X



車のタイヤに窒素約80%入りの気体入れてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 13:47:11.292ID:AaRKQpy90
パンパンだぜ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 13:47:50.640ID:A1ZfCPKt0
オール巨人「パンパンだぜ!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 13:47:59.825ID:1BkNKEZj0
通は80%
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 13:48:06.985ID:nqbMAHQ7M
赤男爵だと入れてくれるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 13:48:51.695ID:AaRKQpy90
>>3
わかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 13:49:23.108ID:6XEIaUXk0
酸素100%にしようぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 13:49:32.155ID:1cApsLqv0
なんか精神的に息苦しくなってきた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 13:49:34.752ID:Qbyncbtvd
まだそんな無意味な事してんだなワロ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 13:50:10.236ID:AaRKQpy90
>>8
なにがだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 13:50:37.982ID:verByzlYM
通は水素と酸素半々な
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 13:51:39.199ID:r9Fe4Gbe0
これはエアプ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 13:51:39.944ID:3HYPPn260
アルミを充填したらどうなるの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 13:51:53.532ID:PULcPiq2M
窒素8割
酸素2割弱
二酸化炭素微量

有能な奴はこの組み合わせで入れる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 13:52:32.453ID:AaRKQpy90
>>13
適当に入れてきたけどそんなもんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 13:52:35.095ID:SGqpGPwi0
>>8
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 13:53:50.736ID:/wg/wUcG0
>>13
適当にやったらこれだったわ、天才じゃん!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 13:53:52.529ID:l/7vAAi70
>>13ほぼ空気
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 13:54:03.592ID:A0mdHAKHM
あと塩を少々
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 13:55:51.730ID:Ng7ioGKdM
アルゴンもチョット入れた方がいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 13:56:08.731ID:uOOfTd6y0
俺は水35L炭素20kgアンモニア4L石灰1.5kgリン800g塩分250g硝石100g硫黄80gフッ素7.5g鉄5gケイ素3gその他少量の15の元素入れてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 13:56:53.788ID:1Si9tEkZ0
物理的に意味が無い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 13:57:23.659ID:L8/3uYWp0
チャリもそれにしてる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 13:58:50.038ID:AaRKQpy90
>>21
なにがだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 13:59:51.180ID:n/2atLz20
水素入れたら浮くんじゃねwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 14:00:26.687ID:CiexZm3vd
残りの2割は真空
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 14:01:52.720ID:hsboOjW+0
サーキット走行でもするんか?w
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 14:03:27.087ID:AaRKQpy90
>>27
一般道しか走らないが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 14:06:45.672ID:gyH03OEzr
>>23
スーパーとか電気屋とか酒屋とか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 14:08:48.983ID:1cApsLqv0
>>23
お高いアイスとか買うと固形の二酸化炭素が無料で付いてくる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 14:22:25.938ID:SAuh67kT0
レスする奴の学が分かる巧妙なスレ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 14:23:23.014ID:aGMLFy+G0
水素で
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 14:27:01.414ID:L8/3uYWp0
>>33
なんか本気で言ってそうなやつがいるのが怖い
いやいるんだろうな・・・
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 14:27:16.799ID:m45M/NIuM
やっぱりヘリウム入れないと
バネしたの重量を軽くしないと
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 15:11:07.574ID:2ZV5H4b00
1910年のハレー彗星でタイヤで呼吸するネタ思い出した
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 15:33:49.961ID:noMQfS00a
確かお金取るぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 16:16:19.197ID:jSNPsBAD0
窒素80%ってただのエアーじゃん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 16:23:38.846ID:q5KjwAe7a
>>39
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 17:04:38.796ID:uOOfTd6y0
>>39
これはエアプ
エアだけに
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 17:07:21.843ID:uCIm4EwR0
キセノンが良いよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 17:19:32.553ID:jSNPsBAD0
六フッ化硫黄いれたら抜けにくそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況