X



天才ぼく「食費?月1000円だけど?」お前ら「無理だろ」ぼく「ほい事業計画書」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:56:07.589ID:cSVYo2qUp0202
一日一食
水道水のみ
冷凍うどん1つ25円 ×30 750円
もやし 10円×15 150円
醤油 塩胡椒 諸々 100円
雑草 0円
冷凍餃子 0円
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:57:26.740ID:iTnp/dQC00202
無人販売所に窃盗しに行ってんじゃねーか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:57:29.425ID:iMJimjrI00202
ああ冷凍餃子盗んでんのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:59:00.186ID:svTw7Wbud0202
計画的犯行でワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 20:59:39.271ID:4n6mulSd00202
割とまじで毎日うどんに醤油使ったら100円じゃ無理やろ


スーパーで貰え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:00:55.790ID:svTw7Wbud0202
>>7
セブングループだと刺身買った客にすら醤油寄越さないから嫌い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:01:18.364ID:2BzuYkDH00202
うどんより卵食ってた方がマシ(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:01:39.333ID:kiLHf8B600202
冷凍餃子0円ってどういうことだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:01:54.078ID:6RdMiE0u00202
冷凍餃子パクってんの草
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:02:09.256ID:iWMPy8XRd0202
キモ
仕事してなさそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:02:27.250ID:4n6mulSd00202
キャベツも葉っぱならスーパーから持ってこれる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:03:00.364ID:C2w757ik00202
6000~7000キロカロリーが体重1キロ分
男が一日に必要なカロリーを2300としてうどんは300弱しかない
つまり一日でマイナス2000以上
一ヶ月で60000以上となる

よってうどんのみの場合毎月10キロづつ体重が減っていき
最後には消滅する
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:03:09.283ID:Bq0vO2It00202
空気 0円×30日






はい!俺の勝ち〜wwwwwwwwwwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:04:30.185ID:athf9P1+00202
食費は1000円だけどおやつは月5万円です
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:04:45.895ID:T44UQ0zbd0202
>>16
仙人みたいな食生活なのに精神ゴミでワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:06:12.423ID:FNLOltND00202
刑務所入ればタダだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 21:08:19.999ID:Nyr3ge5Ra0202
ちょっとワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況