X



【画像】JK「雪の上におしっこしよw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:56:27.114ID:OCZhnGA50
ちんぽ作るな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:56:37.252ID:C6MKKhD+0
うめ…うめ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:56:41.316ID:0fFtMMUg0
完成度たけぇなおい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:57:12.829ID:estlkjqD0
ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:57:50.179ID:4WlV0nzT0
入念な取材を感じる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:58:03.333ID:OajQyNOP0
こんなことしてるからマッサージ中に漏らすんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:58:08.664ID:GVrL4l/Wa
跡にぶっかけたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:58:25.945ID:0fFtMMUg0
        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
    ,---i-←'―‐'―‐‐`--.l-----`------、
  __←―i='=====i=i__iニ1l|,ol[i==・|;;;;|llニニl_|_,o__、
 /======================----,_ヽ....ヽ--\ヽ__\
 '-ィ'''''"(,)'''''"(,)'''''"(,)'''''"(,)''''t''ヽ‐→――――→-==、
  (大)_、,_、_、,_、_、,_、,_、,_ (><)==),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/))==)
  ヽ'_i_,),i_,),i_,)i_,),i_,),i_,),i_,),i_,)>ノ==ノ ̄ ̄ ̄ ̄'ノ==ノ
    ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´
    llllll          ,lllll,,         ,llllll          ,lllll,,               ,,,,,,         ,,lllll,,       ,,,,,,,
,,,,,,,,,llllllllllllllll,         ,llllll''       ,,,,,,,,llllllllllllllll,         ,llllll''           llllll   lllllll         ,llllll''       lllllll        ,,,,,,, ,,,,,,
 ''''llllll''''           ,,lllll''      ''''''''lllll'''''           ,lllll''        ,,,,,,,,,lllllllllllllllllllllllllllll,   ,,lllll''         lllllll        'lllll,,,,,lllllll,,,,,,
  llllll,,llllllllllll,,,,     ,llllllllllllll,   lllll,,   ,llllll,,llllllllllll,,,,     ,llllllllllllll,    llll, ''''''''llllll'   lllll       ,,llllllllllllll,   lllll,  llllll       ,,,,lllllllllll''''''' '''lllll,
  llllllll'''''  '''lllll,  ,,llllll'' llllll,   llllll'   llllllll''''''  ''llllll   lllllll'' llllll,  ,,llllll     llllll 'llllllllllll      ,llllll'' llllll,  ,,llllll'  llllll     ,,,,,,, ''''''''lllll, llllll,,llllll'
  ''   ,,,,,,,,,lllllll  ,llllll'   llllll,,,,lllllll'    '''   ,,,,,,,,,llllll'  lllllll'   llllll,,,,llllll''     lllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,    llllll'   llllll,,,,lllllll'  'llllll,,,,,,,,,,lllllllll''     'lllll, ''''''
    lllllllllllll''''    '''    '''''''''''''       lllllllllllll'''''    '''     '''''''''''''       ''''''''''''''''''''''     '''     '''''''''''''     ''''lllllllll''''''       'lllll'
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:58:32.625ID:ms5PvQty0
これ描くためにオッサンが野ションしたんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:59:41.566ID:HvVbJ+WXH
>>1
おんなってなんで尻下げすぎるんだろうなよく盗撮もの見てても便器に埋まるくらい下げてるやつおるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 19:59:56.041ID:iMlYXFSr0
これ描いたやつ雪にうんこしてるってことじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:36.234ID:HvVbJ+WXH
>>11
足跡もだけど野糞って拭いたあとあるからわかる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:11.914ID:HvVbJ+WXH
>>17
この絵師さん最近見ない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:35.006ID:2xx7xScOM
スカ垢意外と多いからなあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:06.566ID:lMD0HOLx0
今ご飯たべてるんだけど😡
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:22.069ID:EZpttqUW0
タラってなんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:07.788ID:GVrL4l/Wa
>>17
一瞬キノコかと思った
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:10.341ID:+bJWvcAR0
こんなの見つけたら雪ごと持って帰るわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:04.779ID:0jmMt0Ws0
>>12
尿が出る角度が急だから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:26.618ID:0jmMt0Ws0
>>23
溶けちゃうよ?女も雪も
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:39.355ID:hzgvRZ2U0
女って小便すると尻穴に垂れるし
うんこふくのミスるとマンコにつくし不便だよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:44.762ID:CeA8K1xL0
雪で拭いたのかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:41.609ID:NXLjBv0C0
>>25
尿の角度に詳しい奴がいると聞いて
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:15.017ID:bKQNqlhK0
私が作りましたっていちいち言ってるってことは見せる相手がいるってことだよね
男か?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:34.246ID:RPQeFlhlM
>>25
尿の角度ソムリエがいるときいて
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:54.144ID:cgyyuT2Z0
フォローしたわ
いいの教えてくれてありがとう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:20.205ID:DruZ6dTda
こんなんパンツ尿シミウンスジまみれになるやんけ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:51.327ID:SrKgmUtW0
何だフィクションか
うんこ入り雪玉を作る俺と似てると思ったのに
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:19:50.950ID:ohIwu+Ic0
>>37
こんなスレタイにホイホイ釣られて入ってくる奴が言っても説得力が・・・
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:21:51.569ID:Zw6yafDj0
>>9
何度くらい?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:22:33.917ID:xUwinYSPr
えっろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:26:40.764ID:gdyp3nrd0
うんこはちょっと・・・
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:27:34.109ID:a8f4J3AL0
ゆるキャンのスカトロ同人描いてそう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:39.931ID:Sben97in0
いや、拭けよw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:46.008ID:Qx+hXodya
一杯二万でいかがっすか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:33.508ID:7KPrQVBc0
で、ケツは拭いたの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:38:44.558ID:ms5PvQty0
ゴリゴリに固そうな便秘ウンコだから拭かなくてもキレイなんだろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:40:50.553ID:L4jJwt4g0
こういう可愛い絵柄でしっかりウンコ描いてくれる絵師は希少
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:56.729ID:80v+o78g0
なんでいい絵かくのにスカトロなんだよ!!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:44:18.253ID:THP5i+bd0
下痢便
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:45:22.727ID:e8w7nNEc0
>>17
慣れたやつの顔してるじゃん…
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:47:22.836ID:pW6ac6Jq0
なんでこういう女が放尿する絵って全部尿の勢い弱いのか
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:56:47.033ID:ms5PvQty0
>>56
お前と違って見たい絵を自給自足できるじゃん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 20:56:51.745ID:V7pswJX60
>>56
でもお前は描けないじゃん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:01:57.098ID:V7pswJX60
>>59
詭弁はお前が先な
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:10.947ID:pW6ac6Jq0
詭弁の意味わかってなさそう
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:42.569ID:lkQaI1up0
こんな絵柄でスカトロとか希少種じゃん
描いてる当人も有象無象であるよりはるかに満足感あると思う
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:04:40.328ID:V7pswJX60
>>61
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:09:12.827ID:a7N9Ip39d
>>25
やーい尿の角度マン
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:51.627ID:YPlrCN0s0
>>11
ケツ拭けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況