X



浜松餃子って…普通だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:42:34.242ID:bNp7gW9xM
なんでこれで名物面してるのん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:43:26.769ID:QamA+vMd0
やっぱ宇都宮餃子だよな!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:43:57.883ID:JRcZcHdrr
宮崎>浜松>>>宇都宮
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:44:24.650ID:CYQ9ESkp0
どの店の食べたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:44:38.881ID:5AXfiedU0
いや餃子なんてどれもただの餃子だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:44:55.689ID:bNp7gW9xM
>>4
むつ菊と石松
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:45:05.172ID:rI0GQCCQ0
もやし真ん中に置いてるだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:45:12.380ID:mgqFRBb40
うなぎ食えない貧乏人が食うやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:45:13.592ID:53xkKg5u0
ジャンボ餃子って最近見ないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:45:16.556ID:ZaLXqLpd0
静岡県なんて愛知県なみに潰れてもかまわん県
障害者の集まる街
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:45:38.478ID:G3JOI1V60
浜口京子
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:46:13.172ID:wYYVy8/pp
>>2
普通だな
水餃子なら話は別だが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:46:14.441ID:0+V4VMoed
チャ・・チャオ・・餃子
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:46:47.900ID:bNp7gW9xM
もやしも邪魔だし
あのもやしが名物ポイントなのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:46:55.474ID:5TB7nMAN0
栃木県民だけど忖度なしで評価すると
1位は宇都宮
あとは食べたことがないからゴミ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:47:08.725ID:GJevgU840
宇都宮よりは美味いけどな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:47:28.842ID:OmtQeaVk0
はままつ(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:47:36.226ID:8m/Taak4p
浜松ってだけでゲロ吐きそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:47:40.895ID:ZaLXqLpd0
じゃっぷだし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:47:59.126ID:aB8K7Rn5r
浜田翔子かと思った
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:48:25.416ID:LnxMYue4M
浜口京子定期
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:49:37.914ID:yOUshTnT0
餃子ごときが土地によって優劣出るわけがない
餃子を名物にしてる地域は恥じるべき
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:51:24.969ID:ffCQxjS5r
>>22
宇都宮に謝れ!
宮崎も浜松も餃子以外にも名物はあるけど
宇都宮は餃子しか無いんだぞ!
それなのに3位に落ちてしまってかわいそうなの!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:52:15.943ID:ZaLXqLpd0
>>23
ランク付け大好きじゃっぷ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:52:32.149ID:8COMHph/d
餃子はなんやかんや王将が一番うまい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:55:05.645ID:0+V4VMoed
ゴミ八珍の冷凍餃子が美味い
まとめ買いで安くなるし最強や
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:08:31.056ID:aJ4KACMVM
違いがあるとしたらキャベツぐらいか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:10:08.143ID:B6BBxX0o0
この前食べに行ったよ
美味しかった!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:37:35.770ID:KE2UwXP+0
石松はゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況