X



五十代半ばなのに毎日オナニーしたくなってかたじけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 10:03:34.562ID:kej5EJaEd
毎晩2時間かけてフニャチンのまま出す
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 10:04:35.226ID:Y1+hnsCap
50代エアプかよ
50代とかまだビンビンだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 10:04:43.806ID:QHA6gL8Za
元気いっぱいじゃん!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 10:05:28.764ID:kej5EJaEd
依存症かも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 10:05:57.178ID:kej5EJaEd
もうしんどいから辛い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 10:06:32.972ID:q+5gUaip0
自家発電だとカッチカチになるんだけど
嫁相手だとイマイチなのはなんかの病気だろうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 10:09:34.487ID:kej5EJaEd
依存症になったのはフニャチンのまま射精にもってくコツを習得してしまったから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 10:09:56.345ID:Y1+hnsCap
>>6
普通だな
中折れの恐怖が更にふにゃちんにする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 10:11:30.933ID:IAd5qWgU0
>>6
それこそ正常
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 10:11:50.623ID:q+5gUaip0
>>8
かなり安心したわありがとう
薬に頼るか筋トレするか、、、、
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 10:11:59.616ID:kej5EJaEd
毎日してるのにたまに1日に2回したくなるから困る
そんなの中学生の頃からないし
この歳であり得ないんだよ
不吉なことの前触れか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 10:12:36.414ID:kej5EJaEd
枯れる前兆なのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 10:14:23.857ID:kej5EJaEd
セフレと会う前はオナ禁6日目に会うと五時間はボッキし続ける
もうギンギンやで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 10:14:57.407ID:kej5EJaEd
自慢の後はスレ止まるので終了
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 10:15:12.664ID:AggWhG3T0
マジで言うと、趣味や打ち込んでるものがなく(あっても少なく)て暇なことが原因だと思う
打ち込んでるものがあるときって、時間もそっちに使いたいし思考も無意識にそっちに行きやすいから明らかにオナニーの回数や時間は減る
何も無いと、なんとなくボンヤリ浮かんでくるエロい何か、みたいな本能的なものしかやること・考えることがないからずっとそっちにボンヤリ支配される
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 10:20:03.168ID:gknYdwZ4d
>>15
マジレスすると大画面の中華Androidテレビを買ったら
今までタブレット大のエロ動画が大画面になってしまって大画面のエロ動画がオナニーを誘うんだよ
あれは罪なテレビ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 10:20:30.191ID:gknYdwZ4d
ようやく自己分析できた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 10:22:47.320ID:gknYdwZ4d
暇になると何かに依存したくなるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 10:23:15.988ID:gknYdwZ4d
だいたい
ギャンブル
エロ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 10:24:33.724ID:gknYdwZ4d
もう風俗に行く元気がなくなったのは良かった
コロナもキッカケだったな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 10:55:52.658ID:qHKGquv70
でも男って性欲失くすと途端に生気失うからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況