X



1/19 トルコ上空に謎の目みたいな赤い雲発生→2/7 M7.8の大地震
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 06:37:37.233ID:xwUo2jjhd
画像は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 06:38:09.362ID:RZj3Lc2ud
それは握られてるんじゃないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 06:39:03.645ID:Qyoin8wI0
5日から6日の辺りにでかい地震くる可能性高いって一部で騒がれてたけどトルコで起きたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 06:42:43.467ID:2wiqHde70
あのオマンコみたいな形の赤い雲の事か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 06:43:37.942ID:ZqMtnPxva
画像は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 06:47:50.321ID:+hfCLIBLa
ヤギの目かよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 06:49:31.482ID:2wiqHde70
>>8
エッッッッッッッ!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 06:54:34.206ID:naLtKjTj0
ちょっと前に話題になってたな

地震雲だったのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 06:57:27.028ID:q188wxagM
神の目
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 07:01:15.470ID:eBZaZQ9Td
地震雲なんて迷信だから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/07(火) 07:04:34.124ID:mWwsU1qHa
いや日離れすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況