X



パチンコ生涯収支やべえことなったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/06(月) 22:29:59.163ID:mLooWsey0
1066万負け
今年入ってもう23万負けてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/06(月) 22:30:26.745ID:Lu+ZCWiXr
俺は歴7年で400万は負けてるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/06(月) 22:30:26.982ID:eLgPag++0
富豪かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/06(月) 22:31:04.994ID:FiZQnIA/0
何歳?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/06(月) 22:31:06.946ID:No50B6+50
もう病気だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/06(月) 22:31:13.085ID:mLooWsey0
>>2
優秀かよ
俺は13年で1033万だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/06(月) 22:31:26.507ID:mLooWsey0
>>4
34
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/06(月) 22:31:54.314ID:gJCDya2Jr
やめないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/06(月) 22:31:56.859ID:M/wLENrr0
遊ぶ金がそれだけあるって逆に凄いな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/06(月) 22:33:14.280ID:mLooWsey0
>>8
生活費と貯蓄から差し引いた残りで遊んでるからやめない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/06(月) 22:33:21.597ID:e8Gcs5Gh0
出る時と出ない時が極端で不自然
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/06(月) 22:33:59.124ID:MDYhJkyD0
1066万円負けてるって事は貯金してたら1066万円貯まってるって事じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/06(月) 22:34:14.510ID:o12/8PKf0
借金してないなら好きにしろ
借金してギャンブルする奴はさっさと死ね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/06(月) 22:34:36.025ID:WmE178qh0
クソワロタ 良い車買えるじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/06(月) 22:34:54.711ID:f8DOknX+0
負けは負けなんだろうけど収支つけてないからわかんねーわ
小遣いの範囲でてないはず
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/06(月) 22:34:55.041ID:mLooWsey0
>>12
負の方に偏りすぎなんだよな
突入50パーならラッシュ突入も通常も長い目でみたら半々に収束するはずなのに
絶対みんな通常の方の割合が高い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/06(月) 22:35:29.426ID:mLooWsey0
>>16
お前は趣味にお金使わないのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/06(月) 22:35:30.552ID:5iTkWU0G0
何故パチンコはあんなに面白いのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/06(月) 22:35:34.263ID:53To627ea
ただ手をひねるだけ
ヤニ臭くなる
耳もいかれる
散財する
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/06(月) 22:37:31.973ID:HiRBgkjgp
俺6万プラスだわ
初めて打ち行った時に大勝ちしたけどクッソつまんなくてそれからやってないし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/06(月) 22:37:44.248ID:QOIJP0RT0
こち亀であったな
勝った金も更につぎ込んでとんでもない金額になるって話
0024NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 2023/02/06(月) 22:37:46.334ID:tbZaglzK0
パチンコ叩いてるチー牛が投げゼニしたりソシャゲに課金してるの草
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/06(月) 22:37:54.498ID:mu6mmtwsM
2年半で+350万だわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/06(月) 22:38:56.092ID:XX5xOBLpa
>>21
今のパチ屋はヤニ臭くはならんぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/06(月) 22:39:07.826ID:f8DOknX+0
>>20
捻り打ち止め打ちなんかの技術介入ある
ヤニはもう完全撤廃されてる
耳はいかれる
散財も止まらない

やめた方がいいわな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/06(月) 22:39:20.409ID:f8DOknX+0
>>21だた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/06(月) 22:39:25.814ID:BV8lBCH/0
収束する時期には個人差があるからな
そのうち勝てるよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2023/02/06(月) 22:39:37.718ID:AzNkJbLF0
>>18
ジジババがその分ラッシュ叩き込んでるから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/06(月) 22:40:05.142ID:PSyrT6je0
21年で-440万位だな
最近スロ打つようになって一気に負けた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/06(月) 22:40:07.990ID:gjULOq5O0
コンコルド効果で辞められなくなってんだろうな
1000万失ってるから辞めて新しく生き直すって考えられないんだろう
どうにかして取り戻したいという気持ちのが強い
コンコルド効果でググった方がいい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/06(月) 22:40:08.387ID:k4cRayZ60
1000万払ってショートアニメ見るのは富豪の贅沢だと思うわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/06(月) 22:40:49.774ID:gLJ/hXiX0
パチンコってそんなに負けられるもの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/06(月) 22:42:46.302ID:2jTiOoXN0
収支帳を付けてた時は1ヶ月-3k~+9kがずっと続いてたわ
結局トントンなんだなと
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/06(月) 22:43:17.880ID:No50B6+50
店は客が勝ってる時は別に気にならんらしい
勝った分全部突っ込むから、大負けして辞める方のが心配らしい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/06(月) 22:45:30.209ID:QJ+nHjQ80
マイナス50万を突破した時付けるのを辞めた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/06(月) 22:48:57.011ID:ku4JT02cr
パチ収支プラスのやつって釘とか読んでるの?
