X



俺マグロの寿司をそこまで美味いと思ったことないんだが異端か?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 21:58:22.202ID:ROKfWBFsr
中トロならまぁわからんではないけどイカのが好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 22:00:14.334ID:ROKfWBFsr
>>2
ブリうめえよな
ノドグロは食ったことないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 22:01:34.826ID:RhV1QkGv0
わかる
サーモンが一番だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 22:03:21.119ID:nx4v2omUa
回転寿司のマグロの話なら普通
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 22:05:17.480ID:ROKfWBFsr
>>4
サーモンは無え
>>5-6
それお前らじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 22:08:58.806ID:Rv0gv4Hc0
人それぞれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 22:10:38.620ID:RhV1QkGv0
>>7
サーモン食べれないのか
かわいそうに

マグロよりちょっと高いからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 22:14:29.668ID:ROKfWBFsr
>>9
カナダ産の養殖サーモンありがたがってろバカ舌
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 22:17:11.189ID:IuulpqUJ0
O・O・T・O・R・O
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 22:20:19.007ID:RhV1QkGv0
>>11
サーモンの寿司は世界的にも人気だから
逆に言えばお前は世界レベルの馬鹿舌だなwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 22:21:36.212ID:pONapNJp0
わかる
ってか寿司は “魚” より “魚介類” が好き
スシローでも黄色の皿ばっかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況