X



Fate/GOスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (2段) (スププ Sd03-vCaE [49.98.239.224])
垢版 |
2023/02/07(火) 08:50:52.669ID:gSxftCWQd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑産業以上重ねること

●公式サイト
https://www.fate-go.jp/
○公式Twitter
https://twitter.com/fgoproject
○型月公式
http://typemoon.com
○公式お問い合わせ(オカシイと思ったらここ)
https://faq.fate-go.jp
○お知らせ(メンテやイベ情報などいち早く見たいならここ)
https://news.fate-go.jp
●Q&A
Q.リセマラおススメは?当たり鯖は?
A.当たり鯖は自分の好きな鯖だから聞くな
Q.ヤバい人がいる・・・
A. NGしろ 触れるな

庄司・塩川ネタは本スレでやれ https://egg.5ch.net/applism/
BAN関係も上記板のスレへ
乞食関連(配布含む)も上記スマホアプリ板の乞食スレへ
↓以下は消せ↓
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spd1-iFdg [126.193.109.65])
垢版 |
2023/02/07(火) 09:54:56.079ID:r22yw9gfp
フレポでヴクブも出せ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd03-UN3p [1.79.89.152 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/07(火) 09:55:28.326ID:tP3nR7W1d
ククルカンよりよっぽど欲しいわ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spd1-Bff/ [126.166.39.244])
垢版 |
2023/02/07(火) 09:56:27.988ID:uqtPBdfgp
ククルカンとテペウならテペウが欲しいしなんならワクチャンでもプクプでもいい
亜鈴の連中もどうにかしてカルデア式召喚で呼び込め
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b6e-hyUu [153.194.97.8])
垢版 |
2023/02/07(火) 09:57:17.437ID:WYFXSbgF0
>>100
まぁ80-90SFが苦手なら仕方ないかもな…
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa79-yT+N [106.129.183.198])
垢版 |
2023/02/07(火) 09:57:24.105ID:EE6RbJJ8a
>>92
テスカ正直何か一周回って笑えるのと良いキャラしてるから許された感じ出てるけど
ちゃんとしたイケメンデザインだったらもっと人気出てたとは思うわ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップー Sd03-vCaE [1.73.3.130])
垢版 |
2023/02/07(火) 09:57:54.442ID:n0uOazGud
ヴクブの方が人間味あったからトカゲの中では好きだったよ
皮肉にもヴクブくらいしか本気でディノスの未来考えてなかったし
主人公に絆された2体以外で一番最初に自発的に行動したのはヴクブだからな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6dcf-lDu/ [114.186.30.245])
垢版 |
2023/02/07(火) 09:57:59.252ID:HhbjJ/Ls0
ヴクブはスプリガン中村枠かと思ったら元鞘だし恐竜王も多くは語らないのが粋だったな🥺
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spd1-gKyW [126.166.50.83])
垢版 |
2023/02/07(火) 09:58:20.360ID:spZKx6EMp
ぷに「ぷに!」←言ってない
でちオルタ「でち!」←言ってない
トラロック「トラロック」←言ってる
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b6e-hyUu [153.194.97.8])
垢版 |
2023/02/07(火) 09:58:56.598ID:WYFXSbgF0
ククるんは陰毛がはみ出てる時があるから、ハイレグ歴の長いマシュ先輩が指摘してあげてね
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd43-VOp3 [49.96.9.181])
垢版 |
2023/02/07(火) 09:58:57.963ID:0NTYqiRhd
テペウ実装されたら剣式が死にそう
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd03-qyPq [1.75.215.168])
垢版 |
2023/02/07(火) 09:59:24.764ID:O2FvA1eAd
ククル来ても星4候補いないしまたトラロックと抱き合わせだったら笑うわ
トラロック目当てに色鉛筆引いた奴泣くだろ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spd1-Bff/ [126.166.39.244])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:00:14.644ID:uqtPBdfgp
でちオルタ実装されたらアズライール借りパクされて山の翁が死んでしまうんです
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spd1-gKyW [126.166.50.83])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:00:33.583ID:spZKx6EMp
妖精騎士ランスロット「ラーンスロット!」←言ってる
