X



VRのAVばっか見てたら普通のAVで抜けなくなってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 10:33:01.030ID:T7+lzfe/0
由々しき事態ですよこれは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 10:33:28.401ID:G2jGbbWv0
収録時間短くね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 10:33:48.388ID:qaUcTakSa
酔わない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 10:34:17.851ID:vERoamYW6
VR内でビデオ再生すれば?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 10:34:47.245ID:dY4XNgrv0
戻ってこれないって聞いたことはある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 10:35:14.997ID:T7+lzfe/0
>>2
それはまあ
でも10円セールで総集編買ったし

>>3
酔ったことはないな
一人称視点のゲーム動画とか見てると酔うんだがVRではそんなことない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 10:35:29.398ID:mPLW2ITed
VRでTSしまくったら現実で違和感覚えるようになった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 10:36:11.093ID:T7+lzfe/0
>>5
俺はスマホゴーグルで見てるけどこの状態だからな
これガチなVR機器で見たらもうどんな事になるか分かったもんじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 10:36:51.460ID:T7+lzfe/0
>>7
TSってなに?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 10:37:50.005ID:b+Csdc2a0
VRのAVってどんなのかよくわからんな
頭うごかしたらカメラが好きな角度、部位に回り込む感じ?
CG(3Dモデル)で精製された者ならともかく
実写、カメラで撮影した映像でそんなの可能なんかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 10:38:41.040ID:RtqKef0J0
VR見た事ないけど普通の主観AVをPCで観る方がよくね?
アクリル板キスとか本当にキスしてるみたいだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 10:38:54.878ID:T7+lzfe/0
>>11
立体で見えて頭動かすとその通りに動く
ただ範囲と限度はあるけど
動画によっては360度ってのもあるらしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 10:39:45.549ID:T7+lzfe/0
>>12
VRだって本当にしてるみたいだぞ
顔舐めのシーンとか何なら本当にその舐められてる部分がくすぐったくなってくる感覚がある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 10:40:30.805ID:pPhPkymS0
文章では説明しにくいよ
体験してみないと

とはいえ凄い凄いってハードルあげすぎたら
こんなもんかってなるだろうから難しいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 10:42:16.887ID:T7+lzfe/0
>>15
凄い凄いって聞いてて実際体験してみても凄い凄いってなったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 10:42:24.580ID:2jQfeB7n0
>>8
quest2で見てたら現実であまり興奮出来なくなったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 10:42:33.920ID:b+Csdc2a0
>>13
ああ決まった角度または360°グルリと移動するならまあ分かる
ただそれってベッドの周りをグルグル回りながら鑑賞できるってだけの話じゃね?
期待したあんな所やこんな所好きなように鑑賞できます!とはちょっと違う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 10:42:47.683ID:Rz1TXpB80
VRの機会どこで売ってんの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 10:42:57.748ID:T7+lzfe/0
>>17
やっぱりそうなるんだろうなぁ
俺もガチの機器欲しいわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 10:43:11.180ID:2jQfeB7n0
>>19
amazon
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 10:43:50.596ID:T7+lzfe/0
>>19
俺のはスマホだから参考にならんがセリアの段ボールゴーグルを改造したものとダイソーの500円VRゴーグルを改造したもの
アプリはDMM動画のアプリで
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 10:44:06.701ID:2jQfeB7n0
>>20
OculusGoの中古なら安い買ってみれば?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 10:44:59.383ID:b+Csdc2a0
最近ではVR機器って家電店でも普通にうってね?
これあったら劇場の臨場感で映画みれるんだろうか?と思ったけど
ちょっと思ってたのとちがった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 10:45:02.028ID:T7+lzfe/0
>>18
例えばどういうことよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 10:46:12.510ID:T7+lzfe/0
>>24
劇場は2Dだしなぁ
劇場の臨場感得たいならスクリーンに音響設備って方向性になるだろうからベースが違う気がする
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 10:46:34.933ID:tgYZdDT70
脳がバグって実際に感触みたいなの感じたりする
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 10:47:18.834ID:DA2A3Kyk0
わかる
無修正になれちまったら
モザイクあると萎えるようになってしまった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 10:48:16.778ID:2jQfeB7n0
>>27
耳元で囁かれるのヤバいw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 10:49:12.500ID:Rz1TXpB80
なんか昔百均のVRゴーグル買ったことあるけどぼっけぼけのレンズだったんだよ
今は進化してるのか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 10:49:36.943ID:ZxYdj1Q40
まぁこれもVRなんですけどね
そろそろヘッドセット外せ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 10:50:17.961ID:guFFRcLrd
わかるわ
男が画面にうつるだけで萎える
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 10:50:33.096ID:pPhPkymS0
値上がり前のオキュラスはかなりお手頃だったんだけどな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 10:50:47.477ID:b+Csdc2a0
まだまだ重いんだよな
ヘルメット並みに重い

