X



少子化の原因ってブスブサイクが結婚しなくなったからってだけだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 07:43:08.103ID:vVdfM6CQ0
俺も可愛い子と結婚できなければ独身でいいし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 07:44:39.328ID:vAlOKyeC0
無理してするもんじゃないよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 07:44:55.591ID:8dWI+3P+0
でもブスブサイクで幸せそうに歩いてるカップルや夫婦が一番羨ましい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 07:45:29.771ID:vVdfM6CQ0
>>3
ねーよ
美男美女ならともかくブスブサイクの組み合わせは悲惨でしかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 07:52:00.705ID:8dWI+3P+0
>>4
美男美女←あぁ、見た目良いし当たり前だよな
ブサ美女←金持ってたりすげぇスキルあるのか、整形かな?
美男ブス←うっかり孕ませたとかセックスクソ上手いとかかな?
ブサブス←他者にはわからんお互いのよさわかってそうで一番悔しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 07:53:17.305ID:vVdfM6CQ0
>>6
二番目が一番悔しいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 07:57:04.011ID:biqGU+Bed
良い落としどころお互いにみつけてんなって感じが一番羨ましいんだわ
少子化なんて男女問わず妥協ができないやつが増えたのが原因だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 08:02:07.251ID:vVdfM6CQ0
落とし所とか妥協とかしたら負けじゃん
人生そこに捧げないといけないのに納得できるか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/01(水) 08:02:18.908ID:57WdopxZ0
>>6
これそのままほんと思うな

カップルであるいてると実はかなりジロジロ見られるみんなチェックしてんだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/01(水) 08:04:03.019ID:57WdopxZ0
俺が一番悔しいのは女のルックスまあまあいいのに牛丼屋とかで楽しそうに会話できてるカップル

いい女見つけタナーこいつと悔しくなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 08:04:24.073ID:n3omXqak0
妥協婚なら意味ないしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 08:05:26.372ID:4pgRRIxX0
それだけが理由とは思えんけどな
ヨーロッパとアジアはみんな少子化
アフリカも微減
一度落ちた出生率はほとんど回復しない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 08:07:39.252ID:vVdfM6CQ0
>>13
大人になると大体が可愛くなくなるからな
晩婚化してるところはブスだらけになって無理
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 08:07:40.560ID:biqGU+Bed
妥協っていうと悪く聞こえるがそこで満足できるってのが良いんだわ
高級料理の味知ってるからってチェーン店や普通の飯屋の店は食えたもんじゃないとか偉そうにいってる奴より何でも美味しく食べれる方が幸せだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/01(水) 08:08:12.940ID:57WdopxZ0
一番ジロジロ見られ店員からもすごい過大ななにかいいたげなリアクションあるのは

JKの美人連れてたときだな

年齢差がすごいので回りの反応がものすごいこれはガチ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 08:08:40.212ID:vVdfM6CQ0
>>15
なんとか自分を納得させようと頑張ってる感じがする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 08:09:02.030ID:vVdfM6CQ0
>>16
俺が見つけたらお前に殴りかかるかもしれない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 08:10:10.697ID:yu+Ae0u70
昔は無修正もそうなく接点持つのも容易でなかったから女に幻想持ってる男が多かったんだよ
女との距離が近い今の奴らには橋本環奈は「女」だけれど、そこら歩いてるレベルの女は近所の婆さんと同じなんだよ
ばあさんは嫌いでなくとも欲情したり結婚したいと思わんだろ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 08:12:07.884ID:vVdfM6CQ0
>>19
これだわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/01(水) 08:14:33.280ID:57WdopxZ0
同年代くらいの女連れてると空気
(おじさん叔母さんの年齢だから)

10こしたの可愛い女連れてるのもまあ馴染む
釣り合ってんだよな

若いけどブスな女連れてると女にジロジロ見られる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/01(水) 08:15:45.911ID:57WdopxZ0
けっこう相手の女のレベルで反応変わる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 08:16:00.189ID:biqGU+Bed
まあ年齢で考え変わるのかもな
学生の頃はブスと付き合うなんて考えたくもなかったしおっさんになったら周りにいる未婚の女なんてヤバイのしか残ってないだろうから同年代みんな最低限エロくて可愛い今が一番余裕あるのかもしれん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 08:20:05.491ID:RQv5fe4Rd
ある程度歳食ってから始まる交際は打算的な考えが増えてくるわけでそんな中打算抜きで付き合ってるようなやつらが一番勝ち組だと思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 08:22:18.846ID:vVdfM6CQ0
>>24
若いときに打算無しで付き合ったのが勝ち組であとはクソミソだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 08:25:47.957ID:RQv5fe4Rd
>>25
もしかして何事も一番以外はゴミと考えちゃう可哀想な人かな?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 08:26:58.498ID:vVdfM6CQ0
そんなことはないが
ただ可愛い人と付き合いたいだけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/01(水) 08:31:14.103ID:57WdopxZ0
30代のときに3人くらいJKと付き合ったけど結婚しとけば良かったなあいまおもうと


40代になるとJKはもう無理だ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 08:33:31.254ID:vVdfM6CQ0
>>28
羨ましいわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 08:34:58.342ID:FrRX+/cRM
結婚相談所でも婚活市場価値の低い男女同士はくっつかない
これをどうにかすれば多少は非婚化改善するんだろうな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 08:36:52.271ID:vVdfM6CQ0
人権無視して結婚しないと刑事罰とかにするくらいじゃないと無理だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況