X



【悲報】ぼく31歳社会人の睡眠時間、無事終わるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 16:39:00.728ID:RXvLGdMH0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 16:39:08.407ID:Ka9d6+kq0
寝過ぎじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 16:39:46.397ID:41RvlrFe0
スヤスヤで草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 16:39:55.103ID:mcwGHm2m0
俺なんて平均3時間だぞ😡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 16:40:10.062ID:GmwPqA9oa
>>3
はい?8時間下回ってるんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 16:40:30.929ID:83JNtQhi0
>>6
子供かよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 16:41:16.371ID:GmwPqA9oa
>>4
スヤスヤな訳ないだろ
毎朝眠いぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 16:41:24.362ID:TMVZzxQ50
>>7
大人かよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 16:41:24.548ID:wIBUIpN30
俺は平均して4時間くらいだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 16:41:47.122ID:H+DfuFGVp
俺は働いてた頃3-4時間しか寝れなかったなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 16:42:01.495ID:GmwPqA9oa
>>5
ナポレオンかなんか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 16:42:05.971ID:bvBjz0nZ0
もしかして夜中に目が覚めてる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 16:42:21.623ID:XWmibkHT0
>>8
ダラダラ寝るから眠いんだろ?
4時間くらいにしてみ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 16:44:46.155ID:CW7iEGVYa
8時間は寝たいよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 16:47:45.729ID:+3/hLPgO0
陰キャ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 16:54:55.810ID:GmwPqA9oa
>>15
ナポレオンやん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 17:05:06.762ID:GmwPqA9oa
>>19
iPhone純正の睡眠アプリ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 17:08:57.929ID:NY+zkbvta
平日2時睡眠~7時30分か8時30分起き
休日2時睡眠~12時起き

くらいなんだが睡眠時間足らん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 17:19:00.282ID:W3qLGufZp
最近目が覚めたら座ってるんだが大丈夫なのか?寝る時はしっかりと布団も被ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況