てかいつも思うがVRってあんな半端な形態よりもいっそフルフェイスメットにしたほうが
とっつきよくねって思う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 10:52:24.106ID:eeFie6UgM
>>34
レンズから画面までの距離を話したいから箱メガネにならざるをえないんだぞ
後頭部にスペースがあってもそこまで解決にならんのよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 10:55:05.459ID:Mdhg5j7z0
めんどくさすぎて見なくなったな
VRゲームもこれといってやりたいようなの出ないし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 10:57:39.447ID:uUDUWcAVd
キスされると熱くなるよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 10:59:06.349ID:WisUgWmE0
口の中に唾とかおしっこ出されるVRはすごかった
実際にされてるような感覚あって脳がバグるってこういうことなのかって実感した
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 11:00:10.714ID:4pscU+cpM
俺は逆に VR 続かなかったわ
ながらみができる2 D の方がいい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 11:00:48.055ID:Jt7qKw71d
一時期VR体験したくてPS5欲しかったんだよなー
でもなかなか売ってなくて冷めてしまった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 11:03:55.838ID:NZwrCzJsd
>>38
タイトル…タイトル!!!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 11:05:35.831ID:ZmvOLvyz0
自分の位置が固定になるのがなかなか慣れない
カスメとか楽しい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 11:05:40.305ID:n97X/vmad
VRのエロゲもいいぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 11:09:39.535ID:EXxNyyVmp
>>43
これな
AVと違ってしゃがんでパンツ見たり胸に顔埋めたり出来るのは良い
エロバレーはもっとVRで攻めて欲しかった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 11:11:27.977ID:V1sUqy/r0
>>44
固定したオナホに腰振りするのオススメ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 11:14:04.491ID:/lOTagwm0
準備がめんどすぎるからそのうち使わなくなる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 11:15:13.580ID:T7+lzfe/0
>>30
ダイソーのは同じくダイソーで売ってるルーペにレンズ交換推奨
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 11:15:48.880ID:MBmANIGMd
>>5
余裕で戻ってこれるよ
準備がめんどいからスマホで済ますことの方が多い
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 11:18:14.906ID:MBmANIGMd
>>12
VRだと脳ミソが軽く錯覚起こすからガチで唇に触れてる感覚というか吐息が当たる感覚あるぞ

>>11
そのレベルのは3DCGのしかない
リアルのは360度カメラ(実際は160度くらい)
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 11:18:15.454ID:2jQfeB7n0
>>47
かぶるだけだが
何をそんな準備してんだよw
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 11:19:51.237ID:aEB9N+Ywp
ちょっと画質悪いくらいが懐かしくてそれはそれでいい、Zみたいに最初から綺麗な画質しか観てないやつにはわからんだろうが
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 11:21:45.507ID:T7+lzfe/0
>>52
こちとらビデオの爪折ってた世代じゃい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 11:22:55.720ID:/lOTagwm0
>>51
被るのを準備するまでがめんどいやろあんな場所取る邪魔な物片づけるやろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 11:24:49.633ID:FTup8SL40
女優の顔近くで見ると可愛くない現象
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 11:25:14.753ID:T7+lzfe/0
>>54
引き出しから出してスマホセットしてワイヤレスイヤホン耳につけてゴーグル被るだけだが
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 11:26:07.930ID:wJmvtW05d
すまほw
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 11:26:29.711ID:2jQfeB7n0
>>54
映像で立ちバックしてたら同じようにしないと気がすまない人なんか?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 11:27:31.956ID:T7+lzfe/0
>>57
金がないなりに色々工夫してんだわかってくれ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 11:28:08.382ID:wJmvtW05d
>>54
椅子に座ったままで良いぞ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 11:41:36.528ID:RtqKef0J0
顔面特化はちょっと興味ある
童貞だけど多分正常位の時って顔しか見えてないよな?そっちの方がリアルな気がする
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 11:49:01.036ID:2+6FS6h60
カメラワーク変わると目線位置とか拡大率とか合わせないと臨場感薄れるからダルい
ドンピシャのときはすげー興奮するんだけどな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 11:52:47.354ID:qaUcTakSa
>>50
それ実際誰かにキスされてるのでは
知らない誰かにこっそり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況