歌ってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:55:56.497ID:SgawWp/rd
30年前高校生とかもうおじいちゃん!?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:56:22.224ID:tJOfjgTd0
まだ生まれてない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:56:55.565ID:zXp5iNHZ0
精子だったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:57:00.192ID:nrLsm7st0
親父の金玉の中でスタンバってた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:57:06.743ID:t0NcODsa0
小4か
もう覚えてないな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:57:09.786ID:aOb5lY44a
>>4
90歳w
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:57:31.765ID:e9LLef5da
ジャニーズだと光GENJIとかSMAPとか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:57:33.754ID:aOb5lY44a
生まれてない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:57:55.305ID:HWuYY8jT0
国家公務員してた郵便局員だったよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:57:57.754ID:SP7n0Z5Tr
精子になって泳いでた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 07:58:49.860ID:hqZ81pji0
>>13
よう!

>>15
46歳だよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 08:02:44.521ID:JbbUjPiur
93年の二月って意味ならまだタマキンの中にもいないかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 08:03:26.383ID:FyQCpf8wp
クラスの大半がJリーグのキャップかぶってた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 08:04:05.265ID:sB187EDW0
2歳かな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 08:04:35.249ID:oa+unnYta
>>21
光GENJIは勇気100パーセント、SMAPはテンダラーズだね

そろそろ人気が逆転しだした頃か
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 08:07:01.780ID:OurxO9ZG0
まだ非存在
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 08:07:06.287ID:XA1zbtKy0
普通に仕事してたわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 08:07:08.762ID:rMcVtw+h0
当時は長崎の支店で支店長してたな
ゴルフと釣りばっかりやってた
当時39歳か
まだ若かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況