X



38歳看護師(女)やけど結婚できそうにない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:18:15.258ID:CSrdJTUH0
諦めるしかないんか?キャリアを選んでしまったばっかりに…
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:45:32.193ID:F6675GLD0
>>420
うちの業界はもう数代大手企業の傘下にいないと新規参入・開拓は困難だし
競合増えて成約率1割もないような感じだからもはや案件発生しても現得意先からの
縁故以外は全部断ってるか塩対応して向こうから引いてくれるようにしてる
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:46:08.856ID:CmzhC7N5a
なんでセックスの話は普通に答えるのにパンツは乗り気じゃないんだよ😡
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:46:09.605ID:CSrdJTUH0
>>432
感謝感謝!
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:46:40.059ID:mfvw0ugHH
キモいエゴと開き直り
嫌いじゃないよ
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:47:26.836ID:CSrdJTUH0
>>434
え?非処女やけど…確かめる術はないけど…
0442以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:48:10.988ID:CSrdJTUH0
>>437
パンツも答えたじゃん!
0445以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:48:52.088ID:CmzhC7N5a
>>442
素材も教えてよ!
想像してニヤニヤして眠りたいんだよ!
ちな素人童貞です
0446以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:49:33.340ID:CSrdJTUH0
>>444
パンツ…今履いてるのは流石に恥ずかしいな…
0447以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:50:38.724ID:v9R8RocoH
マジで高齢出産しようとしてんならキモいわ
0448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:50:44.766ID:ZlOEdh62a
正確に言うと
大手と取引してる中小が自社製品を作りたいってなったときに

俺のところが紹介される

こんな感じ

今のところうまく行ってるので問題はないが
これをあと何十年もやれるかと言われると流石に無理だとも思う
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:50:51.637ID:CSrdJTUH0
>>445
パンツの素材とか初めて聞かれた…
言い方はばばくさいけどシルクの薄い青のパンツ!
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:51:03.499ID:F6675GLD0
>>440
普通そうなんだろうがこの業界は
その状態から進めて成約間際になると その傘下にいないからということで
圧力がかかりドタキャン食らうんだよ

この業界のほとんどのやつが商才ないので開業支援コンサルが必要
コンサルの言うことに逆らえないわけ
立地 不動産の調達 資金繰り すべて依存してるから
0451以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:51:05.827ID:qqCUPzYj0
>>446
クローゼットの中のでもいいよ
0453以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:51:56.427ID:CSrdJTUH0
>>447
ねー本当キモイよねー
0456以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:52:34.454ID:bcbs4h8od
荒らされてるのかと思ったが違った
死ね
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:52:42.544ID:CSrdJTUH0
>>452
写真ってどうやって貼るの?
0460以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:53:37.498ID:F6675GLD0
エア理系大学生(中の人はニート老人)消えちゃったなwww
0462以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:54:36.964ID:F6675GLD0
>>458
だからその4大大手が全てを用意してるのよ 傘下企業で全ての商材が揃うわけ
0463以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:54:45.886ID:CmzhC7N5a
>>449
ナイロン系なのか綿なのか、尻はツルツルテカテカなのかマットなのかレースなのか😡
0468以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:56:31.787ID:CmzhC7N5a
女を売りにして楽してこんなに構ってもらってるなら、それに見合う対価を払うべきだと思う😡
0469以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:57:29.728ID:F6675GLD0
>>464
だからもう俺は客要らないんだよ
仕事を増やしたくないの 金遣っても年2000万残るのだから
可能なら時間を金で買いたいぐらい

ただ今までの顧客開拓するまではほぼ紹介で増やしてきたが
0470以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:57:37.579ID:ZlOEdh62a
それか
アッブローダーってググったほうがいいかも知れん

