X



ワンルームマンション投資を始めましょう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/03(金) 01:55:31.589ID:8xEAnXMF0
家賃収入が入ってきて老後は生命保険代わりにもなりますよ!
賃貸にお金を払い続けるのはもう終わりにしましょう!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/03(金) 01:56:33.174ID:qoKBsCIm0
驚く事にこんな売り文句でワンルームマンション買うバカが一定数居る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/03(金) 01:58:05.633ID:8xEAnXMF0
1棟買うのは高額でリスクがありますがワンルームなら費用を抑えることができますよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/03(金) 01:59:13.981ID:BAobll7X0
今年の租税公課55万だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/03(金) 02:00:53.841ID:g/ms0J140
投資詐欺に引っ掛かる養分が無数にいるお陰で
関東でも新耐震基準の家に家賃3万で住めるというわけだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/03(金) 02:01:02.309ID:/IQY1g5m0
急いでるのに勧誘の姉ちゃん好みだったから話聞いてしまったわ 後悔した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/03(金) 02:01:46.780ID:hSW16dNv0
一生自分で住むために買いたい
パソコン置くスペースさえあれば困らない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/03(金) 02:03:27.371ID:8xEAnXMF0
サラリーマン狙い打ちだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/03(金) 02:04:33.967ID:qoKBsCIm0
>>9
買ってるのは公務員とか比較的安定して収入を得てる奴だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/03(金) 02:06:07.795ID:lqFTyDNQa
利回り6%以下なら断れって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/03(金) 02:06:51.960ID:5CkG5TasM
表面利回り12%
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/02/03(金) 02:55:32.457ID:BVMMyr8K0
ワンルーム投資詐欺横行しすぎて都内のワンルームだけ価格下落してるのよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況