X



【画像】大阪あいりん地区の簡易宿泊所がこちらwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 10:24:51.807ID:gCw+Delr0
今だにブラウン管って…
映るのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 10:25:09.207ID:QM7UaDd00
エアコンは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 10:25:56.808ID:9B8EffO9p
オマエラくんにはキレイすぎるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 10:28:41.664ID:t2o2AvYK0
平均的ドヤじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 10:29:41.296ID:0iN8/nWZM
デジタル放送のチューナーなさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 10:30:29.102ID:RKPPNZWla
拘置所じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 10:31:53.132ID:CM8kFQKR0
刑務所っぽい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 10:33:03.031ID:HxSntKTpr
これ豪華すぎるだろ
だだっ広い部屋に二段ベッドが並んでるだけの無料の所もあるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 10:35:56.910ID:9tTYQ/Ix0
>>10
シェルター
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 10:45:44.805ID:45RgjzhAd
カプセルホテルよりはいいか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 10:50:56.488ID:2PpVn70Ra
一泊するぐらいなら良いかも
なんかワクワクしそう
んではしゃいで壁ドンされそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 10:51:49.199ID:aTu0WftJr
ケンモハウス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 10:52:18.778ID:HczyStj/x
割といい生活
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 10:53:04.334ID:FXvPCFv10
布団以外にスペースが有るなら上等な部屋だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 10:53:16.946ID:C1qftr1g0
こんなキレイなわけないだろ
地獄みたいな畳だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 10:57:03.926ID:yct3muTKp
スイートルームだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況