X



VIPクソ居心地悪いしムカつくカスばっかだけど行く場所ないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 05:29:04.453ID:EOCJflI7a
なんでおまえらはこんなにカスなんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 05:30:06.644ID:LgJBBCHCa
カスカスカス♪カス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 05:30:39.874ID:VIOf10Ea0
どちらかと言うとろくでなしとかクズだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 05:30:45.461ID:qEclG2Ipd
なんかお前見てると頭悪いって可哀想だなって思っちゃう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 05:30:58.185ID:6uVzzomB0
今のVIPって下手したらガチの高卒とかもいそうだしな
終わってるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 05:31:40.922ID:Xx8m6wMj0
かすが♪
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 05:33:54.224ID:fsdONDAe0
大学の後期が終わる頃だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 05:34:23.807ID:VIOf10Ea0
>>5
は?お前高卒じゃねえのかよ消えやがれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 05:34:31.422ID:EOCJflI7a
>>4
うーんお前くんだけなんか顔赤くなってそうだからVIPやめようね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 05:36:38.697ID:qEclG2Ipd
>>10
効いてて笑えるw

頭悪いってのが刺さっちゃったのかな
本当のことだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 05:38:34.463ID:EOCJflI7a
>>11
なんか勝手に炊いてることにされてる…
落ち着けよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 05:39:04.188ID:tBOmZ3ps0
キングカス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 05:41:30.745ID:WwpakGFQM
なんJなんG見れば?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 05:41:57.683ID:qEclG2Ipd
>>12
炊いてるw
効きすぎて誤字っちゃったか
お前が落ち着けよ馬鹿

盛大に自爆して自分で効いてること証明しちゃってんのマジ頭悪くて笑える
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 05:42:19.487ID:EOCJflI7a
えー猛虎弁キモいじゃん
あいつらは今のここのダメな部分を更に悪化させたような感じだしさぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 05:42:25.585ID:776NUbYf0
ふたばはここやなんJより人口多いしムカつくカスもいっぱいいるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 05:43:49.613ID:aqSoyp+Ir
喧嘩だぞお前ら!集まれ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 05:43:51.004ID:EOCJflI7a
>>15
炊くって怒るって意味のスラングでもあるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 05:44:03.611ID:g2KNS6NWa
無知の知を知らないのかよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 05:44:08.423ID:EOCJflI7a
>>18
野良犬が噛み付いてくるんです
ひ~ん!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 05:46:57.965ID:WwpakGFQM
ンゴとか言ってる人いないよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 05:47:28.190ID:qEclG2Ipd
>>19
炊くという言葉にスラングで怒るという意味があるとして、俺はお前が怒ってるなんて一言も言ってないがw
はい論破(笑)

頭の悪い言い訳しないで素直に認めればまだ傷は浅いのにw
色々と頭悪くておもろいわこいつw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 05:48:14.146ID:gVtgLTcB0
ここにもお前の居場所無いけどな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 05:51:03.355ID:EOCJflI7a
>>23
効いてる=嫌な気分をした=怒って言い返してきた

俺が内心そういう状態だと判断したんじゃないの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 05:51:14.891ID:EOCJflI7a
>>24
ぺろぺろぱぁ~
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 05:53:21.619ID:qEclG2Ipd
>>25
効いてると言ったに過ぎないのになに勝手に見当違いな妄想しちゃってんのw

ほんまいちいち頭悪いよなぁお前w
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 05:54:34.294ID:EOCJflI7a
>>27
じゃあ効いてるって言葉になんの根拠もないじゃん…なんのために書き込んだの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 05:56:28.095ID:qEclG2Ipd
>>28
じゃあじゃねーよ馬鹿w
なんでお前の妄想の通りでないと根拠が無いことになるんだよw
ほんまどこまで頭悪いのお前w

いつまでも見苦しい言い訳続けてないでご飯でも炊いとけよお馬鹿ちゃんw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 05:56:55.174ID:gVtgLTcB0
効いてそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 05:59:26.255ID:qEclG2Ipd
>>30
頭悪いってのが刺さったんだろうなw
本当のことだから
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 06:00:24.635ID:EOCJflI7a
>>29
言ったに過ぎないなら発言の意味はないってことじゃん
意味のないこと書き込まないでくださいよねぇ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 06:00:34.344ID:RWdQAlHTd
ここまでレスバ弱いなら最初からカスとか書かなきゃいいのに
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 06:01:43.932ID:qEclG2Ipd
>>32
答えになってないぞお馬鹿ちゃんw

ほら、逃げずに答えろよw
なんでお前の妄想の通りでないと根拠が無いことになるんだい^^
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 06:04:32.780ID:EOCJflI7a
>>35
それはたしかに俺の思い込みだが
そうじゃなかったらなんで書き込んだんだって聞いてるんだけども…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 06:06:35.484ID:EOCJflI7a
>>33
レスバ目的じゃないんすけどね…
>>34
まったく正論だよねこれ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 06:08:19.273ID:AraG+2HO0
どこいっても相手にされない奴は不特定多数を煽りちらかすようなスレ立てるね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 06:08:52.906ID:qEclG2Ipd
>>36
俺の指摘を認めるなら素直に降参しとけばよかったのに無駄に馬鹿晒しててほんま笑えるw
本当に頭悪いよねぇ君

そんな君にあらためて>>4を言ってあげるよw
なんかお前見てると頭悪いって可哀想だなって思っちゃうw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 06:09:08.435ID:aqSoyp+Ir
>>38
まぁこういうスレ立てなきゃ粘着されることもないしな
勉強と思って煽り合いしな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 06:10:00.694ID:EOCJflI7a
>>38
それが手っ取り早いからな!
>>39
えぇなにもおしえてくれないんですか!?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 06:12:34.654ID:qEclG2Ipd
>>41
なんでわざわざ俺がお前のような馬鹿を教育してあげなくちゃいけないんだよw

さて、気持ちよく論破したところでそろそろ俺は仕事行く準備するわ

ほんま頭悪くておもろかったよ君w
ばいばいお馬鹿ちゃんw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 06:15:43.467ID:EOCJflI7a
>>42
逃げないでくださいよぉ~!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 06:16:29.969ID:MZ17voRPp
行く場所がないカスがスレ立てするからカスしか来ないのでは?w
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 06:17:03.312ID:EOCJflI7a
>>44
ちょっと正論尖すぎますよ~!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 06:54:22.458ID:qlVdAdBtd
なんjに来るンゴニキメンス
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/08(水) 06:57:20.823ID:WwpakGFQM
>>46いたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況