X



レス×100円スシローで食べるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 16:21:47.383ID:NpKqCcUM0
一時間以内に付いたレスな
まぁ500円くらいやろ余裕やわ
0529以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 17:33:04.622ID:sTOUrJXD0
やるなら報告も込みでやってくれよ
0530以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 17:33:59.067ID:sTOUrJXD0
>>42
はよはよ
0531以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 17:34:24.925ID:UQz+6jv30
この程度で逃げるなら1は生涯VIP出禁でいいよ
0533以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 17:35:19.378ID:acGeUy5T0
おい1
0534以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 17:35:52.125ID:sTOUrJXD0
ID:NpKqCcUM0
はよ戻ってきてくれ
0535以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 17:35:58.086ID:5/+AVsLKp
なるほど5人なら酒飲みながらで余裕で超えるわ
0537以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 17:36:50.868ID:bzuJA9V50
知り合い5人だから1入れて6人だろ
0538以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 17:37:02.469ID:gdAM7WMh0
はいはい、逃げたのねおつかれさん
0540以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 17:37:48.600ID:sTOUrJXD0
誠意ってもんがあるだろー
0541以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 17:38:00.209ID:5/+AVsLKp
よく考えたら俺らに5人も知り合いとか集まれる奴いるわけないよな
0542以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 17:38:38.517ID:n0l+yGaq0
なんか臭いなこいつまとめ民だろ


【回覧】芋煮会中止のお知らせ
4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/02/06(月) 16:22:23.697 ID:NpKqCcUM0ふざけんな!これだけが楽しみで生きてるんだぞ!!
0544以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 17:38:45.048ID:GcYTncRj0
1/10で勘弁してくださいとかなら可愛げあったが逃亡は許されんな
0545以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 17:39:33.882ID:sTOUrJXD0
マジでよー、
0546以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 17:40:25.557ID:UQz+6jv30
>>541
1人呼べる奴なら2~3人も呼べるかもだし
10人くらいなら余裕で集められるVIPPERもそれなりに居るんじゃね
むしろ1人も呼べないのも多そうだが
0548以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 17:41:24.196ID:BqPLeNY9r
>>547
ガキは帰れや
0550以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 17:44:16.690ID:UQz+6jv30
>>542
それは謎定期スレだから参考にはならなくね
むしろ"イッチ"が猛虎弁っていう自覚なくここで連呼してるのがまとめキッズかと
0551以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 17:44:17.840ID:hNKVVnq00
あいたたたたた…すまんお前ら…じゃねぇのかよ
0552以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 17:45:15.113ID:4WjAwxE1r
おごってくれるなら喜んでいくのに
0554以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 17:48:00.206ID:NpKqCcUM0
ふぅ…
そろそろ行ってくるわ

1に付いたレスは10だから1000円か
余裕すぎるわ
0556以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 17:48:33.261ID:UQz+6jv30
( ・᷄ὢ・᷅ )は!?
0557以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 17:48:46.707ID:TFchY6+l0
はぁ?
0558以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 17:49:27.754ID:NpKqCcUM0
スレに書き込まれたレスの数じゃなくてちゃんと付いたレスって書いただろ
0561以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 17:50:09.387ID:UQz+6jv30
( ・᷄ὢ・᷅ )安価とレスの違いも分からないでスレ立てしてんじゃないよ
0563以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 17:50:57.350ID:QJfM9yvR0
これはお友達も架空のものですね
0564以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 17:51:24.343ID:sTOUrJXD0
>>554
は?なめてんのか
0565以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 17:51:24.964ID:T+scXXUv0
逃げるよりくせぇ方向に飛んでんじゃねーよハゲこら
0567以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 17:51:47.501ID:q2I2w2rEa
時間内なら10も付いてないだろ
0569以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 17:52:06.052ID:nIjkHfBj0
ほーらなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwm9(^Д^)プギャー
0571以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 17:52:37.026ID:sTOUrJXD0
>>554
何をどう読んだら1についたレスになるんだよ
そんなこと一ミリも書いてないでしょ
0572以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 17:53:18.936ID:MDYhJkyD0
>>554
少食かよ
0573以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 17:53:50.742ID:4WjAwxE1r
戻ってきた事だけはほめてやる
0574以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 17:53:57.892ID:sTOUrJXD0
5人で1000か、やれるもんならやってみろ
0575以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 17:53:59.308ID:NpKqCcUM0
うわぁ…読解力ないのを私のせいにしないでくれる?
それ君たちが勘違いしただけだよ?
0577以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 17:54:28.494ID:J4wKa0IvM
>>558
どうでもいいからもう来るなよ知恵遅れ
0578以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 17:54:40.505ID:bzuJA9V50
1000円分食ってこいよ
0579以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 17:54:44.590ID:sTOUrJXD0
>>575
あのなあ、どこに付いたレスかを指定してない時点で1って言い張るのは無理なんだよ
0580以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 17:54:46.915ID:quiksifX0
しょーもな
0581以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 17:55:02.485ID:TFchY6+l0
5人で1000円しか食うなよ?
0582以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 17:55:31.314ID:m55ows+V0
くだらな
0584以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 17:56:03.989ID:T+scXXUv0
>>575
別にそれでも良いけどクッソつまんねぇってだけの話だぞ
0585以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 17:56:31.253ID:UQz+6jv30
( ・᷄ὢ・᷅ )返しまでつまらんとか
一生出禁な
0586以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 17:56:36.366ID:sTOUrJXD0
>>575
それお前の作る文章がゴミなだけだぞ
0587以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 17:56:40.579ID:GcYTncRj0
もうどうでもいいや
ただ二度とスレ立てすんな
あと市ね
0588以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 17:57:02.435ID:n0l+yGaq0
>>575
お前気持ち悪いな死ねばいいのに
0589以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 17:57:19.666ID:sTOUrJXD0
マジで師んでほしい、こういう奴がいるからVIPが廃れるんや
0590以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 17:58:12.915ID:gZ8cCy0bM
ルール設定ガッタガタだから
なんとなく思ってたらけど マジか
0591以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 18:00:49.702ID:T53Eu/IN0
むしろ今のスシローで1000円のお食事はたいがいショボくなるのでは
0593以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 18:01:09.076ID:tnJp2CSl0
逆に考えれば他のスレにも>>1とレスと付いていた場合それも数に含まれるのでは?
0594以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 18:01:33.692ID:CoqmE6rK0
早く1000円食べて
0595以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 18:01:47.304ID:UQz+6jv30
こういう時はな

