首都高で走り屋が事故ってて車大破しててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 01:29:45.337ID:cI6DF8Sha
内回りの北の丸トンネルの左カーブ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 01:30:16.011ID:yc14g0Ed0
死んだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 01:30:20.880ID:To3sOPCX0
うp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 01:30:50.488ID:cI6DF8Sha
>>2
なんか状況説明っぽいのしてたから生きてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 01:32:04.635ID:cI6DF8Sha
>>3
通りすぎただけだから写真は撮ってないけどフロントぺしゃんこだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 01:32:32.539ID:yc14g0Ed0
>>4
なんだ
トンネルとか少しでも破壊してた?
どうせ保険入ってないだろうし直す費用請求されてどうするか悩んで欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 01:34:02.794ID:cI6DF8Sha
>>6
トンネル破壊までは行ってないなあさすがに
ただ車は廃車確定だしざまあねえわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 01:34:43.696ID:To3sOPCX0
うーんこれはヘタクソを飲み込むコーナー(゜゜)
https://i.imgur.com/805zDbn.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 01:36:24.910ID:/gbJqzv40
ドラレコで撮ってないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 01:37:04.531ID:cI6DF8Sha
>>8
まあ事故多いとこだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/06(月) 01:38:36.488ID:To3sOPCX0
黒いセダンか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況