X



こわいこわいこわい金縛りあったから誰か相手してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 03:18:28.408ID:6Vy+NDDn0
部屋の電気全部つけて震えあがってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 03:19:07.234ID:cmpxtkzC0
エロ動画でもつけっぱなしで寝ればいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 03:19:19.147ID:Lj5G06xoa
天井


みて ほら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 03:19:19.631ID:6Vy+NDDn0
はじめて金縛りあったヤバすぎた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 03:19:46.810ID:6Vy+NDDn0
>>3
え?なんでわかったんだ??
0007美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2023/02/05(日) 03:19:50.803ID:fnLNcVlQ0
脳が寝てるのに体だけ起きるとかなんとかかんとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 03:20:46.360ID:EuWcMNvZ0
つかれてるね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 03:21:22.802ID:6Vy+NDDn0
目が覚めたあとスマホで時計見てもう一度寝ようかなと思ったら天井と壁の四つ角の住みに人が張り付いてたの見て体動かなくなった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 03:23:44.210ID:PmxqBHw/0
忍者じゃん!しゅごい!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 03:23:45.047ID:6Vy+NDDn0
体動かなくなってからは目開けたらヤバいと思ってずっと目瞑って震えてたわ
金縛りってマジで体動かなくなるんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 03:24:46.066ID:6Vy+NDDn0
>>10
一瞬どきっとしたけど癒された

でも俺が見たのは貼り付き方が逆
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 03:25:56.800ID:6Vy+NDDn0
40分くらい金縛りあってた
体動くようになってから目瞑ったまま枕元にあるリモコンでテレビと部屋の電気付けて今に至る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 03:26:35.698ID:6Vy+NDDn0
>>13
とてもじゃないけど寝る気にならない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 03:26:54.880ID:27WMaPXF0
息してる感覚無いからマジで焦る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 03:27:01.477ID:D8HX/Wf3a
>>14
隣の家と間違って来たただの伊賀者だろ
不動金縛りの術解けてるなら問題ないな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 03:27:31.104ID:Lj5G06xoa
>>10
こんなんおったらびびるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 03:28:02.274ID:/LIMOeim0
お前は金だ
ならそれ以下は銀だ
ただそれだけ、何も恐れるな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 03:28:15.573ID:DcAaCaxt0
金縛りマスターの通称カナリバリャーからアドバイス
金縛りになるちょっと前に「ブワッとなる」とか「心臓がドキッ」とか予兆あるだろ?
こうなったら寝返り1回するだけでも回避できるゾ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 03:28:58.039ID:6Vy+NDDn0
>>17
幹線道路沿いで深夜でも車が通る音するのに金縛り中しなかったの怖かった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 03:29:45.744ID:bxtf+PAl0
ユートピアチャンスじゃん
0024◆AJIgUCnh6k
垢版 |
2023/02/05(日) 03:30:02.735ID:kro5knCV0
まず全裸になり

             (  : )

        ( ゜∀゜)ノ彡

        <(   )

        ノωヽ




 自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき

           从

       Д゜  )  て

        ( ヾ) )ヾ て

           < <




      人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人

    Σ                           て

    Σ  びっくりするほどユートピア!        て人__人_

    Σ         びっくりするほどユートピア!      て

     ⌒Y⌒Y⌒Y)                          て

             Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒

 _______

 __       ヽ(゜∀゜)ノ

 \_〃´ ̄ ̄ ヽ..ヘ(   )ミ

  \,.-~´ ̄ ̄   ω > (∀゜ )ノ

 \∫\   _,. - 、_,. - 、 \ (  ヘ)

   \   \______ _\<

    \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      \_______




これを10分程続けると妙な脱力感に襲われ、霊が逃げていく
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 03:30:18.738ID:6Vy+NDDn0
>>21
目が合うヤバい!ってなったときに高いところから落ちる時みたいな金玉キュン!ってなる感覚はあった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 03:31:01.470ID:6Vy+NDDn0
目が合うヤバい!の時心臓ドキッとしたかも
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 03:31:02.535ID:K0Q5DT0q0
金縛りにあったら幼女の霊がお腹の上に乗ってると思え
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 03:31:35.201ID:D8HX/Wf3a
>>25
だから伊賀者だろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 03:31:48.977ID:GMoDDBANd
それ恋じゃないか?吊り橋効果ってやつだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 03:32:21.087ID:sCMN0a4S0
あれ半分寝ぼけてるだけみたいなもんらしいな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 03:32:28.556ID:6Vy+NDDn0
>>27
上にのられてる感覚はなかったけど視線は感じてた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 03:32:42.067ID:Lj5G06xoa
>>24
もう知らん世代もおるんやろなぁ…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 03:33:36.815ID:6Vy+NDDn0
>>28
俺の家弾正屋敷じゃねえぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 03:35:01.867ID:6Vy+NDDn0
今まで金縛りとか信じてなかったわ
睡眠障害としての現象としても信じてなかった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 03:37:05.188ID:R6RUoJEy0
今来たんだけど俺は金縛り自由にコントロール出来るよ
金縛りガチ勢の俺がハッキリ言うけど
ただの現実と夢の間
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 03:37:26.460ID:DcAaCaxt0
>>32
もうオカ板民しか知らなそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 03:38:02.165ID:K0Q5DT0q0
だいたい霊に害意があったら金縛り程度で済むわけないじゃん
拘束して手籠めにしたいって意図くらい汲んでやれよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 03:40:23.635ID:R6RUoJEy0
金縛りは2パターンある

①明晰夢パターン
上級者が出来る
見たい物を自由に見る事が出来る

②夢を制御出来ないパターン
ド素人が陥るパターン
制御できず怖くなり見たくない物が見える
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 03:41:26.979ID:R6RUoJEy0
>>1は明らかに下級戦士
修行しろ
イマジネーションが大事
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 03:54:00.308ID:coIrecca0
金縛りにあうと幻覚を見る
俺はオカルトは全く信じてないが金縛りにあったとき幽霊の幻覚を見て、
「コイツは睾丸を握り潰す霊だ!!」と謎の確信を持ってめちゃくちゃ焦った
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 03:56:19.315ID:6Vy+NDDn0
めっちゃ疲れたんだけど寝ちゃいけないよな?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 03:57:52.720ID:D8HX/Wf3a
>>42
風遁で狸寝入りの術して
そのまま朝まで寝てたらどうとでもなる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 04:00:19.737ID:6Vy+NDDn0
>>43
なんで忍の者前提なんだよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 04:26:51.774ID:5RqiKcdp0
何回か不安定な世界だけど成功したことあるんだけど
成功しても(もしかしたら現実なんじゃ?)と思っていまいち好き放題できないんだよな
鍛錬が足らんのだろうか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 04:30:00.453ID:k3oAXwcc0
1時間ぐらい寝た振りした後で「かかったなアホがぁ!」って叫びながら飛び起きたら解決するぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 04:32:55.974ID:WF8Y1RCn0
>>38
これ
金縛りほ見たい夢を見られるチャンス
エロいこと考えて眠れ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/05(日) 04:37:21.476ID:FkLSI9uF0
仕事でめっちゃ疲れてるとよく起きるからそういう物だと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています