X



「もちっとした餃子」←これどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 06:32:39.834ID:4Q0JrjdJH
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 06:32:59.082ID:4Q0JrjdJH
中国料理店でありがちなやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 06:33:05.537ID:uFt8/HLC0
餅を食え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 06:34:06.833ID:4zN6ZHo90
ニンニクが結構効いてる揚げ餃子が1番美味いことに去年気付いた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 06:35:04.550ID:LgJBBCHCa
三つくらい食いたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 06:36:30.036ID:hQlxAmE+r
おっぱいのペラペラソース!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 06:36:37.284ID:4Q0JrjdJH
>>4
めっちゃ健康に悪そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 06:37:21.093ID:zsfIWNAI0
点心の海老蒸し餃子すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況