X



今年で30歳、一人暮らしだけど親が異常すぎて辛いwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 22:59:41.029ID:B5g9YX570
月に26回電話かけてきていきなり一人暮らしの家に来るからブチギレたらクソほど不機嫌になってたわ
とっとと死なねぇかなマジで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 23:00:02.961ID:zvRs/3Kc0
殺せば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 23:00:07.156ID:8PoJ7mlF0
毒親かい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 23:00:35.969ID:bxVsVkuUd
子離れ出来てない親とか
親ガチャ失敗じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 23:00:49.378ID:SOflP22Kp
毒親だから住所教えてないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 23:01:04.403ID:OEQjmV7b0
キチガイ親子
0008名言ブローカー2023/02/02(木) 23:01:31.007ID:7O8Ukm5Wa
その親にしてその子アリって感じの関係だな

似たもの同士乙
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 23:01:46.014ID:B5g9YX570
仕事から帰ってきて家事して忙しいのに連絡もせずいきなりくるんもんだからブチギレてしまったわ
マジでとっとと消えてくれてめぇが嫌いだからクソ遠い場所に引っ越したのに近所に引っ越してきやがって
俺が独り立ちしてから毎日オレのマンションの空き部屋の値段調べてたり頭おかしすぎる
仕事で昼いない時勝手に家まで来て仕事ちゃんと行ってるのかとか仕事中に電話かけてきてキレそうになったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 23:01:57.470ID:nmItOatE0
いや親が不機嫌になってもおまえは困んなくね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 23:02:27.878ID:nmItOatE0
>>9
うわぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 23:02:40.287ID:8PoJ7mlF0
>>9
イッチのことを支配したくて仕方ないんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 23:03:01.862ID:zvRs/3Kc0
殺せばいいじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 23:03:49.409ID:+ucat/8t0
>>9
こぇぇよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 23:04:01.036ID:B5g9YX570
>>10
そうなんだけど申し訳ない気持ちが残る自分に驚いたんだよね
これも洗脳されたせいなんだろうと思ってる
本当に昔から過干渉で部屋のゴミ箱の内容物調べて、これはどこで買ったのやら聞いてくるアタオカメンヘラだから家でて超遠い場所まで引っ越したのについてきやがった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 23:04:44.166ID:LB5ijqtp0
警察に通報しろよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 23:05:15.209ID:zvRs/3Kc0
早く殺せよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 23:06:01.043ID:B5g9YX570
引っ越してくるときに、「勝手に俺の家に来ないで」って約束したんだよね
仕事でしんどい時に来られてマジでブチギレちゃった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 23:06:08.856ID:x7rnPlo7p
さっさと引っ越して電話番号変えて絶縁しろ
隣町でも引っ越せばそうそう見つからんぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 23:06:56.308ID:OEQjmV7b0
そんなやべー親だったのかよ
それは難儀だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 23:07:09.599ID:zvRs/3Kc0
殺せば全てが解決する
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 23:07:23.595ID:B5g9YX570
>>20
自分の金やぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 23:07:47.613ID:B5g9YX570
言っとくけど、親に金銭頼ってないからね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 23:07:54.110ID:OEQjmV7b0
>>22
黙れガキ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 23:08:23.115ID:ldsc9FJE0
下手に引っ越すと捜索届け出されて厄介な事になるから鍵変えてインターホンの電源切っとけ
今日日一人暮らしのインターホン鳴らすやつにろくな奴は居ないし宅配なら事前連絡来るように設定できる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 23:08:28.465ID:zvRs/3Kc0
>>25
俺は生まれてすぐ母親を殺した
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 23:09:12.305ID:OEQjmV7b0
>>27
だからなんだよ返信してくんなキモイなぁ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 23:10:20.124ID:B5g9YX570
>>26
ありがとうようやく心が落ち着いてきた
でも居留守バレたら絶対発狂するわw
包丁持って玄関の前で佇んでてもおかしくない
どうするかなマジで
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 23:11:32.093
引っ越して住所教えなければええねん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 23:11:43.153ID:zvRs/3Kc0
>>28
キチガイは殺すしかないと思うんだけど
いきなり「黙れ」とか言っちゃうのって子供っぽいよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 23:12:37.362ID:zvRs/3Kc0
>>32
知ってるよ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 23:13:24.104ID:zvRs/3Kc0
>>34
他人に殺人を勧める言動
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 23:14:00.795ID:B5g9YX570
>>30
執念深く探してきそう
一時期離れて暮らしてた時に、ガチで連絡がうざすぎて無視してたときあったんだけど、無視しまくった次の日新幹線でわざわざ数時間かけて家まで来やがったからなw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 23:14:10.439ID:pGsKBUVTp
>>29
警察に通報でok
同情の余地ないだろ
完全に狂人だよお前の親
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 23:14:53.948ID:proNgSVp0
そこまでやるのはちょっと精神疾患かなんかあるんじゃないの?病院連れてったら?
0043名言ブローカー2023/02/02(木) 23:15:20.823ID:7O8Ukm5Wa
面と向かって
「俺の人生は俺で作るんだ邪魔するな」って怒ればいいだけだろ

引く文化wwwクソワロスwww
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 23:15:27.983ID:6JeeSdLoM
ID:7O8Ukm5Wa 論破されててわろた
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 23:15:51.973
市役所に戸籍の閲覧制限みたいなの届け出ればばれない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 23:15:52.300ID:ldsc9FJE0
>>29
最終的には縁切りして逃げるか身体鍛えて包丁もった親くらいは制圧できるようになるしかないな
自分の子供に初手で車で突っ込んだり不意打ちで後ろから刺したりする親は中々居ないから危害加えてきた時点で事件化してストーカー被害で接近禁止令までやる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 23:15:58.889ID:n9TrvXSU0
どっかに相談出来るところないのかな?
0049名言ブローカー2023/02/02(木) 23:17:07.925ID:7O8Ukm5Wa
引く文化だもんな

怒ることもできんか

すまんの
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 23:17:42.119ID:Axf2epMo0
30で悩む問題じゃないだろこれ
多分病理は相当根深い
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 23:17:44.078ID:B5g9YX570
>>45
ほぇーそれはアリだな
他に連絡先が漏れるルート全部潰してから引っ越さないとな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 23:18:47.269ID:pGsKBUVTp
>>39
>>29みてわからないなら話にならないので絡まないでくれる?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 23:20:16.891ID:B5g9YX570
>>53
捜索願いって不受理できるらしい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 23:20:45.715ID:proNgSVp0
>>42
こういう過干渉タイプは嫁がいても平気で突然家来て食事チェックとかしてくるんじゃね?息子くんに栄養のあるものちゃんと食べさせてくれてるのかしら?みたいに
0057名言ブローカー2023/02/02(木) 23:20:46.775ID:7O8Ukm5Wa
まぁいいや

既成事実作ってストーカー規制法の案件にする

警察に行って相談

ストーカー案件になる

警察署長の判子もらって役所の住民課に行く

役所に行く

閲覧止めの案件になる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 23:21:38.188ID:OCxh+tAca
回転寿司でいたずらしかねないと思って心配なんだろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 23:21:49.134ID:zvRs/3Kc0
>>57
で き ま せ ん

やったこともないのにしたまたような口聞くな
混乱させる元になるだろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 23:22:08.502ID:B5g9YX570
>>57
ありがとう
0061名言ブローカー2023/02/02(木) 23:22:18.102ID:7O8Ukm5Wa
>>58
それだな

この手の対策しろって訴える奴だいたい壊れてるのは本人っての多いし
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 23:23:28.126ID:OEQjmV7b0
>>56
絶対そういう系だぞ間違いない
結構いるからなそういう親
俺の従兄弟の母親がシングルマザーでそんな感じで子供から嫌われてて孫で来ても合わせて貰えてないらしい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 23:23:40.545ID:B5g9YX570
俺が壊れてる可能性が微粒子レベルで存在する
0064名言ブローカー2023/02/02(木) 23:24:27.770ID:7O8Ukm5Wa
>>63
まぁ
少しくらい離れる時期があってもいいとは思うよ

お互いにな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 23:25:01.278ID:B5g9YX570
とりあえず明日も仕事なんで今日は寝ますわ
センキュー^_^
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 23:47:21.369ID:NRyPSwKSa
まじで気の毒やな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/02(木) 23:50:13.827
ちゃんと自分で転出届と転入届だして閲覧制限かければ
良い大人ですし普通に引っ越してるだけでね~で捜索願いは受理されん
ソースワイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況