X



インド人「ナン、おかわり、ドウスル?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 23:20:55.916ID:Fir4yphQ0
俺「お願いします」

インド人「ナン、おかわり、ドウスル?」

俺「お願いします」

インド人「ナン、おかわり、ドウスル?」

俺「お願いします」

インド人「ナン、おかわり、ドウスル?」

俺「お願いします」

インド人「ナン、おかわり、ドウスル?」

俺「お願いします」

インド人「ナン、おかわり、ドウスル?」

俺「お願いします」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/03(金) 23:21:10.873ID:HYs/6TGC0
ネパール人だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 23:21:22.607ID:7FABS3Tu0
なんだって?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 23:21:22.810ID:i7qj29cW0
それネパール人だぞ
だまされるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 23:21:48.271ID:jfUYbCRpM
インド人「チャパティチャパティチャパティチャパティ…」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 23:21:55.901ID:RXRQtvBG0
パキスタン人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 23:21:56.353ID:RDP3dfb50
あいつらいつ何時でも厨房の方みると目が合うから怖い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 23:22:35.814ID:x4gpy35Ba
インド人「すいませんいっぺんに頼んでもらえます?」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 23:22:58.836ID:JBdXClfE0
巨大なナン2枚食って吐きそうになった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 23:23:31.483ID:Fir4yphQ0
>>6
食べ終わった直後にお会計して脱出できた

食べ終わって一息ついた瞬間にやってくるからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 23:23:33.644ID:UAnYyzaH0
カラサワドウスル?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 23:23:41.144ID:2HwyUV3o0
ヨッシーみたいな食い方してんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 23:24:11.724ID:Fir4yphQ0
>>9
混んでない時に2枚ぐらいしか食べてないとそうなるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 23:24:48.441ID:YgKEgSne0
あいつら俺らが無限に腹減ってると思ってるよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/03(金) 23:25:56.113ID:HYs/6TGC0
>>16
久々に会う田舎のおばあちゃんみたいだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 23:26:27.747ID:Jp8vlrW80
ネパール人ってそんなサービスいいのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 23:28:15.675ID:mbm5QMrra
メニュー無料じゃなくてお代わり出来ますだから不安になった
無料だったけどな
ナン半分とか出来ないのかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 23:28:21.449ID:zMRtbowt0
アイツら拒否するまで食わせ続けるからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 23:29:28.939ID:CX+yCIDE0
追加料金取られるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 23:29:32.185ID:47xKdGZ/0
インドカレー屋のネパール人って
中国人がパリで日本料理店を出すような気持ちなのかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 23:29:40.374ID:vwQC3D6jp
サスガニタベスギヨ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 23:35:36.711ID:Fir4yphQ0
>>21
取られないよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 23:45:15.988ID:Fir4yphQ0
>>19
俺の行く場所は言うと出来るよ
複数人でいくと細かく切り分けて出してくれる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 23:50:55.948ID:AogmvzZ90
バングラディシュ人だぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 23:54:08.292ID:YKA2LHgI0
俺のいつも行くカレー屋
インド人「イツモノ?」
俺「あハイ」
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 23:55:16.911ID:VoEiNgDK0
だってインドには日本人の思い描くカレーはないんだから
日本人の思い描くカレー屋はインドの人にはできないよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 23:55:54.268ID:a7K5sgjUa
>>13
唐沢?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 23:56:17.697ID:HJqypCde0
うるせーな、チャパティぶつけんぞ (`・ω・´)つ○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況