X



スシローさあ、被害者面してるけど「おとり広告」忘れてないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 14:55:30.169ID:eBsIaKVn0
ゆとりきょういく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 14:55:58.990ID:ELZeSy2H0
それはそれ
これはこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 14:56:00.912ID:EiXLTqXXa
寿司ペロもスシローの計画なんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 14:56:20.181ID:MAzILIQK0
おとりこうこくとゆとりきょういくでいんふもうとするのやめろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 14:56:34.416ID:WDHqtO/50
犯罪者に何をしてもいいという考えなの?
じゃあペロ野郎が何をされても文句言えないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 14:56:41.866ID:fYaBDHY+0
>>5
あんま踏めてねーよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 14:56:58.253ID:fYaBDHY+0
>>7
事実されてるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 14:57:47.001ID:WDHqtO/50
>>9
だから文句言えないなって言ってんだけどw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 14:57:51.789ID:MAzILIQK0
つまりスシペロ叩いてさんざん拡散してる奴らも何されてもいいってことか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 14:58:11.344ID:wZiyVLuqM
叩かれてるやつは叩いていいみたいな風潮は確かにあるね
君らもこいつらを叩きすぎないようにね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 14:58:53.991ID:AZyy9Mwz0
youtuberの「救いたい」は滑ったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 15:00:53.848ID:zYSeV67h0
値上げして脚減っただけなのに寿司ペロのせいにしてるの胸糞
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 15:02:04.006ID:GJMp647S0
あれって何でやってたの?メリットあったのかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 15:02:38.262ID:5EiHKVPA0
スシロー「馬鹿が炎上動画あげた!チャンスや!」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 15:03:24.696ID:VWM4qM2Y0
それがあったからイメージ回復に努めてるんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 15:04:01.352ID:EIhfJks40
スシペロは悪いがだからってスシローを救いたいとはならない
悪徳商法してる店が潰れるには良い機会
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 15:04:40.741ID:IcRjSFNEp
>>15
店入ったら注文しなきゃいけないからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 15:05:01.990ID:EIhfJks40
クズ同士で共倒れが妥当
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 15:05:57.551ID:qOS6MAAB0
わかる
すっかり悲劇のヒロイン気取ってるけど対策したところで行かねーわバーカ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 15:07:25.005ID:wFrvWQWz0
株価神だからこれも制裁みたいなもんだよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 15:07:30.714ID:EIhfJks40
>>15
せっかく来たんだしそのまま帰るのも面倒または嫌な客と思われて癪だなとか
お目当てのモノが無くてももう寿司の気分だからとか
一度受付済ませてしまえば帰りにくいから入店させてしまえばしめたものって魂胆だよ
今はウニでやってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 15:08:47.390ID:qOS6MAAB0
>>15
お、これ食べたいから今日はスシローにしよ!って入ってもそれが無い!ってなったところで店からは出ないからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 15:09:28.356ID:z6KFjSmJ0
今調べられるだろ
直前で無くなる可能性はあるが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 15:10:08.773ID:fYaBDHY+0
>>24
またやってんのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 15:10:11.721ID:3uoqbZ9D0
客をバカにしてる店からはまともな客が離れてしまう
ガラの悪い客が多いと客は何してもいいやって気分になる
自業自得
スシローなんか一生行かなくていい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 15:13:15.655ID:cx/KD+Bs0
客のこと舐めてたら客が舐めたっていうね、😌
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 15:18:10.986ID:qOS6MAAB0
今まで不潔な状態を放置してたのがバレたってだけなのに被害者ぶるな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 15:21:20.223ID:znddHkM00
おとり広告より値上げタイミングのどさくさで都市型になった近所スシロー絶対許さねーわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 15:28:56.672ID:Sndyeok7p
ゴミみたいな店にはゴミみたいやつが行くってことよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 15:34:57.773ID:EIhfJks40
被害者ムーヴと対応は爆速なくせして自分らの悪徳商法に関しては各機関から改善命令されてもずっと無視
何なん?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 15:39:44.112ID:3uoqbZ9D0
おとり広告やる店だからペロペロに関係無くスシローには行かない
こういう店は許されないって見せしめとして潰れるべき
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 15:59:42.596ID:ofZ5QOZjF
注文したラーメンにレトルト袋の切れ端がもろに入ってた
文句言ったけど謝罪が適当だったので、それ以来スシローには行ってない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 16:09:59.196ID:6mJKgsK+a
>>36
そんなの出して食えばいいだけの話
お前が悪いよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/05(日) 16:17:40.370ID:wZiyVLuqM
いつからウニがあると錯覚していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況