実は見栄を張ってて友達とか居ませんでした…
予算も偉そうなこと言ってて1万しかありません…
今から1万握り締めてソロスシロー逝ってくるので許してくださいお願いします…

こういうふうに言えばVIPPERはちゃんと許してくれるものなんだ
0597以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 18:04:58.676ID:pUkz8dMo0
これは悪意あるクソスレ
0598以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 18:07:35.348ID:ER7qytgM0
賢い
0599以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 18:08:27.837ID:NpKqCcUM0
はいはい私が悪かったでーす
すいませんでしたー

これで満足した?
良かったねぇ
0601以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 18:10:08.835ID:DDlD7rht0
早く1000円分食って画像上げろ
0603以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 18:10:44.650ID:CoqmE6rK0
1000円分早く
0604以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 18:12:11.019ID:TFchY6+l0
>>599
5人で1000円以上食ったら死ぬぞ
0605以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 18:12:30.209ID:XtYALvfeM
>>599
謝んなくていいから死ねよごみ
0606以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 18:12:49.599ID:4WjAwxE1r
いいからはよ食えや
0607以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 18:13:06.873ID:UQz+6jv30
こういう時ですら

チッうっせーな…反省してまーす

みたいなネタを出せないのが駄目なんだよ
0608以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 18:13:11.574ID:dIheJU+n0
釣りとしてはなかなかレベル高いな
0610以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 18:16:04.416ID:ER7qytgM0
なんでみんなこんなイライラしてるのかわからない
高額になりやすい内容なんだから最初からやる気ないだろうなってことは想像できると思うんだよ

「1についたレス」って後づけでも理由をつけてるだけ面白いから批判するほどのことでもないと思う
0611以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 18:16:49.751ID:nIjkHfBj0
どう見ても釣りなのにいっぱいレスしちゃった奴いる?





























いねぇよなああああああああああああああああああああ!?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0613以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 18:18:51.087ID:LGMcgo3/0
とりあえず5人で1000円縛りで行ってらっしゃい
0614以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 18:18:54.355ID:KdhcFv7h0
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。
0615以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 18:19:36.872ID:emx5J0BZd
この手のスレで1人がアホみたいに書き込むとマジ面白く無いわ
0616以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 18:20:24.551ID:Q1WpBn1iM
615,00

がんばれ
0617以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 18:21:11.612ID:xZ9+aKhmM
じゃあ13でいいからいけよ
0618以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 18:21:17.684ID:UQz+6jv30
>>615
それはあるな
少なくとも連投禁止は暗黙の了解のはずなのに
最近はそれすらも知らないのが結構いるし
0620以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 18:24:09.114ID:bzuJA9V50
1000円も持ってないのか
0621以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 18:24:26.526ID:ScZGrpA+0
一番おもんないやつ
いっそ建て逃げのがマシだな
0622以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 18:25:06.768ID:gdAM7WMh0
さよなら
0624以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 18:27:02.752ID:+8tybTQl0
今北産業
0626以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 18:30:57.916ID:xZ9+aKhmM
>>625
正直吉外とおもってた
0627以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 18:31:41.282ID:nIjkHfBj0
>>625
良いぜ次から気を付けろな
0628以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 18:32:02.620ID:UQz+6jv30
まぁしょうがないよ
一番悪いのは紛れもなく1なんだから
0629以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 18:32:40.946ID:dIheJU+n0
>>625
連投がダメとか以前に
なんでスシローのスレでガンダムだのボトムズだの話したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています