X



日本って共産主義のほうがいいよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/07(火) 18:17:22.536ID:2HAFfeiUp
お前ら見てるとそう感じるw
お前らってハイブランド、高級時計といった高級品、車、バイク、タワマンと言った金の掛かるものを激しく憎悪してんじゃん?w

それで苦しんでんじゃん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/07(火) 18:18:47.627ID:2HAFfeiUp
スシテロとか刑法的に問題のない行動もマナーやモラルといった全体主義的な行動を法律より上だと思ってるからめちゃくちゃ叩くわけじゃん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/07(火) 18:18:50.541ID:WOOeZBpar
共産主義国の民間関係調べてきてから物言えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/07(火) 18:20:24.876ID:2HAFfeiUp
お前らは高級品、金の掛かる物が大嫌い

法律よりもマナーやモラルが上、マナー違反した奴は殺してもいいと思ってる

共産主義じゃんw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/07(火) 18:22:05.929ID:WOOeZBpar
>>5
共産主義知らないじゃんコイツ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/07(火) 18:22:48.911ID:OBE2EQHYp
>>6
お前がなw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/07(火) 18:23:22.011ID:WOOeZBpar
焦ってID変えちゃってるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/07(火) 18:24:08.425ID:je5uGoWF0
共に産み出す
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/07(火) 18:25:22.595ID:OBE2EQHYp
>>8
勝手に変わったんだが…

それで鬼の首取った気でいるのは草w
糖質って変なとこに執着するらしいけどマジなのなw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/07(火) 18:25:27.907ID:JO2xjbKnH
>>5
まったくCommunismと関連していない

ほか市民の財物を賊なう行為性は法令で禁じているしむしろ財産権の問題だから資本主義の文脈に等しい
Internet Audienceが容赦なく荒ぶる濃淡は様々だがMannerやMoralityも共産主義ではない

学力と理性を発達させることはとても重要だぞ你们はまだ年若だろう20代かな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/07(火) 18:25:45.515ID:Th+rUp4L0
誤解してるやつ多いけど

働かざる者食うべからず←これ
共産主義の言葉だからな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/07(火) 18:29:21.053ID:jUpDGAD+d
だいたい学校制服を廃止にしろっつったらジャップ絶対に反対するからな
理由は他人と差がつかなくていい、自分で考えら必要がないから楽

こういった思考は共産主義思想と相通じてるんだが自覚してないらしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/07(火) 18:30:52.099ID:je5uGoWF0
共産主義自体と非人道性は関係ない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/07(火) 18:33:19.795ID:jUpDGAD+d
あと死刑存置してる国が現在では中国や北朝鮮など限られた国しかない
日本も国際的にみればレッドチーム側なんですけどこれもよく自覚してないらしい
なぜか違うと思ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/07(火) 18:37:41.397ID:uMnMb8xl0
社会民主主義と共産主義ごっちゃにしとるなこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況