X



木曜日の一人酒。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001辰美
垢版 |
2023/02/09(木) 19:27:29.914ID:H3RlUjj50
無かったので。
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 21:59:43.224ID:Phyyc8Yz0
>>101
炭酸がねーしそもそもあんまハイボール飲まないな
0104@ 'ェ' @ ◆MATON1yWZs
垢版 |
2023/02/09(木) 22:00:10.129ID:GZwTpu5l0
>>102
焼きそばに合うの他に思いつかない………
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 22:00:15.227ID:Phyyc8Yz0
ウイスキーはあるからロックでもいいけどとりあえず麦ロックかな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 22:01:02.415ID:Phyyc8Yz0
すまんミスった
0108ミダス王 ◆YxoH/l9KTU
垢版 |
2023/02/09(木) 22:01:19.783ID:1SNYwVXC0
>>106
なにこれ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 22:01:27.021ID:Phyyc8Yz0
>>104
考えてくれてありがとう(´・ω・`)
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 22:01:56.542ID:Phyyc8Yz0
>>103
うちゅうか
仕事で絡みあるわ
0111黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/02/09(木) 22:03:01.929ID:cQs3+z7n0
お前達と絡む前にシャワー浴びてきたぞ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 22:04:57.861ID:maz8wr/4d
>>103 沖縄限定? 今日は王様もいるのかもっと早く来ときゃ良かった
0113黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/02/09(木) 22:05:04.352ID:cQs3+z7n0
なんだよミダス捕まっとったんか
人に迷惑かけるのは良くないことだけどいつかは話のネタになると思って太く生きようぜ
0114@ 'ェ' @ ◆MATON1yWZs
垢版 |
2023/02/09(木) 22:06:23.027ID:GZwTpu5l0
>>107
いいのよ

参考にならなくてすまんな

>>110
まじで!?
めっちゃうらやましい!!!!
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 22:06:37.775ID:Phyyc8Yz0
>>111
さっぱりしたかいかんぱーい
0116黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/02/09(木) 22:07:10.467ID:cQs3+z7n0
>>115
おかげさまでさっぱりさせていただきました
0117@ 'ェ' @ ◆MATON1yWZs
垢版 |
2023/02/09(木) 22:07:14.640ID:GZwTpu5l0
>>112
全国だよー
山梨のメーカーだね
最近人気なんだよ
0118@ 'ェ' @ ◆MATON1yWZs
垢版 |
2023/02/09(木) 22:07:25.447ID:GZwTpu5l0
俺も風呂はいろ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 22:08:56.292ID:Phyyc8Yz0
>>114
うちゅうはなかなか取れないんだよ
業界では宇宙戦争って呼ばれてるw
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 22:09:16.628ID:maz8wr/4d
>>117
>>118
へぇ〜情報助かります!今度コンビニ行ったら探してみよ
行ってらっしゃい
0122黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/02/09(木) 22:09:18.373ID:cQs3+z7n0
>>119
いいね
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 22:09:34.498ID:Phyyc8Yz0
>>119
かんぱーい!
スジくれよ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 22:10:34.659ID:maz8wr/4d
>>119
いいね〜おでん!乾杯つ日今日うちも出来合いのおでんに入れるように白滝買ってきた
0126@ 'ェ' @ ◆MATON1yWZs
垢版 |
2023/02/09(木) 22:11:06.901ID:GZwTpu5l0
>>119
たまご!たまご!

>>120
すぐ売り切れちゃう………
宇宙戦争wwwwww

>>121
コンビニではないと思う
酒販かレア物置いてる居酒屋とかくらいかと
0127ミダス王 ◆YxoH/l9KTU
垢版 |
2023/02/09(木) 22:11:25.410ID:dsnc026D0
>>113
俺は懲役行ってもおかしくない罪状だけど相手が相手だったから両成敗でションベンで済んだよ
さすがに懲りたけど
毎日読書と筋トレして体バキバキに鍛えて収容者の中でナンバー2にまでなったけど外に出て中でどんだけ強くても外歩けば体力ザコだった
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 22:15:09.956ID:Phyyc8Yz0
>>128
いいラインナップ
0132霧筑波
垢版 |
2023/02/09(木) 22:15:12.776ID:TUEPwNhg0
こんばんは~ 明日のお出かけ用意してたら人がいっぱいだー
( ´∀`)つ□☆乾杯
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 22:15:36.453ID:Phyyc8Yz0
>>132
へいこんばんはかんぱーい!
0134黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/02/09(木) 22:16:46.410ID:cQs3+z7n0
>>127
健康的になったと思って前向きに生きてこうや
溜まったジャンプまとめ読み出来るぜくらいに思ってさ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 22:16:48.375ID:maz8wr/4d
>>126
そうなのね...大人しく通販探すか凸するか
>>129
もうコンビニからもおでんが消える季節か...言われて見ればレトルト系練り物多めかも保存効くからか
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 22:17:51.440ID:maz8wr/4d
>>132
乾杯つ日
0137霧筑波
垢版 |
2023/02/09(木) 22:18:37.788ID:TUEPwNhg0
>>133
乾杯!
明日は雪見酒いけるのかなー
0138霧筑波
垢版 |
2023/02/09(木) 22:19:13.283ID:TUEPwNhg0
>>136
こんばんは~□☆乾杯
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 22:22:36.760ID:maz8wr/4d
>>139
ははははwww軒並みSOLD OUTで笑ったお腹痛いw
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 22:28:04.513ID:maz8wr/4d
>>141
おっふ...それってつまり4年近くも!?悲しみ...思い出した大根買ってないや()
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 22:30:14.479ID:c9FYw9wB0
うーーーー
0144霧筑波
垢版 |
2023/02/09(木) 22:30:19.828ID:TUEPwNhg0
おでんとカレーはいつの間にか増えるね
罠料理と思ってる
美味しいけど
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 22:30:48.097ID:c9FYw9wB0
っす
0146大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2023/02/09(木) 22:31:49.174ID:nTUsFZhb0
うっすー
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 22:32:10.105ID:c9FYw9wB0
カップ焼きそばソース濃いめにしてポテチとチーズも一緒にビール飲んでる
0148辰美
垢版 |
2023/02/09(木) 22:32:21.775ID:H3RlUjj50
一回手仕舞いして、作業してた。
ひと段落ついたから、ワイン飲もうかな。
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 22:32:42.429ID:maz8wr/4d
>>145
かんぱーーーー
っいつ日
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 22:33:06.188ID:c9FYw9wB0
>>146
どもっすどもっす
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 22:33:18.300ID:c9FYw9wB0
>>148
待っとります
0152大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2023/02/09(木) 22:33:20.110ID:nTUsFZhb0
飲め!飲むんだじょじょじょおぼぼぼぼぼぼぼぼおおおお
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 22:33:30.963ID:c9FYw9wB0
>>149
かんぽぴー!
0154黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/02/09(木) 22:35:53.451ID:cQs3+z7n0
JUNKのイベントの配信チケット購入してた
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 22:37:11.076ID:maz8wr/4d
>>147
焼きそばの中に砕いたポテチを入れてるの?
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 22:40:25.072ID:c9FYw9wB0
>>155
全部別ですwww
0157大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2023/02/09(木) 22:40:46.138ID:nTUsFZhb0
そこはチキンラーメンバーガーだろ
0158@ 'ェ' @ ◆MATON1yWZs
垢版 |
2023/02/09(木) 22:42:20.450ID:GZwTpu5l0
>>140
贔屓の酒販がインスタで入荷したとか挙げてくれるんだよね
そういうところの方が手に入れやすいのかも?

>>141
かきぃ!?
いいじゃないか
0159@ 'ェ' @ ◆MATON1yWZs
垢版 |
2023/02/09(木) 22:43:09.355ID:GZwTpu5l0
>>145
っすっすー!

>>148
のものも
0160@ 'ェ' @ ◆MATON1yWZs
垢版 |
2023/02/09(木) 22:43:27.296ID:GZwTpu5l0
>>154
勢揃いなの?
0162大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2023/02/09(木) 22:46:00.249ID:nTUsFZhb0
かきおでんとかしらない
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 22:47:02.932ID:Phyyc8Yz0
>>154
いつなの?
0164黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/02/09(木) 22:48:22.616ID:cQs3+z7n0
>>160
この間はカーボーイ、水曜日は山里のやつ、今夜はおぎやはぎとバナナマン
日曜深夜はJUNKのレギュラー勢ぞろいで、深夜に生ラジオやる
めっちゃ楽しみ

>>163
もうやってるよ
0165黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/02/09(木) 22:49:24.275ID:cQs3+z7n0
山里亮太の不毛な議論は聞いてないから買ってない
0166@ 'ェ' @ ◆MATON1yWZs
垢版 |
2023/02/09(木) 22:49:48.149ID:GZwTpu5l0
>>161
ぜってーうまいな!!!!

>>164
たのしそ!!
0167黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/02/09(木) 22:49:49.700ID:cQs3+z7n0
爆笑問題と伊集院光のやつとおぎやはぎとバナナマンのやつは買う
0168黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/02/09(木) 22:50:19.947ID:cQs3+z7n0
>>166
マジで会場行きたかった!😩
0169@ 'ェ' @ ◆MATON1yWZs
垢版 |
2023/02/09(木) 22:51:04.216ID:GZwTpu5l0
>>168
見れるだけでもいいのにねぇ
0170黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/02/09(木) 22:51:08.935ID:cQs3+z7n0
こんなの行けるのくらいしか東京に住むメリット無いのにぐやじちい😫
0171大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2023/02/09(木) 22:51:44.361ID:nTUsFZhb0
オフできるじゃん?
0172黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/02/09(木) 22:52:26.786ID:cQs3+z7n0
>>171
確かに🦀
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 22:53:06.262ID:maz8wr/4d
>>156
別でしたかwwwごちゃ混ぜでも美味しそうだと思ったのは自分だけ??(え??)
>>158
なるほどなぁ
0175黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/02/09(木) 22:53:25.508ID:cQs3+z7n0
元札幌市民か!俺もだ!
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 22:54:02.049ID:Phyyc8Yz0
最近聴いてないからわかんないけど毎日配信イベントやってんの?
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 22:54:37.375ID:oxHFCo2Zd
バナナマン設楽がラジオで言ってる肉野菜炒めの店行ってみたいな
3~4年くらい聴いてないけどまだあの店あるのかな乾杯
0179黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/02/09(木) 22:54:49.011ID:cQs3+z7n0
>>177
今年がJUNK20周年だからやってるイベントなのよ
0181黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/02/09(木) 22:56:08.993ID:cQs3+z7n0
>>180
おー!札幌民か!
0183大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2023/02/09(木) 22:57:53.335ID:nTUsFZhb0
hadouken
0184黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/02/09(木) 22:57:54.278ID:cQs3+z7n0
>>182
覚えてるよー
あの時はたくさん札幌コテいたからなぁ
あつにしとかサーモンホワイトとか
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 22:58:47.962ID:Phyyc8Yz0
>>179
本放送以外にも毎日何かしらあるの?
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 22:59:15.031ID:Phyyc8Yz0
急に昔の酒スレに!?
0187黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/02/09(木) 22:59:49.841ID:cQs3+z7n0
>>185
毎日は無いよ
メガネびいきが終わって真空ジェシカに変わるとかラジオ板で変な噂さあるけど
0188大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2023/02/09(木) 22:59:51.566ID:nTUsFZhb0
つめきり終わったところで絨毯に全部こぼしたもれに一言
0189黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/02/09(木) 23:01:11.614ID:cQs3+z7n0
あ、毎日って放送のこと?
月→伊集院光
火→爆笑問題
水→山里亮太
木→おぎやはぎ
金→バナナマン
0190黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/02/09(木) 23:01:45.293ID:cQs3+z7n0
いや違うなごめん酔ってるから許して
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:02:00.524ID:maz8wr/4d
>>188
おでん汁こぼした自分ととナカーマ(*^o^)/\(^-^*)
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:02:33.440ID:oxHFCo2Zd
読まれたくてたくさんメール送ったけどいつも常連ばかり採用されてすげえよな 常連リスナーのフツオタって
0195黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/02/09(木) 23:03:10.414ID:cQs3+z7n0
>>192
そんなやついたんだ
あんまし覚えてないな🤔
たまに変なやつ紛れ込むこともあるからね
0196@ 'ェ' @ ◆MATON1yWZs
垢版 |
2023/02/09(木) 23:03:12.705ID:GZwTpu5l0
>>174
こんな感じで地ビールから海外ビールまで取り揃えております!
都会ならこういうお店たくさんありそう
http://imgur.com/olqmzxi.jpg
0197黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/02/09(木) 23:03:51.900ID:cQs3+z7n0
>>193
俺も何回も送ってるけど全然採用されない
最近はJUNK諦めてかまいたちのヘイタクシーに送ってる
0198辰美
垢版 |
2023/02/09(木) 23:04:06.471ID:H3RlUjj50
にわかにオムレツが食べたくなって、サクッと作って食べちゃった。
こういうサク料理スキルって、いらない時はいらないわよね。
0199@ 'ェ' @ ◆MATON1yWZs
垢版 |
2023/02/09(木) 23:04:06.411ID:GZwTpu5l0
>>180
札幌民だ!!

>>187
えぇ………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況