X



久しぶりにマインクラフト起動したけどJAVA版消滅しててワロエンヌ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/07(火) 10:57:48.881ID:Ws7wD9e9a
4000円はらって新しいバージョン買いたくないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/07(火) 10:58:39.441ID:Zkrh0Mm30
java持ってれば統合版無料だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/07(火) 10:58:47.214ID:P+sRc/j30
そうなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/07(火) 10:59:00.275ID:ouKnjFaFM
統合版貰える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/07(火) 10:59:34.975ID:Ws7wD9e9a
そうなの?今全力で検索してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/07(火) 11:03:20.287ID:Ws7wD9e9a
これmojangアカウント必要なのか
久しぶりすぎてアカウント名忘れた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/07(火) 11:06:12.724ID:1He3Cruna
mojangアカウントはmicrosoftアカウントに統合されたよ
紐づけしてちゃんとログインできればサイトからどっちのランチャーもダウンロード出来るし、Java版ならサードパーティのランチャーも使える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/07(火) 11:06:23.108ID:Ws7wD9e9a
mojangアカウントでログインできたけどmicrosoftアカウントに移行してくださいってでてきた
ログインしたらPLAY DEMOが出てきたこれ失敗だよね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/07(火) 11:08:05.287ID:Ws7wD9e9a
とりあえずplay demo起動してみるか…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/07(火) 11:11:00.314ID:j+2JVseN0
あるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/07(火) 11:17:11.869ID:Ws7wD9e9a
microsoftアカウントにログインしたけど移行できない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/07(火) 11:21:00.507ID:Ws7wD9e9a
問い合わせするか…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/07(火) 11:54:16.915ID:XTDVVh8/0
>>13
爆発するぞ
気をつけろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況