X



【朗報】絶対に戦争に成らない方法、発見されるwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:52:51.544ID:oBZysHZJ0
やられたとしてもやり返さなければ戦争にならないですよね?
5ちゃんの荒らしと同じ反応したら負けなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:53:24.888ID:EyFzuumN0
じゃんけんで決めればいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:53:33.847ID:mTcYfS9s0
一撃で滅ぼせば戦争じゃなくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:54:17.964ID:KpD2In8B0
誰も手を出せないレベルの軍事力を持てば戦争は起きない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:54:31.307ID:lrW8zKkcp
やり返されないならやり放題できるね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:54:35.168ID:oBZysHZJ0
防衛費とかいる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:54:50.552ID:I6HXzxg80
それ戦争じゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:55:07.676ID:oBZysHZJ0
>>5
それが1番危険 バカに刃物ってことわざ知らないのか・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:55:36.957ID:ol6At8kO0
やり返さなくても戦争じゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:56:36.122ID:96O8McXua
>>5
軍事にのめり込み過ぎるとロシアとかアメリカみたいに軍需産業維持するために対外戦争し続ける羽目になる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:56:37.336ID:I6HXzxg80
>>10
初めて聞いた諺だな
気違いに刃物 とか 馬鹿に鋏は持たせるな なら聞いたことあったけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:56:43.483ID:KpD2In8B0
>>10
ん?圧倒的なら手出す奴いないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:56:57.309ID:qgsjnIjc0
全世界を統一すれば内戦しか起きない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況