X



ある日起きたらおちんちんが大きくなっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 02:14:30.149ID:6w6h+x3da0202
夢のような時間
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 02:15:30.801ID:6w6h+x3da0202
早速学校へ行っておちんちんを見せびらかせた

女子も男子も羨望の眼差しを向けてくる
最高だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 02:17:50.662ID:6w6h+x3da0202
このままおちんちんアイドルとしてデビューするのもいいかも
そうすれば金も入ってくる
おちんちんが大きいとこんなに良い事しかないのか

でも何で急に?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 02:20:54.004ID:6w6h+x3da0202
大きなおちんちん「
君の本当のおちんちんは僕だったんだよ
おちんちん神が間違って小さな失敗作のおちんちんを君につけてしまった
ようやくおちんちん神が気づいて僕を君に戻してくれたんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 02:22:39.593ID:6w6h+x3da0202
今まで辛かったよね?
これからは僕がいるから大丈夫だよ
さあ幸せな時間の始まりだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 02:24:16.273ID:6w6h+x3da0202
マジか!
やっと僕にも幸せが来るんだね!
これからよろしく大きなおちんちん!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 02:28:07.420ID:6w6h+x3da0202
僕と大きなおちんちんの幸せな日々は始まった
何をしても皆が僕のおちんちんに憧れる
全てが自分の思い通りになる
大きなおちんちんが僕の本当のおちんちんで良かった

でもふと思った
今までいた小さなおちんちんはどうなったのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 02:29:23.881ID:6w6h+x3da0202
大きなおちんちんに聞いてみた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 02:33:09.953ID:hDf1Wbwfd0202
映画化決定
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 02:33:13.746ID:6w6h+x3da0202
忘れる?
でも小さなおちんちんよりも大きなおちんちんの方がいいし
それでいいのかもしれない

あと1つ気になってた事があったから聞いてみた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 02:33:57.101ID:6w6h+x3da0202
今まで一緒にいた小さなおちんちんはどうなるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 02:36:23.369ID:6w6h+x3da0202
大きなおちんちん「
一人の人間におちんちんは1本だけ
偽物は消滅するよ
今まで偽物のせいで君は苦しんで来たんだろ
もう偽物の事は忘れて明日からまた楽しもうよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 02:39:41.414ID:6w6h+x3da0202
何とも言えない気持ちを抱えながらも、僕は大きなおちんちんの魅力を痛感していた
これがずっと続くならそれが一番いいはずだ
そう思いつつ眠りについた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 02:41:26.257ID:6w6h+x3da0202
夢を見た
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 02:43:04.081ID:6w6h+x3da0202
小さなおちんちん「
ごめんね、でも最後に挨拶をしたくて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 02:44:18.898ID:6w6h+x3da0202
偽物の僕のせいで、君にはずっと辛い想いをさせちゃったよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 02:47:53.107ID:6w6h+x3da0202
本当は僕がおちんちん神に間違ってるって、報告する事も出来たんだ
でもあと少しだけ、あと少しだけと
君と一緒に過ごした時間が積み重なってしまう程に
またあと少しを求めてしまって
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 02:49:36.968ID:6w6h+x3da0202
僕では君を幸せには出来ないって分かってたのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 02:51:17.082ID:6w6h+x3da0202
おちんちん神が間違いに気づいた時は安心したんだ
これからは君にはおっきなおちんちんがついている
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 02:52:39.981ID:6w6h+x3da0202
今までありがとう

今までごめんね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 02:54:26.876ID:6w6h+x3da0202
朝目が覚めるとそこには大きなおちんちんが自己主張をしていた

こんなに激しい自己主張を僕は初めて見た
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 02:55:50.166ID:6w6h+x3da0202
こんなに立派なおちんちんと一緒なら、この先良いことしかないんだろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 02:57:26.533ID:6w6h+x3da0202
僕「小さいおちんちんは消滅するって言ってたけど、まだ消滅してないんだよね?」
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 02:58:14.789ID:3Ni2Iia400202
なんか始まっててワロタ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 03:00:04.621ID:6w6h+x3da0202
大きなおちんちん「え?まだ偽物の事を考えてるのかい?もう忘れなよ、小さいおちんちんに今までずっと苦しめられてきただろ?」
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 03:04:56.503ID:6w6h+x3da0202
苦しめられてきた

そうなのかな

過去を振り返っても何も良いことはない

だからそれはしない事にしてた

でも思い出してみよう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 03:08:57.007ID:6w6h+x3da0202
初めて勃起をした時は
意味は分からないのに
一緒に笑ったよね

初めて射精をした時は
病気かと思って焦ってる僕を他所に
君は寝たふりしたよね

初めて僕がフラれた日は
朝まで一緒に遊んだよね
君がいてくれて良かった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 03:11:27.298ID:6w6h+x3da0202
小さなおちんちん「
ダメだよ!冷静になって!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 03:11:27.650ID:6w6h+x3da0202
小さなおちんちん「
ダメだよ!冷静になって!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 03:12:28.881ID:6w6h+x3da0202
大きなおちんちん「
君は僕を捨てるのかい?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 03:14:12.824ID:6w6h+x3da0202
ずっと君を見てきて
偽物と君をずっと見てきて
やっと君と一つになれたのに

君は僕を捨てるのかい?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 03:16:20.772ID:6w6h+x3da0202
小さなおちんちん「
そうだよ!僕の事はもういいから!
忘れてくれていいから
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 03:17:55.567ID:6w6h+x3da0202
答えは決まっていた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 03:19:41.197ID:6w6h+x3da0202
ただ言葉としてそれを伝える事は出来なかった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 03:20:51.371ID:6w6h+x3da0202
おちんちん相手に言葉を伝える方法
僕には一つしか思い付かなかったけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 03:22:19.614ID:6w6h+x3da0202
言葉を使わずに言葉を伝える
言葉では伝えきれない言葉を
言葉を使わずに伝える
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 03:26:17.210ID:DHHkN1Cl00202
狂気を感じる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 03:30:53.470ID:JH+kKQfUd0202
感動した
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 03:32:27.690ID:dWAYEoYJ00202
え、もう終わり?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 04:05:11.106ID:6w6h+x3da0202
規制で書けなくなってた
ありがとうございました
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 04:26:32.246ID:JH+kKQfUd0202
おまえのちんちんいつまでも待ってるからな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 04:29:12.510ID:xuYr+qo300202
こんな寸止めなことあるかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況