X



Corei7-13700kのCPUって高スペック?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001!id:ignore
垢版 |
2023/02/06(月) 12:45:20.880ID:VLOGj24b0
グラボは308010gb
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:46:06.833ID:U5USdzPa0
普通に高スペック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:46:29.121ID:w4teWOsY0
30万ギガバイト定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:47:04.923ID:TGeyAxuM0
>>3
30万グラムビットだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:47:44.252ID:7YnG21rf0
ゴミ
買い換えた方がいいレベル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:48:38.855ID:E+IpD7Zad
頭悪そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:50:03.368ID:pd35O+R/0
クロック弄れないなら爆熱のゴミ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:51:24.307ID:OdJOmvmQ0
高スペックな部類だけど天狗になれるほどじゃないから意味もなく買うのはばかばかしいくらいのスペック
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:53:17.533ID:7YnG21rf0
わざわざ自演してまで何がしたいのかわからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 12:55:48.753ID:bFKIK5Jo0
13500+2万は結構な価格差やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況