他のは枠パクってるから前アップ規制あったし
画像の保存場所もあっちなので悪用されかねん

あと位置情報なくせよ
0472以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:58:34.310ID:CSrdJTUH0
>>467
ちょっとやってみる!
0473以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 22:59:07.787ID:CSrdJTUH0
>>468
こんなおばさんを女と見てくれてるのか?
0477以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:00:13.878ID:yCQHa95U0
変なのしか居なくなったな
0479以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:00:42.357ID:CmzhC7N5a
>>473
みんな見てるからこんなにスレが伸びてるんだろ😡
女として愛されてるんだよイッチは☺
0484以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:01:34.945ID:swmffrdua
看護師なんて1番産休育休とりやすいだろうに
0485以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:01:35.876ID:nJa2w6vTa
俺の知り合いに38でまあまあ綺麗な看護師いるが男見る目なくて結婚出来ないかもな
見た目だけならチャンスはたくさんありそうなのに
0487以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:01:58.756ID:CSrdJTUH0
やり方わからん!解散!
0490以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:03:27.422ID:CSrdJTUH0
>>488
なにか証拠を残したいがよくわからん…
0491以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:04:10.416ID:F6675GLD0
>>480
何いってんの
やりたいことはレジャー
金要らんのだけどw
0493以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:04:50.958ID:tso5A+Ty0
10年早ければ
0494以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:05:05.043ID:CmzhC7N5a
このまま逃げたら、イッチが明日一時間残業が増える呪いをかけるで🤬
0495以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:05:07.727ID:CSrdJTUH0
>>489
カロナールの処方をドクターにお願いします
0497以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:05:49.520ID:mGli4P+o0
気軽に飲むと1番楽しい年頃じゃん

飲みに行こう
0499以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:05:58.326ID:tso5A+Ty0
ってめちゃくちゃ伸びててワロタ
VIPPER的にはドストライクなのか
0501以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:06:10.772ID:CSrdJTUH0
>>494
やめて!明日は夜勤入り!
0505以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:06:47.674ID:2JohXHBna
キャリアってなに
0506以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:07:09.291ID:CSrdJTUH0
>>497
美味しいもつ鍋が食べたいです
0507以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:07:19.459ID:CmzhC7N5a
>>501
じゃあ最後に頑張ろ?
0510以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:08:03.087ID:F6675GLD0
>>492
よくわからんやつだな
労少なく利がでかいから仕事してるんだけど
別に楽しいとも思ってないしつまらないとも思ってない
仕事なんて余暇を充実させるための食い扶持以外の何でもない
0511以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:08:05.564ID:mGli4P+o0
>>506
おいしいもつ鍋屋でくうモツの唐揚げは最高だぞ
大阪来てスレ立ててくれ
0514以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:08:34.754ID:CSrdJTUH0
>>504
すまん…実は…38歳のおばさんなんだ…
0517以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:09:20.714ID:CmzhC7N5a
くだらんことやってないでうp!
0518以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:10:08.047ID:CSrdJTUH0
>>511
大阪かぁ!ちょっと遠いな…
研修のときはお願いします!
0519以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:10:46.905ID:mGli4P+o0
>>518
38でも研修とかあるのか
看護師トーク聞きたいわ
0520以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:10:54.981ID:CSrdJTUH0
>>507
パンツを?
0521以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:11:43.970ID:muCZW+ar0
うんこ我慢エピソードある?
0522以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:11:58.135ID:CSrdJTUH0
>>519
研修するほうも参加する方もあるよ

看護師トーク…?
0523以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:12:15.738ID:CmzhC7N5a
>>520
イエス
0527以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:12:42.523ID:CSrdJTUH0
>>521
コロナで防具脱げない時うんこ我慢したのはあった
0528以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:14:00.742ID:CSrdJTUH0
>>526
いいんじゃない?
私も信用出来ない医者とかいるし
0530以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:14:23.593ID:CSrdJTUH0
>>525
やっぱそうだよねー
0531以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:14:38.596ID:muCZW+ar0
>>527
辛そう
お腹壊して?
0532以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:14:46.478ID:CmzhC7N5a
還元はなし?マジでいってるの?
0533以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:14:59.125ID:CSrdJTUH0
>>529
拷問じゃん!
0534以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 23:15:06.177ID:qqCUPzYj0
>>487
イメピクorふなかもめ
で検索
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況