絶対胴元が勝つ仕組みなのに長期的に特定の個人が勝ち続けるなんて可能なのか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/06(月) 22:49:00.165ID:5iTkWU0G0
財布に5千円あったら
行かなきゃ!!ってなるよね‥
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/06(月) 22:49:50.654ID:X01aUpEA0
そろそろやめた方がいいんじゃないの🤔
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/06(月) 22:49:55.717ID:VUEuJEIpa
>>38
勝ったらしばらく行かない
運気を貯めて行く
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/06(月) 22:50:37.728ID:t3GUyLmW0
ブラス3000
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/06(月) 22:51:23.971ID:ku4JT02cr
>>41
ほんとにそれが理由なの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/06(月) 22:54:51.020ID:Lknf04Rmr
>>38
ここでプラス言ってるやつは嘘だから大丈夫
スロットは設定読めばいけるけどパチンコは完全運だから負けるものだよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/06(月) 22:58:21.271ID:BIbdlZvHd
最近のスロットってちょっと触ってみるって出来ない風ちょじゃね?
やるなら当たるまで回さないとハイエナの対象になるのホント糞
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/06(月) 23:02:53.192ID:+1X7l7QVa
スロットは設定読めるとか言ってる奴は負け組
1日に回せるのはせいぜい10000回だけ
確率は収束する? アホが言うてます
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/06(月) 23:08:24.236ID:plwbcKdua
そんだけ負けててよく収支つけ続けられるな
俺は昔1ヶ月負けがこんだだけで収支付けるのぶん投げたぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/06(月) 23:10:31.841ID:mLooWsey0
>>46
なぜ一日単位の話にしてるの
何十年の話をしている
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/06(月) 23:23:00.687ID:9BEd2ksgM
でも楽しかったろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/06(月) 23:38:13.447ID:mLooWsey0
>>49
おう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 00:33:26.365ID:pn7Jolwh0
なんでそんな負けてるのに
やめないの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 00:40:39.416ID:8KL0S2Hd0
ちゃんと収支つけてて偉い
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 00:51:59.180ID:TWZ+caUB0
パチンコは音とタバコがなあ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 00:58:03.592ID:O9bmE2p80
パチンコ屋の子供達のプレゼントとかになってると思えば悪くないだろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2023/02/07(火) 01:03:31.365ID:REdcV0DC0
オカルト打法だけで釘読みを完全否定して「当たりたがってる台」がわかる
人もいて30年弱で9000万勝つ人もいるらしいからパチンコって夢があるよな
0057まさゆき ◆dP684v0fnp.f 2023/02/07(火) 01:07:50.020ID:xbVb2qKd0
風俗行った方が楽しくない?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 01:15:56.772ID:2gnWfJgTM
35年間打ってて、3500万くらい負けてる
どうしようもねえな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 01:20:01.213ID:iQ/R0IIu0
暇なんだろ
ギャンブル以外の趣味見つければいいのに
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/07(火) 01:38:05.685ID:mslqlKux0
26年で400万ちょい
10年時点では1500万超えてたんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況