X



【画像】2月3日までに殺処分が決まる犬がこちらwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:26:08.034ID:sbA1dSEb0
でかいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:26:10.738ID:Im+qXgym0
悲しい目をしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:26:37.568ID:uIeFCAPj0
でもどうせ里親の条件厳しそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:26:54.306ID:VLhMJ32e0
ヘンな飼い主に捕まるより安楽死のほうがこのワンコには幸せだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:27:23.970ID:Sr5UCpTy0
そんなことより俺に金恵んでくれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:27:31.389ID:hnP3W0UEM
もったいない
グエンさんにあげればいいのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:27:51.714ID:y4DubnUL0
汚い
飼われたいなら画像加工頑張れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:28:44.214ID:42LpG8fx0
なんでお前が飼わないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:28:49.496ID:4Aq8OCmI0
まぁ余裕でガス室だろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:28:51.047ID:8U83lT450
韓国に送ろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:29:29.037ID:S7AFM7f6d
きたねーな
いらねーはよ処分しろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:29:58.886ID:Lo8Zzev80
悲しくなるからやめて…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:30:13.484ID:YdaM2cRK0
お前が飼え定期
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:30:49.622ID:WkSFjUQ0d
自分で飼えよだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:31:10.155ID:3Xg+78ou0
生きてる方が良いって洗脳に近い思い込みだろ…
さっさと殺したほうが苦痛は少ない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:31:32.961ID:DLNn8Bx40
お前ら、他スレ立てて拡散するべきだ 救える命かもしれないぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:31:35.472ID:Sr5UCpTy0
処女厨のお前らが中古に興味ある訳ねわわなw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:31:44.353ID:KplSTc3q0
子供ならまだしも成体の野良はどうしようもねぇよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:32:01.598ID:Eug4iDY30
殺処分しろとか良く言えるよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:32:29.941ID:T627BPEo0
かってあげられないし結局偽善になるけど悲しいよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:33:21.262ID:rEdw3z2E0
一軒家なら飼ってた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:33:22.745ID:3Xg+78ou0
生きてる方が良いって思い込みだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:33:28.867ID:DLNn8Bx40
思ったんだがガス室行けってやってることナチスと一緒じゃないか?人間社会にとって邪魔だから消すっていうのはクソすぎる とか言って助けられない俺もくそ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:33:29.927ID:VnPe7H4E0
にんげんこわい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:35:01.188ID:l9Qpq3mF0
安楽死嫉妬民、見苦しいぞ!w
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:35:32.060ID:XQEIrlaiM
ガス室は、ないよ!😃
チクチクBで、ググれ!🔍😃
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:36:04.046ID:/uWv4lrf0
金を出さないやつばかりだから仕方ない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:36:27.413ID:DLNn8Bx40
>>29 チクロンBじゃなくて?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:36:58.159ID:RRQWyRxHa
>>2
小型犬や子犬は引き取ってもらえるからね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:37:31.481ID:3Xg+78ou0
トータルの苦痛考えたらとっとと殺処分一択

野良犬だけでなく野良猫も積極的に捕まえて殺処分すべき
偽善者どもの野良猫は良いだろという許容によって毎年どれだけの猫が殺処分されていることか
また野生で短命で苦しんで冬場死んでいることか

日本にいわゆる野良猫の種は存在しない外来種
野良猫も積極的に捕まえて殺処分して野良猫を居なくすることが殺処分を減らし苦しむ猫を生じさせない唯一の方法だ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:37:56.102ID:Nu//DkMa0
こんな嫌な気持ちになるスレ開かなキナ良かった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:38:15.142ID:DLNn8Bx40
>>35 だったらせめてもう少し楽に...
