X



ゲームセンターの閉店が止まらない……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001超ツンデレお嬢様忍伝 ◆SHINOBU/kg
垢版 |
2023/02/07(火) 16:41:11.887ID:l1Q/SLYb0
諸行無常、悲しいですわね……
極力、ゲームセンターで遊べるゲームはプレイするように心掛けておりますけれど厳しい現状ですわね……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:42:05.098ID:QIL5wsKT0
QMA撤去されたから行くのやめた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:43:05.739ID:sDXPQWHE0
ゲームセンターとか昔は車で10分のところにクレーンとメダルの店あったのに
今は片道1時間走らないと無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:43:25.370ID:begl89+H0
コロナだししょうがない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 16:43:49.901ID:7zKtcYQQ0
ガンシューはやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況