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa79-yT+N [106.129.183.198])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:00:34.070ID:EE6RbJJ8a
>>108
そうそう古いSFアニメに出てくる古臭いデザインの衣装って感じだわ
これが良いんだよって感じる人もいるんだろうけど
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b6e-hyUu [153.194.97.8])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:01:08.895ID:WYFXSbgF0
ぽかも絵はともかく性能は外れではないのでは?
素材要求数はドン引きだけど
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 15ba-eOYz [118.3.226.164])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:01:44.013ID:tILAiovD0
テスカ3臨の顔宝具正直クソかっこいいい
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 753a-hyUu [60.114.121.73])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:01:50.572ID:qJnyKdcA0
黒曜200個以上必要とかぶっ壊れだろ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spd1-gKyW [126.166.50.83])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:02:10.217ID:spZKx6EMp
素材なんてどうせどっかのイベントでアホみたいに配るからセーフ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6dcf-lDu/ [114.186.30.245])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:02:13.151ID:HhbjJ/Ls0
ククルカンは話の上で大統領とやってること被ってんだよ🥺
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spd1-Bff/ [126.166.39.244])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:02:48.479ID:uqtPBdfgp
スレのレベルならむしろククルカンよりテスカトリポカのほうを引くべき
平原0ポチで回れるような奴らなのに今更全体宝具など
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa79-Fegf [106.128.102.203])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:03:56.126ID:eyIrgSw0a
キノカス、オルト相手にすらブラックバレルとかいうチート武器一切使わなかったのなんでなん?
終始イライラしてたわ いやチート相手なんだからチート武器使えや
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c53a-TCQO [126.43.221.116])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:04:01.671ID:LwuDpbmI0
ククルン服はマクロス2とかに出てきそうだから非常によい
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa79-6Jka [106.131.64.242])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:04:41.169ID:UPH0IPtPa
トラロック目当てにぽか出て泣いたけどヤバ過ぎて逆に面白い再臨とストーリーの良さのおかげで好きになったからセーフ😎
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 753a-hyUu [60.114.121.73])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:04:55.786ID:qJnyKdcA0
ククルは第三再臨のときに何故か宝具レベル1で来たけど
そのときの威力を見て引くのはやめたわ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップー Sd03-vCaE [1.73.3.130])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:05:19.617ID:n0uOazGud
神っぽいムーヴしてどっちつかずの感じ出してうじうじしてるブサイクだからククルカン嫌い
そういうの許されるの美少女だけだよ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 15ba-4O5A [118.3.226.164])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:06:39.739ID:tILAiovD0
ククルカンはNP0からWコヤンオベロンできないし
クリ殴りの方で活かそうとするのもめんどいしそもそもポチ数が終わってる
ぷにとかいうWコヤンオベロンの申し子を見習え
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b6e-hyUu [153.194.97.8])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:06:59.633ID:WYFXSbgF0
24節の描写がよかったからぽか引きたくなったけど
おはガチャじゃ出てくんないわな
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd03-UN3p [1.79.89.152 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:07:41.011ID:tP3nR7W1d
でちオルタ戦でなぜか山の翁がいる