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:38:30.032ID:3Xg+78ou0
生きてる方が幸せとか洗脳に近い思い込みを捨てろ!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:38:45.816ID:RRQWyRxHa
>>6
何で?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:39:06.936ID:mQ07i92/M
焼肉うめえええええええ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:39:15.635ID:aLXR6aMj0
>>12
害獣は殺処分でおーけー
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:40:21.774ID:RRQWyRxHa
>>1
どうせ殺すんだから最後ぐらい綺麗な場所で寝かせてあげればいいのに
何でこんな汚ならしいとこで寝かせてんの可哀想
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:40:50.779ID:mQ07i92/M
かわいそうだからぱーっと忘れて焼肉行こうぜ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:40:57.903ID:CvS8+Bfd0
無責任に捨てる飼い主が悪いんだけどな
それ減らすために個体識別にチップ埋め込むかと提案すりゃ保護団体的な奴らは虐待だとか命の冒涜だとかぬかすし
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:40:58.025ID:RRQWyRxHa
>>12
性別不明って…確認すればいいじゃん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:41:28.341ID:SssAGi1H0
可哀想だけど俺には何も出来ないぜ運よく飼いたいひとが現れるか徳川綱吉が出てくるのを祈る
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:42:16.174ID:IxxO2jKJM
韓国はちゃんと食べるのに日の丸納豆戦士は悲惨だに
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:42:33.749ID:DLNn8Bx40
>>46 もう綱吉公に頼るしかありゃあせん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:43:22.084ID:fEv/mqAj0
病気持ってそうでやだ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:43:27.485ID:Eug4iDY30
>>35
殺処分する人間の身勝手さがワロタ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:43:29.834ID:+HOyFaxpM
そうだな
可愛そうだと思うなら美味しく食べてやれ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:44:11.231ID:3Xg+78ou0
>>50
偽善者乙
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:45:05.517ID:m4fIBWRkd
なんの権限があって殺すんや ワクチン打って野にはなてや殺すことないやろ 自然の中で野垂れ死なせてやれや
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:45:10.098ID:Eug4iDY30
>>52
どうも偽善者の中の偽善者です
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:45:23.926ID:LtkaHlBNa
>>51
は???
何なら食われて「おっさんのうんこ❤」になるくらいなら、意味もなく殺されて廃棄処分された方がマシなんだが
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:46:41.461ID:Eug4iDY30
殺処分する人も罪悪感やばそうだよな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:46:50.283ID:+HOyFaxpM
>>55
畜生乙
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:47:36.254ID:3Xg+78ou0
>>54
そうだよな偽善者は元を放置して毎年毎年こうやって殺処分が出るたびに偽善者面してかわいそかわいそ叫んでいい人ぶるのが仕事だもんな!
根本改善しちゃうと困るもんな!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:47:59.776ID:DLNn8Bx40
2月3日校外学習なのに何ていうか行く気少しうせた
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:48:06.142ID:V2Z2qPRP0
猫は害獣なので全部殺していいよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:48:17.526ID:y2HKjGUL0
中古はちょっと
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:48:48.160ID:Eug4iDY30
>>58
困りはせんと思うけど…
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:49:11.061ID:j6E7f4OJH
拡散してるヤツはなんで飼ってあげないの?
0065かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2023/02/01(水) 21:49:22.541ID:1+74BOt4p
ツイートするならてめえが飼えよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:49:23.834ID:ephupdBJd
シナチョンの夜ご飯じゃねーかww
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:49:55.094ID:H7yxluLiM
独島に連れてくとかね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:49:59.273ID:Eug4iDY30
>>63
それな
でも中学生にできることないねん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:50:24.656ID:ipr0uBLc0
ツイートするくらいならお前が面倒見てやれや
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:50:32.263ID:x4iw8vS1M
でもお前らお肉大好きで毎日食べてるよね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:51:21.478ID:7+iBDtH10
どいつもこいつも目つきが負のオーラ放ってるな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:51:32.349ID:Eug4iDY30
イッチさん…
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:51:45.718ID:pmKXaABT0
>>60
飼うなら室内で野良は全部殺処分でいいわ毎日芝生にウンコしていきやがるから本当に腹立つ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:52:51.092ID:vbKWdMiL0
ツイートしてる奴が保護しろよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:55:55.635ID:+4laHfnm0
猫は殺処分より去勢して野放しでいいんじゃないの?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:58:02.980ID:hazzlkiNa
俺猫派だから…
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 22:00:13.195ID:yzpupDqhd
挙げてるやつは口だけか
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 22:00:43.538ID:C6ZjaEJzd
結局自分では飼う事はできないからせめて応援します!
