X



小僧寿しの株を20円で500買おうと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 
垢版 |
2023/02/08(水) 01:17:01.109ID:0F3YtOG40
どう?ちなみに理由はキリが良いから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 01:17:45.505ID:I59RbM6Z0
たった1万円だろ
悩むような額かよ
0003 
垢版 |
2023/02/08(水) 01:18:16.755ID:0F3YtOG40
>>2
無職だから手持ち三万しかない
0004 
垢版 |
2023/02/08(水) 01:18:32.491ID:0F3YtOG40
だから真剣に答えてください
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 01:18:34.408ID:tZt8ce5Jd
>>3
仮想通貨で増やせ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 01:18:35.428ID:LWfQtAVT0
>>3
じゃあやめとけよwバカか
0007 
垢版 |
2023/02/08(水) 01:19:34.985ID:0F3YtOG40
>>6
このままじゃ働くことになるからそれは避けたい

>>5
ハイリスクすぎる
0008 
垢版 |
2023/02/08(水) 01:19:55.255ID:0F3YtOG40
どうなん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 01:20:35.289ID:ysWxZQrM0
ルフィに仕事貰えよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 01:20:41.709ID:lgt3UDjb0
これは潰れるんじゃないか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 01:20:42.994ID:9NP4IMHA0
そういや知り合い買ってたな
0012 
垢版 |
2023/02/08(水) 01:21:06.876ID:0F3YtOG40
>>10
でもスシロー効果で客が流入するんじゃないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 01:21:15.067ID:Vq7dBvRlr
小僧寿しがこれから伸びると思ってるの?
0014 
垢版 |
2023/02/08(水) 01:21:47.252ID:0F3YtOG40
>>13
スシローから小僧寿しの時代になると信じてるが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 01:21:58.503ID:xUG+P4N7M
この値段でも買い手が付かない理由を考えよう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 01:22:08.804ID:pSOcbbfx0
>>7
今の仮想通貨をハイリスクだと思ってる時点でセンス無い
むしろほぼ底
0017 
垢版 |
2023/02/08(水) 01:22:40.325ID:0F3YtOG40
>>16
じゃあなんの仮想通貨買えばいいか教えてよ!
0018 
垢版 |
2023/02/08(水) 01:22:48.765ID:0F3YtOG40
お願いしますー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 01:23:00.654ID:01lgvYDv0
20円になっとるんか今
0020 
垢版 |
2023/02/08(水) 01:23:11.603ID:0F3YtOG40
今19円
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 01:23:35.814ID:2ccjsBCf0
小僧寿しってまだあったんだ
寿司チェーンの中でクソ落ちぶれてない?巻き返しもう無理じゃない?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 01:23:47.512ID:06JKY7uw0
小僧寿しより今いいトコのスーパーのパック寿司のほうが優秀だろ
0023 
垢版 |
2023/02/08(水) 01:24:08.784ID:0F3YtOG40
>>21
いや寿司ぺろ効果で持ち帰りの時代がくる!ってお前らに聞いたんだけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 01:24:48.874ID:PWaAOSXg0
エビがボイルだからダメ
0026 
垢版 |
2023/02/08(水) 01:25:38.527ID:0F3YtOG40
じゃあさ仮想通貨は何がおすすめ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 01:26:40.950ID:qpyhJK2v0
>>26
スピンドル
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 01:26:43.823ID:TnF7iEWg0
20はやめとけ
18まで待て
0029 
垢版 |
2023/02/08(水) 01:27:50.561ID:0F3YtOG40
>>27
だましてないよな?買うわ
みんなは値段どうやってきめてんの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 01:29:35.403ID:ZTiMFxz40
手持ち三万の男がさ
たかだか1万の株買って一週間後にいくらになってると思うの?
50万?
0031 
垢版 |
2023/02/08(水) 01:30:13.557ID:0F3YtOG40
>>30
五万ぐらい
0032 
垢版 |
2023/02/08(水) 01:31:09.704ID:0F3YtOG40
そしてその五万で投資してっていうのを50回ぐらい繰り返せば億万長者よ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 01:32:07.861ID:ZTiMFxz40
ホントだ
スマンかった
コイツは大成するわ頑張れ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 01:33:11.126ID:4h1y/5UW0
スシロー買っとけば確実に上がる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 01:33:37.313ID:tZt8ce5Jd
スピンドルなんて詐欺コインだろやめとけ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 01:33:52.775ID:2KFx1KY70
働けば?
0038 
垢版 |
2023/02/08(水) 01:34:08.160ID:0F3YtOG40
>>34
凄い!!!!でも数字の読み方がわからない
四十万でいいのかな?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 01:35:07.215ID:tZt8ce5Jd
>>38
40万
一緒に億り人目指そうぜ
0040 
垢版 |
2023/02/08(水) 01:35:24.214ID:0F3YtOG40
>>37
断る
>>35
ほんとかよ
0041 
垢版 |
2023/02/08(水) 01:36:07.414ID:0F3YtOG40
>>39
あなた人画像うpしたからマジで信用できる
何買えばいいかぜひ教えてください!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 01:38:10.782ID:tZt8ce5Jd
>>42
そりゃ難しいだろ
俺の買った銘柄は今のところ毎日10%くらい上げてくれてるけど
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 01:38:35.592ID:tZt8ce5Jd
>>41
仮想通貨の口座持ってるのか?
0045 
垢版 |
2023/02/08(水) 01:39:27.297ID:0F3YtOG40
>>44
口座別なのか…
普通の株は買えるんだが
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 01:39:34.974ID:kEGCOrK30
小僧憎しに見えた
0048 
垢版 |
2023/02/08(水) 01:42:18.999ID:0F3YtOG40
外国株式の口座は開設してるんだがこれで仮想通貨取引できる?
0049 
垢版 |
2023/02/08(水) 01:42:33.760ID:0F3YtOG40
よな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 01:43:12.703ID:LgJBBCHCa
全額行けよ
0051 
垢版 |
2023/02/08(水) 01:43:19.005ID:0F3YtOG40
言われた通りに買うから教えてくれ頼む!!!!お礼はするから
0052 
垢版 |
2023/02/08(水) 01:45:51.529ID:0F3YtOG40
仮想通貨の人いなくなったのか
俺は待つぞ
頼む何をいくらで買えば良いかだけ教えてくれ!!!頼む!!!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 01:46:28.019ID:r0gUwUpFd
ドラえもんがココス浮気したから
0054 
垢版 |
2023/02/08(水) 01:48:42.475ID:0F3YtOG40
おいおい嘘だろ最後の頼みの綱が
ID:tZt8ce5Jd カムバック!!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 02:13:24.990ID:mKtyeh1y0
こういうのが商材買うんやな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 02:15:22.013ID:b3ncE0Y10
これから伸びるのは魚べい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 02:25:30.093ID:6OIy9Tvqa
スシロー300円近くあがってるけど
なんで買わなかったの
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 02:35:04.585ID:/sKKJY0d0
>>32
50連勝って確率的に何分の1なんだろな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/08(水) 02:38:46.108ID:EkOo1JZB0
税金のことも考えてあげてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況