X



手取り約20万だけど今月結婚します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 18:53:23.121ID:tbx8jBhl0
年収300万前後の俺と結婚してくれるなんて優しい嫁だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 18:53:56.234ID:Ea5xo67bd
手取り19万だけど結婚できない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 18:54:40.456ID:H2RKMVSK0
嫁の年収は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 18:55:04.855ID:qqRm5e+p0
熊本のおっさんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 18:55:51.796ID:tbx8jBhl0
>>3
退職してアルバイトになったから月々10万くらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 18:56:03.279ID:kkv+ks1t0
おれも結婚したい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 18:56:12.328ID:dI1h2eQU0
最初は愛だけでどうにかなるけど年取るとカネになるんだよなあどこの夫婦も
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 18:56:18.910ID:tbx8jBhl0
>>4
浮気しても許してくれたからもう裏切らない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 18:56:25.505ID:tbx8jBhl0
>>5
都内だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 18:56:51.059ID:tbx8jBhl0
>>7
誰でもできるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 18:56:55.509ID:Ea5xo67bd
子供は作るなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 18:58:05.497ID:M7jFFJGa0
体売らないと生活できないね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 18:58:34.718ID:tbx8jBhl0
>>12
ほぼ毎日中出ししてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 18:58:47.906ID:tbx8jBhl0
>>13
なんか秘訣あったら教えて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 18:59:10.395ID:tbx8jBhl0
>>14
俺が頑張って働くから大丈夫
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 18:59:27.856ID:4RM2OyGZ0
うらやましいな
がんばれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況