翁から奥義を借り受けたでちオルタがORTに死の概念を付与

テペウの直視の魔眼
という気持ちいい伏線回収たまらん
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srd1-Y1EY [126.236.153.182])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:09:09.729ID:JxS0ZYe7r
そもそも汎用アタッカーって、各クラスの最強格引いてるこのスレ民に居るのか?
毎回有利鯖出す余裕あるならなんならバサカだから強いってのも変わってくんじゃねぇのかとも思ってる最近
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b6e-hyUu [153.194.97.8])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:10:17.448ID:WYFXSbgF0
ぽかぽかしてえ~けどハイレグもヨハンナも引きてぇ~~
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spd1-gKyW [126.166.50.83])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:10:42.486ID:spZKx6EMp
いうて令呪込めないとブラックバレル打てないんじゃ無かったっけ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c53a-TCQO [126.43.221.116])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:11:56.101ID:LwuDpbmI0
あんだけブラックバレル乱射してたくせに急に使わなくなるあれ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 15ba-eOYz [118.3.226.164])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:13:06.832ID:tILAiovD0
>>143
90++の議論は

全部汎用クラスで完結派
有利クラス許与派
一部特攻が刺さる時だけも評価派
6積み以外許さない派
黒聖杯許容派

辺りで一生話が噛み合ってないから真面目に考えても消耗するだけなんだ
0149以下、5ちb痰ヒるからVIPがお送りします (ワッチョイW b50b-ErnS [220.150.242.215])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:13:09.834ID:WZKQ1zub0
>>141
それじゃマシュがすげービッチみたいじゃないですか
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd43-VOp3 [49.96.9.181])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:16:42.732ID:0NTYqiRhd
お前らマシュとの絆は深めたか?
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6dcf-lDu/ [114.186.30.245])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:17:00.398ID:HhbjJ/Ls0
ビースト幼体相手に令呪二画使ってバンカーボルトしたツングースカを見習え
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8bea-hRlV [153.151.160.192])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:17:00.423ID:Ovh9PpDN0
ぷにモルアル水拭きあたりを重ねてない人はククルカン全力でもいいと思う
パイパンマニアみたいに実装時にスキルやらなんやら変わってる可能性がないこともないが
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b6e-hyUu [153.194.97.8])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:18:39.927ID:WYFXSbgF0
周年にフォーリナー大統領来たらどうするんですか…
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spd1-Bff/ [126.166.60.208])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:19:33.174ID:U1N1zC5ep
最終的にはサポート揃えて汎用パーフェクト1.2体仕上げてオダチェンオベロン黒聖杯あたりに落ち着くだろう
あと金時。全ての金時を過去にする単体グランドバーサーカーとはなんだったのか
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-Jr47 [27.95.227.11])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:21:06.287ID:hqAMrwaX0
ディノスは未来を考えてないんじゃなくて、考えられるしぼんやり考えてもいるけどそれに対して何らかのアプローチをしようって思わない(思わないから深くは考えない)だけって感じたけどな
その起きる未来を受け入れるディノスの中でヴグブだけはよりよい未来にしようと足掻いてた
ディノスじゃないけどカマソッソくんと臣民も目前にあった滅びという未来に全力で抗った
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd43-196l [49.98.0.157])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:25:47.838ID:Sc2OuRcQd
>>151
赤のテスカトリポカ(シペ・トテック)は第三再臨の姿だよ
炎・未来、豊穣を司る神
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 75ab-SNoa [60.61.124.136])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:27:57.319ID:UPgL9cPT0
今回あんま良いとこ無かったのは光コヤンということでよろしいか?
ほぼクロコダインだろ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-Jr47 [27.95.227.11])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:30:34.432ID:hqAMrwaX0
コヤンの扱いは大爆発で落としたままには出来なかったが持ち上げるのも難しかった複雑な心境を感じた
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b535-v8Ev [220.106.151.170])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:30:37.721ID:1OITynoc0
ククルカンはortっぽくケツっぽくが前提にあるぽいのがな
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6dcf-lDu/ [114.186.30.245])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:31:44.533ID:HhbjJ/Ls0
ローランド→キメてる状態
猫スーツ→黒
正装→赤
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 259e-lYKT [14.12.71.129])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:31:48.430ID:zhVBnNT10
ククルカンの2臨は鉄腕バーディみたいで割と好き
3臨の方がイマイチピンと来ないなぁ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8bea-hRlV [153.151.160.192])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:33:19.648ID:Ovh9PpDN0
コヤンのプロフィール見るとカルデアではなくマスターのために仲間になってるが7章はどう考えてもカドックとゴフッのサーヴァントだったな
コヤンと一言も会話してない気がする
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd43-VOp3 [49.96.9.181])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:33:37.314ID:0NTYqiRhd
色別でクラス違ったら面白かったのに
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b6e-hyUu [153.194.97.8])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:33:41.232ID:WYFXSbgF0
爆発も異霊化しろ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spd1-Bff/ [126.166.41.246])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:34:21.048ID:CMUGRUyWp
しょうがねーだろテスカトリポカと宇宙人とのタイマンだぞ
俺でも勝てねぇよ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-Jr47 [27.95.227.11])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:34:34.730ID:hqAMrwaX0
手薄になりがちなボーダー組を支える事が何よりマスターの支えになるからでは?
あとたぶんでち公の下りで会話した気がする
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b535-v8Ev [220.106.151.170])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:35:33.175ID:1OITynoc0
>>172
ただし宝具は3がいいっていうね
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fd9e-wXLb [106.72.205.1])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:35:53.119ID:4AMSBWt10
コヤンに責められて心の中でアナに謝罪しながらも快楽に抗えず無様に射精するカドックくんは良い文明だからもっとやれ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 15ba-eOYz [118.3.226.164])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:36:14.495ID:tILAiovD0
7章コヤンは初登場時がピークだったな
でも銃持ち恐竜とかいうシリアスギャグをやるには必要だったんだ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5dcf-/+z5 [58.94.236.173])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:36:18.741ID:8g/vLp3C0
>>174
そこはどうでもいいけど問題は終始噛ませだったことじゃね
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa79-6Jka [106.131.64.242])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:36:18.989ID:UPH0IPtPa
ツングースカで下がった株を戻しに来たんだ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b6e-hyUu [153.194.97.8])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:37:37.161ID:WYFXSbgF0
汚名挽回しに来たのか…わざわざ……
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spd1-Bff/ [126.166.41.246])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:38:09.659ID:CMUGRUyWp
朕に拷問されて変なあだ名付けられて脱出できなくなる
怒りマンにボコボコにされる
ぷに挑発したら尻尾一本破壊されて後々の敗因になる
妲己と勘違いして執拗に匂い嗅いでくる変態に封神され射出
オセロット無双してたらテスカトリポカにボコボコにされる
神霊フルパワー状態でデイビットにボコボコにされる

アトランティスでのお前はもっと輝いていたぞ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-Jr47 [27.95.227.11])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:38:34.850ID:hqAMrwaX0
+100にしたあとわざと-100億にしてまたゼロになるまで支える獣って感じだと
まず状況的に-スタートなのであらゆる手で+100になってもらわないと立ち行かないのだ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6dcf-lDu/ [114.186.30.245])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:39:03.569ID:HhbjJ/Ls0
次来るときはチャイナ霊衣持ってきて🥺
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8bea-hRlV [153.151.160.192])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:39:32.485ID:Ovh9PpDN0
>>184
敵鯖が少なかったからだろうなぁ
コヤンが誰を倒してもその時点でカルデアが勝ってしまう気がする
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fd18-ax4o [106.167.84.95])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:40:24.004ID:yHnbjiF/0
カルデアメガネキャラNo1は誰かわかりますよね?
https://i.imgur.com/RtNlp0y.jpg
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa79-JZUs [106.133.20.214])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:40:41.676ID:Ljc0U9/ba
「挽回」は、「失ったものを取り戻し、元の状態に戻すこと」を意味します。以前あったいい評価を再度取り戻すことを意味しており、「汚名返上」の類義語の一つです。
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6dcf-lDu/ [114.186.30.245])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:40:48.480ID:HhbjJ/Ls0
敵のボコられ役がテノチティトランちゃんしかいなかったな🥺
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa79-6Jka [106.131.64.242])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:41:24.741ID:UPH0IPtPa
コヤンが噛ませや話進めるのに便利なポジションなのが悪いんだ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd03-UN3p [1.79.89.152 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:41:29.857ID:tP3nR7W1d
コヤンがいなかったらみんな死んでるだろ😡👉
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0573-1N6k [222.0.146.214])
垢版 |
2023/02/07(火) 10:41:39.212ID:LTaEeUEN0
ジェリドおるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています