X



100日後に死ぬワニの映画「100日間生きたワニ」 上映からそろそろ2年経つのに未だにネタバレ情報が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 22:22:12.695ID:edH9R5LDd
ネタバレされないってことはかなり民度の高いファンなんだろうね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 22:22:52.645ID:+IEyJZcq0
ファンがいないんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 22:23:48.873ID:69f9WnwF0
「100日間生きたワニ」は初日興収500万円で初登場圏外スタート。
箱数は全体の5位ながら、着席率は今年最低クラスの約2%で、5000万円到達もやや難しそうな出足となっています。
キャスティング費によっては赤字の可能性もありそうです。

https://i.imgur.com/ZP1ixoC.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 22:25:08.841ID:gwJGbsun0
もう2年立つのかよ
はえーな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 22:25:47.658ID:4AKTT+Qt0
なんだっけ、スタバの姉さんが寝取られたコラしか覚えてないや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 22:25:55.006ID:ii2OK9Zu0
誰も見てないからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 22:26:35.766ID:edH9R5LDd
>>4
まあ7/9上映だから2年まで5ヶ月だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 22:31:02.433ID:57WeB12ha
宮迫のCDは同じぐらいの数字なりそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 22:31:59.644ID:xVPBpgGA0
これってお仲間に金配るために適当にでっちあげられただけの映画なの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 22:33:08.868ID:edH9R5LDd
誰かDVD見てないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 22:33:10.867ID:lWqudoSk0
>>3
絵見るたびに思うのがワニの書き分けもうちょっと出来なかったのかな、せめてメスワニはピンク色とかにしても良さそうなのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 22:34:33.248ID:lWqudoSk0
>>10
DVDというかアマプラにあったから見たよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 22:35:28.300ID:edH9R5LDd
>>12
ほう!
ぜひネタバレ頼む
100日後に死ぬワニは最後まで見た
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 22:36:06.071ID:yuDNcDB60
プペルも全然内容語られないな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 22:36:57.422ID:dWKPFWO/d
>>14
ワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 22:37:26.051ID:AV7rI44l0
>>5
kwsk
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 22:39:57.506ID:lWqudoSk0
>>13
ワニ君が死ぬラストから始まる、仲間達は心に穴が開くがそこに新キャラのカエルが現れる、そのカエルはウザくて皆から嫌われるのだがなぜか最後みんな仲良くなってEND
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 22:41:32.029ID:CxMUKtyx0
一行で終わる内容だったのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 22:41:41.353ID:uKmC6Z6Kd
>>18
63分の長時間映画を数行でまとめてくれてありがとな
明日から命を燃やして生きたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 22:42:06.962ID:VXQpYc1D0
>>14
ワラタwwwwwwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 22:42:07.319ID:69f9WnwF0
>>18
へ~
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 22:43:45.849ID:1tjKoOfW0
100日後に~のフォーマットを産み出しただけでも相当な功績でしょ
未だにちょくちょく見かけるし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 22:44:33.074ID:69f9WnwF0
>>23
おもろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 22:44:54.165ID:69f9WnwF0
ちいかわってマジで熱量が違うよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 22:46:03.862ID:TlWyP/aZ0
>>24
エロ方面で大活躍だな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 22:50:52.784ID:uKmC6Z6Kd
なぜ100日後のワニは人気が無くなってしまったのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 22:52:33.042ID:1tjKoOfW0
>>28
内容じゃなくてフォーマットのインパクトと「で、どう締めるんだ!?」の一点のみで話題だったから
終わりゃ飽きられるのは当然
中身はスッカスカだからな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 22:52:45.365ID:+IEyJZcq0
100ワニは販促の仕方って大事だよなって思い知らされたな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 22:53:18.582ID:uKmC6Z6Kd
ワニ死んだ途端に販促はマジで面白かった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 22:54:21.527ID:AV7rI44l0
誹謗中傷訴えマン
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 22:57:42.645ID:lWqudoSk0
宣伝のタイミングもっとずらしとけば違う未来があったかもな、それといきものがかりの曲でみんないっきに白けた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 22:58:49.552ID:uKmC6Z6Kd
>>33
ファンの視聴コメント助かる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 23:01:33.911ID:SRNGEmH20
>>28
100日目投稿と同時に見え見えの「映画化することになりました!!」されて感動もクソもなくなったからだぞ
急な話で~とか書いてる割にはグッズも出来てたしな!!!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 23:04:15.816ID:rt6osWxU0
電通デマといいラッスンゴレライといいネットで火のないところに煙が立つ時の勢いはほんと凄い

作者、100ワニの頃は数百万いたフォロワー96万まで減ったけどまぁ食うには困らなさそうだな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 23:04:22.458ID:qs/iObF50
どうでもいいけど100日後に死ぬのと100日間生きるってだいぶ意味違うよね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 23:06:44.953ID:21jTh7820
寿命100日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況