X



実際子供に「産んでくれなんて頼んでない!」って言われたらなんて言えばいいんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:14:25.465ID:nJsK5mKt0
産まれたくて産まれた命なんか存在しねぇよ馬鹿言ってないで必死こいて生きてろ
こんな程度の事しか言えないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:14:47.949ID:gvHiWnZe0
産まれてきてなんて頼んでない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:15:02.544ID:rBBQ0BsE0
わかるwwww
て言う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:15:09.266ID:gRE9yD7P0
産まれてくれてありがとうとしか思ったことが無いので同じことを言い続けるだけだなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:15:13.234ID:QL0HBSO00
産んではだめ
0007おっとっと(東京都)垢版2023/02/05(日) 22:15:16.707ID:CzyEk24B0
それはそれは、申し訳ないことをしたね
ママのお腹に戻るかい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:15:24.970ID:2Q/RN0Oz0
じゃあ責任持って殺したるわw

これで黙るしかないねえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:15:26.725ID:Wbbq1YwSd
ふん、性格の女々しさとみっともなさは俺譲りだな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:15:41.043ID:7/1FMeIG0
まずもってそんなセリフが出る状況がわからんわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:15:51.695ID:J+BeGFEda
同レベルのガキじゃあるまいし子供を論破しようとするんじゃない
嫌なことあったのか聞いてやれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:15:55.887ID:SZsoa2GX0
卵子まで必死こいて泳いだのがお前だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:16:01.996ID:Bwj4Toln0
ばっきゃろー
産んだのは母さんだろうが!
ガッコーで習わなかったのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:16:26.383ID:riySXhM60
俺「いやここにお前との契約書あるんだけど?この判子はなに?」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:16:37.900ID:rBBQ0BsE0
>>13
😡「じゃぁなんでお母さんにお尻の穴パンパンされてたの」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:17:31.744ID:ipmSrlMA0
おまえの都合なんて関係無い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:17:37.057ID:3bm5vX/g0
「こんなのが産まれるとは思わなかった!」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:17:56.925ID:S1UazY2nM
お前ら…まず思いつくのがどう言い返すかなんだな…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:18:02.677ID:f8IYogTy0
俺が頼んだんだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:18:26.697ID:J+BeGFEda
>>21
この星新一のショートショートすき
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:18:36.700ID:8F2CFEG9d
>>20
そういうスレでは?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:19:00.836ID:3bm5vX/g0
>>16
たしかに必死こいて卵子に一番乗りしといてなw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:19:18.449ID:pAHn0pDg0
全力で泳いで一着ゴールしたのがお前やぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:19:46.164ID:3bm5vX/g0
>>23
言い返すんじゃなくなんて言葉をかけてあげればって意図だろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:19:58.802ID:kCDOh/Jw0
言い返す必要ある?
そんなことばっかり考えてるから言われちゃうんだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:20:09.049ID:rBBQ0BsE0
>>25
いじめっ子精子たちから飛び込め飛び込め!囃し立てられたからだぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:20:16.650ID:Ylyqv03F0
ごめん
責任取って○してあげる

マジな話これが正解だろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:20:52.316ID:k3ylXgaL0
こっちだってなんかできちまたったんだよ!!!!
結婚までさせられて!!わかるか!!おまえに!!このトドと!おまえみたいなクソガキのために苦痛に耐える気持ちが!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:22:06.427ID:AVs087LE0
そりゃそうだろ産む前に頼める奴があるか
おめえその時存在しなかっただろうが
ガイジかてめえ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:22:08.961ID:ooC4haES0
園児のころに海に放り込んで確認しておこう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:22:43.954ID:8F2CFEG9d
>>26
同じでは???
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:22:45.990ID:8h5F3y5rp
生きたくないなら死ねよ

はい論破
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:23:04.659ID:06ZaS3kya
親子喧嘩でそれ言われたってことは親が自分が間違ってると認めたくないから「子供が親に逆らうな」とか「産んでもらったくせに」とか言ったんだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:23:21.827ID:AfGBVHJD0
セックス気持ちよかったわぁっていう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:23:50.670ID:3bm5vX/g0
>>31
少なくとも産んで貰えてよかったって思えてるご家庭はありますね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:24:03.694ID:/U4AF9uB0
そんな言葉子どもに言われるとか相当だぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:24:55.164ID:Ylyqv03F0
英一郎はある意味その答えを提示してるよ
残忍は殺し方は論外だが
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:26:06.247ID:8F2CFEG9d
>>42
何がどう違うのか、具体的に
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:26:36.123ID:bMsTjHbrp
スレタイに則して考えるなら「そらそうよ、完全にこっちの都合で作ったんだから」かなぁ
「だからお前が人生放棄して死にたいと言ってもこっちの都合で絶対に止める。今のところは」に繋げる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:28:22.484ID:j2UVgZB70
たくさん勉強してタイムマシンでも作ってお前が生まれない未来を作れって父親に言われたわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:30:08.103ID:IicfWi6q0
精子の時点じゃそいつじゃないし意志なんてないが
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:30:50.691ID:3bm5vX/g0
>>44
しゃーねーなー特別だぞ?

>いい‐かえ・す〔いひかへす〕【言(い)返す】
>読み方:いいかえす
>1 繰り返して言う。「台詞(せりふ)を―・してみる」
>2 相手に応じて言葉を返す。特に、口答えする。「『こんにちは』と―・す」「負けずに―・す」

これの2の前者と後者の差だな
売り言葉に買い言葉って感じになってる返事書いてる奴がいるが
そうじゃない応対もあるだろうということを>>20は言いたかったんだろう
会話する=言い返すじゃないと捉えた場合だ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:30:54.118ID:ONCrX3/z0
一緒にミュウツーの逆襲を見る
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:31:14.068ID:B2MEWfDq0
子供作る人どんどん減ればいいと思うわ
この世は苦しい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:33:23.531ID:8F2CFEG9d
>>49
それ結局>>20の主観によるじゃん
君は>>20なの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:33:37.373ID:dbhx08jd0
ブリブリブリブリブリブリwwwww
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:34:22.822ID:0fFtMMUg0
少子化うえぇえい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:34:39.410ID:2LCoGYcP0
産んでくれと言ったかは知らんけど
育ててくれとはむちゃくちゃ言ってたよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:35:14.395ID:3bm5vX/g0
>>52
ん?そこはどうでもいい
>言い返すんじゃなく、なんて言葉をかけてあげれば
俺が言ったこれをお前は同じだと言ったから
これを言った俺が同じではないと説明した迄
以上
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:35:20.896ID:bcbs4h8od
頼まれてから産まれてくるやつなんて居ねえよ低脳って言うつもり
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:35:34.805ID:AfGBVHJD0
セックスは本質に先立つからしゃーない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:35:43.469ID:alvLtNmPp
俺は産んでないからママに言ってくんない?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:35:56.550ID:/Tz7v7ird
>>58
低能なのは育てたやつと遺伝子のせいでは?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:36:15.284ID:L4jJwt4g0
>>38
これな
子供からこのセリフが出てくるってことは
産んでやったことに恩義を求めるような発言を親がしたってことだから
そこと矛盾が無いような返しをしないといけない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:37:24.525ID:3bm5vX/g0
>>26について何がどう違うのか、と問われたので
それの説明なのでそれはきちんと出来てる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:39:03.683ID:8F2CFEG9d
>>57
君のレスの
「売り言葉に買い言葉って感じになってる返事書いてる奴がいるが」
これって君の主観的な意見じゃん
だから>>20がそれに対してどう思ってるのかを聞かないと分からないんだけど、君は>>20じゃないよね?
俺は「相手に応じて言葉を返す」という意味と「言葉をかけてあげる」の意味は同じだと思ってるが
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:39:29.800ID:0OlYbLH6p
そう決めつけたものでもないだろ
自殺仄めかしてる子供に「死ぬ気で頑張れ、せっかくこの世に生まれてきたんだから」なんて言っても言われそうじゃね?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:39:45.682ID:bcbs4h8od
>>61
何も言い返せないわダメだなこれは
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:39:52.050ID:rBBQ0BsE0
親がこんなレスバしてたらスレタイ言いたくもなるね😌
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:40:15.335ID:CQtFcipY0
産まないでくれとも頼まれなかった
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:40:47.562ID:J+BeGFEda
>>65
そうだね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:41:08.279ID:bcbs4h8od
お前が精子時代に頑張った結果たが?はどうだよ
言い返せまい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:42:26.778ID:WoYfP9F00
お前が最初に受精したのが悪い
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:42:34.896ID:4lcfYMgC0
「え?頼まれたけど覚えてない?」
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:46:12.045ID:IicfWi6q0
>>71
そいつ卵子側だったらどうするんだよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:48:02.995ID:c7DAq83p0
こっちだってお前みたいな出来損ないが出てくるとは思わなかった
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:48:39.136ID:s+QwTZu/0
じゃあ死ねよクソガキでいいだろ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:49:04.737ID:eYM2l4zW0
俺もwww
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:49:32.308ID:KRT4or1c0
でもお前は一生言われる機会なさそうやけどな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:50:54.318ID:urgV02NG0
ミスった
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:53:49.607ID:9bCuMrig0
別に頼まれたから産んだわけじゃないし
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:54:27.774ID:PrzGmMLi0
出来損ないに産んでごめんなぁ
っていう
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:55:18.466ID:yTGDRzdgd
正解は「産まれて欲しかったから産んだんだ」な
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 22:59:04.282ID:SSYWcxf+0
責任感無いこと言われたら最悪自殺するだろ
まあそんな口論するようなやつは失敗作だろうから死んでも問題ないって考えなんだろうけど
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 23:01:36.042ID:JQqBvP6Ha
スレタイは言われる事態にはならないし
>>76の逆でパパとママの子にしては
よくできた子らだからと言ってる
片親だから伴侶sageせず勝手に言える
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 23:04:32.727ID:nJa2w6vTa
産まれて来る事に意味があるんだぞ
楽しい人生にしようぜ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 23:05:36.846ID:JQqBvP6Ha
>>83
皆望んでて生まれてくれた事も言ってる

自分の親が夫婦仲冷えてて存在意義に不安を
感じた覚えがあるから
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 23:11:26.952ID:UP35r7/Fa
>>60
父業放棄すんな糞アスペ😡意図汲めやクズ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/06(月) 00:01:07.588ID:J29wJ3wH0
「お前が産まれてくると分かってたら産まなかった」
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/06(月) 01:07:09.009ID:8/6ologC0
>>28
いじめっ子先に全滅しとるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況