X



これだよ!ってラーメン発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 02:02:48.246ID:GBwsLiDI0
柚子いらん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 02:03:08.766ID:NDNfMdwWa
全体的に茶色い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 02:03:30.512ID:Q5/R4jpBa
んほぉ~🤗これこれ こーゆーのでええんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 02:03:32.272ID:m4cQv04z0
めちゃくちゃうまいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 02:03:32.684ID:8BKq6+XV0
肉は1種類でいいな
あまり上がごちゃごちゃしてるのはダメ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 02:04:12.376ID:m4cQv04z0
>>6
ここ肉うめーんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 02:05:30.441ID:Kl5EV45O0
1週間食べ続けたら死にそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 02:05:51.384ID:8BKq6+XV0
>>7
どっちかでいいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 02:06:49.308ID:Q5/R4jpBa
>>8
これ食べ続けて死ねるなら本望やろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 02:06:54.487ID:eZbqybJXM
まあ悪くがないが俺は真っ赤な辛味噌派なんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 02:06:59.048ID:lxU1jrbA0
どこの地方のラーメン?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 02:07:36.555ID:nS4DNjlM0
少なそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 02:13:00.035ID:lxU1jrbA0
肉の感じと脂のかんじから二郎っぽさもあるけど盛りは常識的だからどこのラーメンなんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 02:13:25.582ID:m4cQv04z0
>>12
千葉の柏
一応北千住にもあった気がする!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 02:18:35.215ID:lxU1jrbA0
>>15
調べたら店名出てきたわ
煮干しと鶏白湯の店なんだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 02:22:11.610ID:m4cQv04z0
>>16
音ってとこだな!
煮干しうまいぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 02:22:16.717ID:nIOaUAhm0
卵の切り口おかしくね?
包丁で切ったらこんな縞模様できないだろ
糸でキコキコ切ってるのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 02:23:01.669ID:ESkqUDU9a
北千住も柏も遠いわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 02:23:43.942ID:m4cQv04z0
>>19
残念だわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 02:24:25.336ID:jtGMldu50
北千住の武蔵家行くわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/04(土) 02:25:13.244ID:m4cQv04z0
>>21
うまいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況