って言っていい人ぶってる奴ばっかり
本気になれば同じく飼えなくて燻ってる人100人でも200人でも集めて月に数百円でも出し合って誰かが代表で飼うくらいはできる
本気になればな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 22:00:55.206ID:TEiMmTlh0
>>76
>>12
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 22:01:06.886ID:ipr0uBLc0
二千人も拡散して誰一人助けない
偽善以下の糞
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 22:02:13.586ID:p4zv3F9Na
もうしつけも効かないだろうし
里親に貰われて人様に迷惑かけて疎まれるくらいなら
楽に殺してやれ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 22:03:00.854ID:dj4dlQge0
韓国人が引き取るだろ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 22:03:24.845ID:H0NBGBtj0
>>56
この仕事だけはやる自信ない
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 22:03:41.178ID:y2HKjGUL0
大切な命だからこそ安易な気持ちで飼うべきではない、という教えの副作用
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 22:04:36.084ID:1URQhU2wM
>>80
あたりまえだろ
こんなのに金使うくらいなら焼肉食うわ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 22:05:32.859ID:rjn6j+v7d
野良犬にしろ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 22:06:08.782ID:lT0FvDyg0
野生に帰したれや人カスゥ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 22:07:42.852ID:W5QK50Ie0
きたないイヌ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 22:09:01.753ID:u37kWPn+0
猫が犬救おうとするなんて傲慢だな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 22:09:19.757ID:17J6Le6ga
今日殺処分された犬の画像は?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 22:10:15.883ID:51HUhx/t0
これ期限来たらちゃんと保護団体が引き取るから安心してね
0093NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 🐙
垢版 |
2023/02/01(水) 22:10:30.895ID:oNumICYy0
かわいそうかわいそうって言ってどうせ殺すなら食べたほうが良くね?
日本人って頭悪いんかな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 22:10:33.107ID:rjn6j+v7d
>>87
お前がカス
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 22:12:37.396ID:Eug4iDY30
>>93
食欲失せるわ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 22:13:04.185ID:IW1o4mSQ0
キャッチアンドリリースでいくらでも期間延長できるから実質無期限
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 22:13:40.465ID:WY6SvWVWM
あれ?レス飛んだね
クソコテかw
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 22:14:05.926ID:8ZJrjvUT0
結局見た目が全てで小汚い犬には救いの手を差し伸べない自称愛犬家ども
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 22:14:43.012ID:WICzxlDT0
野犬はなぁ…
0100NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 🐙
垢版 |
2023/02/01(水) 22:15:03.846ID:oNumICYy0
食欲失せるって言うけど犬って知らされずに肉になったら普通に食うだろ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 22:15:43.991ID:WICzxlDT0
>>12
可愛いのに里親見つからないってことは猫エイズ陽性のやべー子だな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 22:15:51.885ID:rjn6j+v7d
死なす位なら適当な気持ちで引き取ってエサ与えてめんどくさくなったら逃がせば放置よりは取り敢えずは生き延びるよな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 22:15:52.857ID:ek5I59PN0
ブスな犬だな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 22:17:21.756ID:5Ag/KRx5M
募集されるて引き取られる犬は良好な犬
実際殺処分まで行く犬は怪我でグロい犬とか感染症の犬とか凶暴過ぎて飼うの無理な犬だけだしな
そんなのに税金使いたいの?って話はちゃんと説明して民意取らないとね
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 22:17:25.459ID:ACAxWTCD0
どうやって殺すん?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 22:18:23.318ID:QEBLKtLw0
首をキュッと
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 22:23:28.155ID:BJT2dOsa0
もうちょい可愛く見えるように写真撮れよ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 22:23:56.906ID:Sn5LjNZor
生きられないなら殺してもらえる動物は楽だな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 22:24:37.107ID:jomD1Bl+0
そこに愛はあるんか😭
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 22:56:40.522ID:KQC3J8fM0
このでかさの野犬を引き取れる家庭無いだろ
小さければ躾けられてなくても平気だし子犬なら躾けられるけど
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 22:57:18.000ID:QlmFODPm0
偽善者vs悪人
地獄のデスマッチ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 23:00:58.425ID:FJHa3agQp
在庫はいくらでも居るんだからもっと回転率上げろよ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 23:07:21.588ID:+aQdd4m1p
>>6
お前に犬よりも価値があるというなら考えてもいいよ
勿論考えるだけだけどな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 00:30:35.459ID:yfx4n6tI0
>>12
どっちもメスじゃね
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/02(木) 00:43:11.515ID:9SF+ESZ70
てす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況