X



おでんツンツン男、スシペロー君を擁護wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 13:43:30.055ID:ype0BSdbp0202
擁護なのか火に油なのか
https://i.imgur.com/BYymmkF.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 13:44:19.177ID:GJEeNc3W00202
反省してるなら許してやろうよ
まだ高校生だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 13:44:21.272ID:ev4MeBo900202
一般人にはそういうことするやつの気持ちはわからない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 13:45:11.181ID:Us8C3urp00202
反省してなくてワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 13:45:16.598ID:qzugKre1a0202
気持ち分かったからなんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 13:45:26.547ID:5yPuyq6g00202
こいつ何も学んでないんだな
ネット民の腹黒さを舐めすぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 13:46:04.305ID:nCzV+abGr0202
そもそも晒されてるやつが本人っつー確たる証拠ないんだけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 13:46:24.313ID:Cmk6kj7VM0202
ペロ君もおまえに理解されてもどうしようもないだろうよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 13:46:44.500ID:li0+k2yO00202
確かに痛いほど気持ちはわかるかも試練が
結局あれだけ炎上して叩かれても未だにこんな感じってことは
こいつら反省も更生しないってことだよなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 13:47:03.429ID:rF81Uyvk00202
類ともだからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 13:47:36.889ID:TGE8Md+400202
おでんツンツン男って名前にしてる時点で反省してないじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 13:48:07.238ID:5yPuyq6g00202
>>11
ワロタ
たしかに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 13:48:24.439ID:spGYewd2d0202
フレンドリーファイアやめろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 13:48:57.942ID:Sq156Qs6r0202
バズりたかったんだろ
今や世界中がこいつのこと知ってんぜ
よかったじゃん
死ねよ
0016哲学ニュースnwkだいしゅき💕
垢版 |
2023/02/02(木) 13:49:30.334ID:xVYX1JCAd0202
擁護してないって言ってるぞ
卒アル晒すとかやりすぎだと言ってるだけ

俺はそれもやむなしと思ってるけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 13:49:37.010ID:5IdKpk7g00202
今更だけど特定系は狂ってる
正義を盾に狂気的な事を平然とやってんだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 13:51:12.612ID:sN5Zyoubp0202
卒アル晒されるってことはその程度の人間性なんだろ
俺の時はみんな卒アルやインタビューすら断っていた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 13:51:18.106ID:xLuTPSsW00202
気持ちがわかることと許す許さないは別問題だよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 13:51:46.601ID:D99LOJXy00202
>>17
底辺が叩いていいモノ見つけて遊んでる感じだよね
正義とかそういう信念ではなく
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 13:52:00.844ID:lHVbyJfMH0202
おでツンは炎上時30歳近かったからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 13:52:16.101ID:MzCBzLDva0202
犯罪を許すな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 13:55:41.329ID:5IdKpk7g00202
>>20
倫理的に悪い事をしているという自覚は全く無さそうだな
あいつは悪い事したんだから何してもいいと本気で思ってるでしょ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 13:57:55.899ID:Sq156Qs6r0202
おもちゃというよりは汚物は消毒
の意思が強いかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 14:08:11.946ID:o+GrL91w00202
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています