X



仮想通貨投資してるけど定期預金みたいな機能で毎日1000円分ぐらいの仮想通貨もらえてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/08(水) 17:56:30.545ID:3aTA9aJJ0
円にできる時に円にしとけよー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/08(水) 17:56:52.718ID:67Ox7pRg0
ステーキングでステーキを食うのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/08(水) 17:58:22.861ID:mO42Ph7H0
どゆこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/08(水) 17:58:51.335ID:3aTA9aJJ0
交換所のサービスじゃなくてPoSのこと言ってたの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/08(水) 17:59:11.759ID:3aTA9aJJ0
交換所じゃない取引所
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/08(水) 18:00:07.028ID:g95JXRQO0
どこでやってんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/08(水) 18:02:13.432ID:JLWNlv5K0
税申告で計算複雑んなってヒーヒーフーフー言うやちゅ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/08(水) 18:07:13.695ID:JLWNlv5K0
価格安定してたら利回り0.08くらい?
う~ん、リスク考えると美味しくないね
仮想通貨の保有が主目的ならいんぢゃね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/08(水) 18:11:33.331ID:JLWNlv5K0
>>20
そうだけど
パーセントにするなら0.08×100だから、同じ計算してるとおもーよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/08(水) 18:15:58.548ID:JLWNlv5K0
>>22
うん、それを言いたかったのよ
値上がりに期待して保有するぶんにはいいと思う
値動き激しいから利回り期待して保有するのはあかんよねって同意
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/08(水) 18:16:09.921ID:Jahjz7KE0
430万も入れてるのに1000円しか入らないのか
メキシコペソの方が良いな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/08(水) 18:16:50.107ID:oJTX8Ote0
頼むGOXしてくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況